![]() |
Два
друга встретились в ресторане, сидят, квасят. Напротив метрах так в 5-6-ти за столиком сидит девушка, раздвинув ноги, между которыми виднеется что-то черное. Один говорит: - Наверное, кружевные трусы... - Да нет, она без белья, а это волосы! - Спорим, трусы! - Спорим! |
Брачная
ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит!!! |
Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
- Ну, как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться. |
Сотрудник объясняет
почему опоздал на работу - понимаете я вчера пол покрасил, сегодня проснулся - наступил на пол, а краска то не высохла - прилип. Пока ногу отодрал , рука прилипла , пока руку отодрал некстати пришла соседка . Пока соседку отодрал - на работу опоздал. |
Тащат муравьи в стельку пьяного мужика...Мужик лежит и еле еле слышно поёт:
- Чуть помедленее, кони,чуть помедленнее.... |
Мужчина заходит в кондитерскую и, обращаясь к продавщице, говорит:
- Девушка, вчера у друга в *гостях был, очень вкусные конфеты кушал. Такие же хочу. - А как конфеты то назывались? - Не помню, слушай то ли МЫ ЕЕ, то ли Я ЕЕ. - Нет таких конфет. Мужчина, порывшись в кармане: - О! Слушай фантик есть, АНАНАС. |
Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного:
— Ты видел, как я грабил банк? — Да, — отвечает мужик. Бандит его убивает. — Ну, кто еще видел, что это был я?! Мужской голос сзади: — Моя жена… |
Сидят два чукчи, пилят бомбу. Проходит мимо мужик. "Эй, вы
что делаете, она же взорвется!" - "Однако, ничего, у нас еще одна есть!" |
Заходит
9 Мая ветеран, весь в орденах в сексшоп. Ходит витрины рассматривает. Продавец спрашивает: "Дедушка, может вам чем-нибудь помочь? Может вы магазин перепутали? Товар у нас очень спецефичный." А дед ему и отвечает: "Вижу я какой у вас тут товар! Ты сынок лучше скажи, а Гитлера резинового у вас нет?" |
Внучек, ты у меня уже взрослый?
-Да, бабушка, взрослый -Значит, и половую жизнь ведешь? -Да, бабушка, веду -Ну вот я тебе гондончик тепленький связала... |
-Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!
-Да что ты, там же всего три лягушки... - Вот именно- три лягушки. А спирта-литров десять! |
Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в
открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет... |
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись:
- Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет. - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? |
Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит:
- С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? |
Сидит тройня в животе у матери. Один говорит:
"Когда я вырасту, я стану водопроводчиком, здесь так сыро, неприятно". Второй говорит: "А когда я вырасту, я стану электриком, здесь так темно, неуютно". Третий: "А когда я вылезу отсюда, я стану детективом. И наконец-то узнаю, кто сюда постоянно свой нос пихает! |
Звонит новый русский на радио:
- Исполните песню для моей подруги! - Какую? - А кто её знает, она не сказала... - Как зовут подругу? - Щас посмотрю... - листает записную книжку, - ага, вот - для Наташки. Хотя нет, эту я, кажется, на прошлой неделе имел... Для Светки! - Так для Наташи или для Светы? И от кого? - Да так и скажи: "Для всех бл%дей от Вована" |
Муж играет с маленькой дочерью. Через
некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? |
Тихий
час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли! |
- Вот вы, мужики, все одинаковые у вас один секс на уме...
- Ну а что вам бабам еще нужно? - Нам внимание нужно. - Хорошо. Внимание! Сейчас будет секс! |
Мужик застал жену с любовником и кричит:
- Бля был бы у меня нож, я бы тебя зарезал. Был бы у меня пистолет, я бы тебя застрелил. Мужик встает с кровати и говорит: - У тебя есть рога, забадай меня!!!! |
Муж купил новый телевизор. Жена:
- Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... |
- Пап, а ведь ведьмы не существует?
Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. |
-Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть?
-Есть, Вован, дружбан мой. -А что он там делает? -Второй месяц в КПЗ сидит. |
Останавливает гаишник блондинку: "Гражданка, вы нарушили ПДД. Вы только что пересекли двойную сплошную линию." Блондинка смотрит на него, недоумевая, и молчит. "Гражданка, вы пересекли двойную сплошную." Блондинка продолжает молчать и *:-O. "Выйдите из машины. Видите, две белых полосы? Их запрещено пересекать." Блондинка долго тупит в землю, потом: "Две полоски! О, боже - я беременна!"
|
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене:
- Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь". |
Приходит мужик в басейн, покупался, выходит, к нему подходит
администратор басейна и говорит: Извините но мы вынуждены больше не пускать вас в наш басейн. Тот говорит: Почему? потому, что вы ссыте в басейн. Мужик: Бл@дь, все ссут. Да, но вы один с ВЫШКИ!!!! |
Мужик садится в такси.
- Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь! |
Встречаются две подруги: - Ой, какая хорошенькая сумочка! Такая мягкая. А что это за кожа?
-Кожа с члена. -С члена? - Ну, да. А главное, если лизнуть пару раз, то сумочка превращается в чемодан. |
Борис, - спрашивает по телефону жена, - ты проверял *- *сегодня *же
тираж денежно-вещевой лотореи... Ты выиграл что-нибудь? - Х..й выиграл, - с обидой ответил супруг. - Так ты смотри, не вздумай брать деньгами! |
Сидят в тюрьме наркоман и болеющий сифилисом. Ну, сифилитик
почесал нос - а он бац и отвалился. Ну, он, не долго думая, выбросил его за решетку. Потом почесал ухо, и оно тоже отвалилось. Ну, он его тоже за решетку. Наркоман сидел, наблюдал, думал - думал, а потом сказал: - Я смотрю, ты потихоньку отсюда сваливаешь :-D |
- Кажется Вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента.
- Напомните Вашу фамилию. -Семенов. -Простатит? -Нет, Николай |
У Маши первые месячные и она в слезах
стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною - кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а, я, конечно, не специалист, но по-моему тебе яйца оторвали! |
Мужик в магазине говоpит:"Я у вас наощупь опpеделю соpт колбасы и скажу цену, а
вы мне за это 1 кг сосисок дадите!" Пpодавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несклолько батонов . - Чайная, 2.50. - Доктоpская, 2.90. - Любительская, 2.20. Пpодавцы в шоке. Одна тетка pешила подшутить и подкладывает свою гpудь. - Полтавская, дом 7, кваpтиpа 32. |
Наверное, если бы у мужиков были месячные - то кровавые штаны было бы такое же привычное явление, как вонючие носки...
|
Пап - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
- Хватит ныть, вези давай! |
Была
у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пиз*ец! |
Обязательно включите звук!
www.ellf.ru/nem/smile/ |
Даже прожив 10 лет в России американец так и не понял, почему х*ево это
<br />плохо, а п*здато - это хорошо, но еще трудне ему было понять, почему <br />ох*енно - это лучше чем п*здато, а п*здец - это хуже чем х*ево |
Приходит мужик в банк и спрашивает: - Скажите, а Вы даете кредит под честное слово? -Без проблем... -А, если я не верну? - Вам будет очень стыдно перед Всевышним, когда Вы перед ним предстанете... -Э! Да когда это еще будет?! -Ну, вот, например, если пятого не вернете, то шестого предстанете...
|
СТИХОТВОРЕНИЕ.А.БЛОК. Ночь,улица,фонарь,аптека...Я покупаю вазелин.За мной стоят два человека-армян и сумрачный грузин.Вoт скрипнула в подъезд калитка и повторилось все как встарь-ПУСТАЯ БАНКА ВАЗЕЛИНА,АПТЕКА,УЛИЦА,ФОНАРЬ...
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |