![]() |
Как? Если таким людям собачий укол сделали. Ампутацию мозга провели
|
severni *kavkaz *bez *rosii! *galavni *bil *dlya *gruzii!
|
Ставлення до українського національно-визвольного руху і, зокрема, до УПА - це тест на совковість та задупленість. Я украінець і пишаюся цим. І для мене Бандера, Шухевич і решта провідників визвольного руху - Герої. І ті "хлопці із лісу" -взірець любові до своєї землі і до свого народу. А у вас були такі патріоти?
|
КАРПЕНКО, КЕПКА НА МОЗГ НЕ ДАВИТ? (dt)
|
Олександр, І для мене Бандера, Шухевич і решта провідників визвольного руху - Герої. І ті "хлопці із лісу" -взірець любові до своєї землі і до свого народу. Это те "хлопци" которые сжигали дома с детьми? Которые уничтожали простых восточных украинцев? Которые имели звание в "фашистской" армии?
|
Северный Кавказ без России,означает Северный Кавказ с Турцией или Ираном!!! Как говорится "Свято место пусто не бывает!"
|
ALLON BLOODчто за поза ,под репера косишь ? :)
|
Таке молоти може тільки совок або рашист. Відстрілювали жидо-комуняк та їхніх посіпак. Боролися за визволення від окупації, як німецької так і москальскої. А РОА, РОНА, КАЗАЧИЙ КОРПУС, ДИКУ ДИВІЗІЮ чому не згадуєш?
|
Северный Кавказ Россия!!! Мир Дружба!!!
|
Я щось нечув, що у Німетчинні десь є площа Гітлера, або проспект Гударіана. "вперше в історії - поразка у війні дорівняна злочину" ( ген. Паттон)
|
они не могуууууу :
репер из владикавказа - алон блад :) давай пляши гомик :) |
Симо вы сегодня с утра не в настроении???Вошли в группу и начали всех цеплять...Может всё же по корректней.....
|
Мусчіна, стуліть пельку. Дичина дурна.
|
Александр вы правила группы читали????Писать на общедоступном языке...Так что будьте добры писать на русском,дабы все могли насладиться вашей писменостью...
|
ALLON
танцуй со своей дочкой в эти игри и прими потом позу репера и пошли фото :) |
(Y) (Y) (Y) *bila bi-SUPPER!!!
|
kartvelebi magrebi vart,eseni monebi arian ukve rusebis,gadajishdnen zaglebi :)
|
Да что ж *такое то,вас же читают все кто в группе...Вы же мужчины...Аллон на сколько я знаю вы умный и порядочный человек,может не стоит уподобляться некоторым...?????
|
egeni usisxlo jishis xalxia! rasia-okupant! armenia- separatisti...toje okupanti. chto ani nam delali? sazdali batalion "bagramiana" i ubivali gruzinax...pradajnie shkuri
|
ia i ne zanimaius...magu je pisac *chto dumaiu. patamu sozdana grupi da!
|
О как распетушились опять, свинюшки разной масти.
|
СИМО И АЛЛОН,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
|
К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ УСПЕЛА К НАЧАЛУ ВАШИХ СПОРОВ.ОТВЕТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ТОЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
|
К большому сожелению ,я думаю ,что это будет .....
|
Я бы тоже не хотела ,сколько наших ребят *там жизнь свою положили .... :'(
|
ГРАЖДАНЕ,ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ,ЧТО ЕСЛИ СЕВЕРН.КАВКАЗ ОТДЕЛИТСЯ ОТ РОССИИ,ТО ОН СТАНЕТ СОВЕРШЕННО СВОБОДНЫМ!!!??? ЗАКАТИТЕ ГУБУ ОБРАТНО! В ОСОБЕННОСТИ ЭТО КАСАЕТСЯ РЕЗО! НА ЮГЕ У ВАС ЕСТЬ ТОЖЕ СОСЕДИ В ЛИЦЕ НАС ТУРКОВ И ИРАНЦЕВ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,СКЕМ ВАМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ,С ТУРКОМ ИЛИ РУССКИМ!!!????????
|
очень жаль,что на КАВКАЗЕ очень много предателей,которых волнует нистоль интересы своего народа сколь увеличение и наполнение своего кармана.А Кавказ должен быть независимым
|
Ахмeд,Вы совeршeнно прaвы!К сожaлeнию очeнь многиe это нe понимaют.
|
А Кавказ должен быть независимым От кого?
|
нaвeрно от идиоток
|
А Кавказ должен быть независимым *От *кого? eto ochen mudri vapros:-D :-D :-D
|
кавказ должен быть свободным!
|
abdurahman abdurahmanov кавказ должен быть свободным! Это, что призыв к войне?
|
А кто у Нас плохо живет??? Да только тунеядцы и те,кому мозги загадили своими пропогандами, такими как Лезгинка!!!
|
ЛЕЗГИНКА В ТУРЦИИ ТУНЕЯДИТ.И ЛЬЕТ ГРЯЗЬ НА РОССИЮ ОТТУДА:-D :-D
|
Девочке просто заняться нечем!!!! Я конечно понимаю,что в Дагестане обстановка тяжелая, но зачем же тогда там сидеть и парафинить всех и вся!!! Попросила б политического убежища!!! Крысы первые бегут с тонущего корабля!!!
|
ЮКА,ОН НЕ В ДАГЕСТАНЕ
|
ОНА ТО ЕСТЬ
|
Ну ясно!!!! Уже сбежала значит!!!!
|
ВСЕ СМЕЛЫЕ ИЗ-ЗА БУГРА ЛАЯТЬ
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |