![]() |
Про Ленина и Сталина уже всё известно заморачиваться на них просто время терять самим пора соображать
|
Елена! Спасибо! Я все понял! Это фальшивка сионистов...
|
Троцкистов. Или по вашему это одно и то же?
|
19:04. Замечательный пост. Спасибо Елена !!!(Y)
|
Про Ленина и Сталина уже всё известно заморачиваться на них просто время терять самим пора соображать
Ну так в чем дело-то? Соображалка не знаешь где включается? |
она у меня она давно включена
|
Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но это не мелочь, или это такаямелочь, которая может получить решающее значение."---------
Александр, а что такокого зазорного в этих словах Ленина ? Они отнюдъ не умаляют, а возвышают Сталина как лидера. Если смотреть и думать как Лев Давидович, то конечно же нельзя пускать Сталина во власть, иначе "культ личности". Не кажется ли вам друзья это состряпанным пророчеством о культе личности , который Хрущев обнародовал после смерти Сталина.... |
Шведский капитализм--не капитализм!
Фины без России--чушь собачья! Германия процветает--бред фашистов! Япония , Южная Корея богатые страны--фигня,скоро кризис все съест! Канада,США--да никогда не работали,только грабили! Украина,Грузия,Польша--да нет таких государств! ----------------- Во всем виноваты.... уже сионисты. Ну Спасибо и на том уважаемый Юрий и Елена ---------------- СТАЛИН--ИМЯ РОССИИ! РОССИЯ ВПЕРЕД! |
Елена! Спасибо! Я все понял! Это фальшивка сионистов...
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ? |
"....Троцкистов. Или по вашему это одно и то же?
Сегодня 20:30..."--------(E) --------- Внимательней читайте посты, уважаемая ЕЛЕНА. ------------ "...Темболее,что идея сионизма заложена не в интернационализме , а как разнаоборот -- в организации государства конкретно для евреев. Это двасовершено противоположных направления ... Среди интернационалистов, да, были евреи ... но сионисты в среде интернационалистов --нонсенс...Сегодня 20:19..." --------- За одиннадцать минут ДО Вашего вопроса , я уже дал ОТВЕТ... Перечитайте. Непонятно--переспросите.. Всегда к Вашим услугам. .. С величайшим почтением к Вам уважаемая ЕЛЕНА. |
Сталин сегодня это бред России а когда то был явью обидно что именно Россия прогнулась под одним Сталиным а самое страшное что и сегодня прийдёт к власти подобный и всё повторится люди допустят это опять пргнутся не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
|
Дальнейшее разбирательство в этой ТЕМЕ не имеет для меня никакого смысла, пока я не прочитаю внятный ответ на вопрос--
так был ли Ленин В.И. --сионистом. Ведь Сталину все досталось в наследство от сионизма и сионистов--а стал ОН (СТАЛИН) руководить СТРАНОЙ с апреля 1922 года . КАКОЕ сионистское НАСЛЕДСТВО досталось СТАЛИНУ к апрелю 1922 года...и от кого... |
Сталин сегодня это бред России а когда то был явью обидно что именно Россия прогнулась под одним Сталиным а самое страшное что и сегодня прийдёт к власти подобный и всё повторится люди допустят это опять пргнутся не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
Включатель за правым ухом, а ты вентилятор включил. |
не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
А как ты думаешь Ростислав, если денег у тебя много, а ты мелкий такой плюгавый, весь как индюк- мерзавчик, силою денег повелеваешь, а для людй деньги "основная икона", это будет справедливей ? Интересно, а почему подростки дерутся между собой и прогибаются ? Какие причины ? |
какой вентилятор всё таки какой уровень жизни в америке теперь вот в психо-неврологическом диспансере у них у каждого пациента в палате есть и компьютер и интернет
|
Ну Спасибо и на том уважаемый Юрий и Елена
А меня за что? Я про сионистов ни словом не обмолвилась. Я даже не верю, что они такие могущественные. Просто в данный исторический момент их интересы совпадают с интересами правящей верхушки в США, вот с ними и носятся, а как перестанут совпадать, так им шею и сломают. Было уже и не раз. Они еще не дооценивают англосаксов. этим ребятам пальца в рот не клади. |
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ?
Александр, я тоже хочу получить внятный ответ на поставленный вопрос.., но без сионизма. |
Ну, вообще-то Сталин получил полную власть в 1937 году. А до этого шла внутрипартийная борьба. В 1922 году его пост Генсека вообще той роли не играл, который он играл в наше время. это была чисто бюрократическая, административная позиция.
|
то что кто то прикрываясь большими деньгами поганит жизнь другому это мерзко то что кто с помощью власти поганит жизнь другому это тоже мерзко мы и должны не кумиров возносить а делать всё для того что б подобное не происходило Да много людей прогибаются и происходит это зачастую изза слабости характера а подростки дерутся потому что им ,это как бы это не странно эвучало это интересно.Но это другая проблема более сложная нежели выяснения кто Сталин благодетель или тиран да уж и всё уже давно выяснено А вотто чтостолько доносов было тоже довольно неприятный факт жизни при Сталине
|
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ?
Александр, я тоже хочу получить внятный ответ на поставленный вопрос.., но без сионизма. ------------ Если коротко ... и пока не внятно----- ---------Могут, но временно.--------- Надо подумать, вопрос не КВНовский --30 секунд мало. |
А вотто чтостолько доносов было тоже довольно неприятный факт жизни при Сталине
Если кто вдруг не знает, Владимир Меньшов — наш режиссёр, получивший "оскара" за отличный фильм "Москва слезам не верит": Поверьте мне: когда плачутся, что КГБ кого-то прижал, — это на 99 процентов чушь собачья. Все дела возникали после того, как поступал сигнал «снизу», а это значит, что, как и в 37-м году, кто-то из своих (например, коллега, с которым ты только что расцеловался, или сосед) материал предоставил. Не ходили же люди из органов и не искали: «Слушайте, есть тут такой человек — что вы о нем знаете?». Оказывается творческая интеллигенция постукивала, а не ГэБня сапогами признания выбивала. |
Если б жив был Ленин, то, вероятно, уже сидел бы в сталинской тюрьме"
А если бы у бабушки был ......, так она была бы дедушкой. |
Правильно ответил. А главное, не то, как он к Ленину относился, а то как он его не оклеветал после смерти, как всегда называл себя его учеником и никогда не пытался занять его место, в отличии от дебила хрущева, который пилил сук, на котором сидел. Сталин=политик, хрущев=мудак.
|
<span style="font-size: 12pt; font-family: Verdana; color: rgb(43, 65, 87);">Александр Винницкий, Вы должны знать, что я всегдаразделял и разделяю евреев от сионистов. Порядочных и умных евреев немало.Поэтому не надо хитрить, и записывать меня в антисемиты. Меня, этой уловкой неудивишь. Тем более Сталина, который был интернационалистом, он непримиримымборцом был не с евреями, а с врагами. А сионизм, это враг! Определение таково: Сионизм наиболее реакционная разновидность еврейскогонационализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейскогонаселения капиталистических стран.
<span style="font-size: 10pt; font-family: Verdana; color: rgb(43, 65, 87);"> |
<span style="font-size: 10pt; font-family: Verdana; color: rgb(43, 65, 87);"> Современныйсионизм - националистическая идеология, разветвленная система организаций иполитика, выражающая интересы крупного еврейского капитала, тесно связанного смонополистическим капиталом империалистических государств".
Я даже допускаю, что сионистских взглядов может поддерживатьи не еврей, ведь люди все разные. У каждого свои причуды. Вспомните НАЦИЗМ, имувлекались не только немцы. Ради Бога, не уравниваю сионизм с нацизмом, хотязнаю, что становление «Третьего рейха» есть доля и сионизма. Кстати, Гитлеруничтожал бедных евреев, богатых отпустил восвояси. |
Теперь о «Письме к съезду». Александр, Вы должны понять, чтопростая его читка из ПСС Ленина, не гарантия его понимания. Здесь Елена права.Его обязательно необходимо привязать ко времени тех событий. Сегодня многие сомневаютсяв его подлинности. Я случайно напоролся на статью одного медицинского знатока(наше время), где он фактами доказывает, что Ленин не только говорить не мог вэто время, Вы уж меня извините, покакать не мог.
|
И еще один достоверный факт. По указке Ленина, ЦК партии,Сталина определил доверенным, если так можно сказать, лицом Ленина. Другим,Ленин себя, доверить не мог. Я уверен, он знал, кто на его организовалпокушение. Эсеры здесь совсем не причем.
Поэтому Елена права. Я тоже ребенок Хрущевской эпохи, когдатоптали Сталина. Но и у меня нашлись силы и здравый смысл, чтобы глубжеразобраться в этом, великом, человеке. И если, Вы отбросите свою гордыню,повернетесь к врунам, которые до сих пор боятся Сталина, «задницей», а к правде,«передницей», значит в России не все еще потеряно. |
Но и у меня нашлись силы и здравый смысл, чтобы глубжеразобраться в этом, великом, человеке.
А уж как я его ненавидела. Но постепенно(особенно перестройка помогла), начала анализировать, сверять факты, задавать вопросы. Много перечитала. Главным вопросом было, почему те, кто разрушил нашу Родину столько времени, денег, сил тратят на дискредитацию этого человека. Почему именно он, а не Ленин, Троцкий. Чем он им так опасен через 60 лет после смерти. Пришла к потрясающему выводу: Сталин был величайшим гуманистом и лидером всех времен (товарищам либералам не хвататься за сердце). Он заставил капиталистов пойти на уступки. Помните фото Черчиль, Рузвельт и Сталин. Как должны были они ненавидеть этого сына сапожника, азиата, диктующего им условия мира. Им аристократам, чистокровным васпам. Да они никогда ему этого не простят. |
Гитлеруничтожал бедных евреев, богатых отпустил восвояси.
http://www.youtube.com/watch?v=MmcjZsgA-CQ |
Подумалось , что перво наперво взялись за Сталина для того , чтобы сделав основной упор именно на пресловутые репрессиии пугая лагерями и НКВД , вынудить людей простых и тех, кто при должностях ,напрочь отказаться в их ближайшем нелёгком будущем от кардинальных защитных мер при фактическом разрушении страны и самое главное дальнейшем разграблении её материальных и людских ресурсов . По сходной причине сдерживается развитие крупного материального производства из - за боязни высокой концентрации и организованности современного пролетариата .
|
Вы совершенно правы, Михаил. Другое, что именно при нем страна достигла высочайшего уровня развития, строились заводы, больницы, школы. А так как никто ничего строить не собирался, то нужно было показать "ужасы" эпохи, т.е. если сейчас плохо, вон как тогда было страшно. Но, народ он ведь не дурак. Конкурс "Имя России" Сталин лидировал с оглушительным успехом. конечно в конце по дерьмократически результат подкрутили как нужно, но мы то знаем, кто победил. Я каждый день следила. Шел впереди на тысячи голосов, на втором месте был Ленин. В одну ночь все одемократили, и поставили на 12 место. Но он все равно вышел на 3е место. Как будто не было 50 лет поливания грязью. Да, правду не задушишь не убьешь.
|
А не строят они не по этой причине. Они не умеют строить. Бюджет распилить-пожалуйста. Строить, работать манагеры(от английского словаmanager ) не умеют. Да и зачем, им и так хватает. Это типичная ситуация колониальной страны 3го мира. Вся Латинская Америка и Африка давно так живут. Безумно богатые олигархи, куча нищих. Вот я жила в Доминиканской республике. Там олигархия уже 500 лет, а они себя до сих пор доминиканцами не считают: испанцы, итальянцы, эуропейцы короче. Дети за границей, деньги заграницей. Народ свой ненавидят. У нас есть знакомый священник, так он работает при юнеско, был в Доминикане, с президентом Иполито Мехиа летал на вертолете, тот ему всю дорогу рассказывал, как он ненавидет черных (президент страны, где 90% черные и мулаты).
|
Юрию! Теперь Вам осталось провести линию между понятием сионизма и сионистами к наследству которое получил Сталин в апреле 1922 года.
И заодно уточнить время и дату возникновения сионизма... Сопоставить даты полученного наследства и рождения сионизма. Можно еще уточнить дату появления формулировок о сионизме и так же сопоставить с датой полученного наследства Сталиным. Все очень просто. |
Согласен! Имя России --Сталин! И именно ОН победил! Да,результаты подтасовали-- хорошая школа была во все времена.
Только Вы этим гордитесь... а я был в шоке... С Именем Сталина --- У России нет будущего... |
Да ладно Вам, Александр, хватит счеты сводить, к словам придираться. Лучше расскажите, как сами к сионистам сегодняшним относитесь. Вот я тут читала статью Иешуи Соболя. Так выглядит, что проигрывают сионисты. Если такие как Соболь, глядя на сегодняшних лидеров, говорят, что больше не считают себя сионистами, то плохо дело.
|
Александр, Вам же не 15 лет, "слабо" самому найти время и глубже погрузится в нашу историю. Чертовски интересно, и про сионизм узнаете, и про троцкизм, и как Сталин Россию спасал от 5-й колонны. Пришло время Александр, пришло! Включите теленовости, если не мальчик, поймете.
|
Александр, но вы ведь не глупый челове, искренне так считаю. Да и к стране вы относитесь хорошо, переживаете. Ну не надо идти на поводу у врагов страны нашей. Почитайте архивы. Высказывания действительно умных людей. Почитайте воспоминания маршала Голованова. Вот вам пример:
"Культ конечно был, но ведь была и личность!" М. Шолохов "Иосиф Висарионович для меня святой" - маршал Рокосовский "Сталин съел 500 мульенов младенцев" Сванидзе Голова идет кругом, кому верить? |
Господи! А с кем будущие: с Медведевым или Обамой?
|
Это всё было в Мае .апреле Этого года Всё прокручивается по новой с новыми оппонентами,Скучно ,и повторятся не хочется,лень,Нового пока ничего,Я то первоисточники читал,газеты и книги тех годов ,которые не были уничтожены после 20 съезда,Спрятали люди подшивки с Речами Вышинскогона всех процессах да и книгипапа сохранил,А ВЫ то все откуда берёте информацию,Архивы закрыты ,а остальное всё подтасовка.под Хрущёвский,Брежневский ,Ельцинский и сейчас Путинский режимы,Скучно ,прошу без меня .но подглядывать буду,может умница Действительно какая нибудь зайдёт,и скажет что то новое.что не знаю
|
По моему мнению очень великое и опасное именно для страны заблуждение считать , что относительно долговременное личное благополучие гражданина автоматически приводит к благополучию всех в государстве сейчас и в дальнейшем . Если конечно ориентироваться жить именно в своей стране . В условиях совр. России это архи актуально . Ленин и еже с ним это понялиещё тогда . Что ж , наступим на свои же грабли ещё раз . А может черенок уже в полёте ?
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |