Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Он закрывал себе лицо, а его добивали На севере столицы произошла драка между ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14488)

Ангельская 24.12.2010 16:00

Это..сделал..тот который был к этому взращён...Хватит ...ныть....

Laary 24.12.2010 16:09

отношении бывшей ФЕДЕРАЦИИ.---------------------------Кто сказал бывшей?:-O *Вы? Бегите за Клинским....Вы же сами выпрашиваете, чтобы Вас побили:-D

Laary 24.12.2010 16:11

И вообще, что Вы Сергей так переживаете? Вон Собянин у нас большой человек!!!!

Ангельская 24.12.2010 16:13

Да...ладно... у ...и мы любим..опосля.

Абдулин 24.12.2010 16:31

Так у вас же в москве .русские фашисты убивают и калечат граждан россии! под лозунгом Россия ТОЛЬКО для русских! и Вы это поддерживаете. ВЫ ЗА ОТМЕНУ КОНСТИТУЦИИ И ЗА РАСПАД! *Вы что НАДЕЕТЕСЬ отделится от других субьектов Федерации и будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"? САми же развели фашизм вот с ним и живите! И кого вы побить-убить собрались? народы на территории которых находится нефть и газ.

Абдулин 24.12.2010 16:35

Про Собянина даже НЕспорю! Северный человек!

Laary 24.12.2010 16:36

Сергей, Москва - с большой буквы. Кто это ВЫ - поддерживаете?Переживаем не меньше вашего. И преступления будут наказываться. Я смотрю у Вас ненависти не меньше, чем у некоторых наших пацанов.............:-S

Laary 24.12.2010 16:38

Так вот - Северный человек и командует у нас. Что Вам надо?

Laary 24.12.2010 16:41

будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"?----------------------------у меня по сравнению с Вами 44-й размер. Не известно, кто больше и слаще жрёт!(sc)

Абдулин 24.12.2010 16:56

Это образное выражение!в кавычках. показывающее что В Москве БОЛЬШАЯ норма потребления ВСЕГО искуственно за счёт регионов! *это доказано экспертами. также было но в гораздо меньшей степени при СССР.Надежда Я на личности не переходил. а по размеру -курить бросил.

Абалаков 24.12.2010 17:37

Сергей Дулган, вы почти в каждом своем посте пишите слово "фашисты". Очень уж вам это слово нравится. А кого вы подразумеваете под этим словом? Что за вообще бредовое выражение "русский фашизм"? Нет и не может быть "русского фашизма". Не может быть фашизма у народа, который больше всего пострадал от него (фашизма).
ЗЫ То есть, когда обезьяны стреляют в людей, это по-вашему нормально?
ЗЗЫ Вы случайно бабалеры не родственник?

Абатурин 24.12.2010 17:47

Так у вас же в москве .русские фашисты убивают и калечат
---------------------------------------
Серёга у тебя всё просто если Русские выступают против кавказких отморозков ведущих себя недостойно то это фашизм. А когда взрывают метро это бытовой национализм, (а что первично сможешь ответить?) Всё можно наладить в течении полугода была бы воля кремлёвской братвы. Без разницы чьи отморозки русские кричавшие зиг или кавказкие танцующие национальные танцы на площадях, выезжает наряд обрабатывает дубинками почки. А защитников этих отморозков на пару лет валить лес.

Абдулин 24.12.2010 22:25

Я считаю что конституция НЕзыблема и действует на территории ВСЕЙ страны! и все *действия надо сверять по ней! и кто нарушает конституцию РФ должен отвечать по закону! независимо от национальности и веры. а также места проживания. например в Москве. Хотя Не спорю при эскалации событий *голубые фишки на бирже могут качнутся ВНИЗ а потом вернутся обратно и кто то на этом денег заработает. поэтому и "Подыграют".

Абатурин 24.12.2010 22:42

Сегодня 01:25 Дулган, а не кажется тебе что позиция немного односторонняя если кавказец то его освобождают, типа конституция! Если русский нацик то отвечать по закону! Так не когда не будет порядка, или конституция или закон, но для всех в полной мере!

Абдулин 24.12.2010 22:49

Насчёт "БабыЛЕРЫ" обращайтесь к юмористу Галкину! своё мнение я основываю на инфе СМИ.

Абатурин 24.12.2010 22:53

я основываю на инфе СМИ.
------------------
Пока нет злых модераторов, На жидовском ТВ?

Decadence 24.12.2010 23:06

Я считаю что конституция НЕзыблема и действует на территории ВСЕЙ страны!
-----------------------------------------------------------------------
Ну это Вы так считаете...а медпуты так не считают!

Винни 25.12.2010 04:15

будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"?----------------------------у меня по сравнению с Вами 44-й размер. Не известно, кто больше и слаще жрёт!(sc)-------
----------------------------------------------
Интересная информация...ждем продолжение.

Абалаков 25.12.2010 05:06

Конституция - она как-бы, да. Типа незыблема. Но видимо не всегда и не для всех. Ну и прочие законы тоже. Если Димка-гарант, сам являющийся юристом частенько ей (конституции) противоречит, то что уж говорить про других, которые совсем не гаранты и ни разу не юристы.

Голубович 25.12.2010 08:22

Что Вы хотите Вы пораждение зверинных законов

Абрамчук 26.12.2010 10:09

Инна КИРЕЕВА — 26.12.2010 10:53
Побоище произошло у кафе «Ручеек» в селении Степное около 23 часов. В кафе отдыхали компания местных казаков и выходцев из Дагестана по национальности даргинцы. По словам очевидцев, конфликт развязался, когда компании были в изрядном подпитии. Они решили выяснить, кто из них круче, и пошли стенка на стенку.
- Да нет там никакого межнационального конфликта, - заверили нас в дежурной части УВД Степного. - Обычная бытовая ссора. Из-за чего? Сейчас это выясняется.
По словам местных правоохранителей, с обеих сторон выяснять отношения собралось около 20 человек. Сперва разбирались на словах, а потом в ход пошли палки и металлические прутья.
Итог драки - четверо пострадавших с обеих сторон.
-избитых *госпитализировали в больницу села Степное. Двоим из них врачи оказали медицинскую помощь и отпустили по домам. Двое по-прежнему остаются в больнице. У них травмы, полученные от удара палками и железными прутьями. Конфликт удалось уладить на месте. Туда были вызваны представители дагестанской диаспоры и казачества, - прокомментировали нам в дежурной части УВД Степного.
По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Абдулин 26.12.2010 10:32

А в москве сколько граждан федерации убили фашисты?

Абалаков 26.12.2010 12:59

Вы имеете в виду кавказо-фашистских беспредельщиков?

Decadence 26.12.2010 13:15

Нет, Алексей! Кавказцы - это бытовые хулиганы и шпана...Фашызды токо русские бывают!

Amelia 26.12.2010 13:32

Ездили сегодня на базар в Урюпинск за подарками. Выбрала свитерок зятю - продавец явно русская тётка. Достаю деньги - тут же у неё из-за спины выскакивает узкоглазенькое чудо, берёт у меня деньги, отсчитывает сдачу и снова прячется где-то в *тряпках. Это к тому, что на базарах у нас разрешено торговать только гражданам России.

Laary 26.12.2010 13:48

Надежда(Y) :-D . Не поверите, и у нас тоже самое.

Amelia 26.12.2010 14:10

Ну хоть нашим рабочие места какие-никакие обеспечили!

Абалаков 26.12.2010 15:44

Нет, Алексей! Кавказцы - это бытовые хулиганы и шпана...Фашызды токо русские бывают!
Сегодня 16:15
Свет, да я все понимаю. Просто задолбал этот Дулган со своими "фошистами". Такое ощущение, что он от написания этого слова кайф ловит, вот и пишет его в каждом посте, по делу и без дела.

Абалаков 26.12.2010 15:47

Ездили сегодня на базар в Урюпинск за подарками. Выбрала свитерок зятю - продавец явно русская тётка. Достаю деньги - тут же у неё из-за спины выскакивает узкоглазенькое чудо, берёт у меня деньги, отсчитывает сдачу и снова прячется где-то в *тряпках. Это к тому, что на базарах у нас разрешено торговать только гражданам России.
Сегодня 16:32
Вот бред то. У нас вроде торгуют все кому не лень, и местные, и приезжие. У нас в Перми вообще относительно спокойно все в плане межнационалки по сравнению с Москвой и некоторыми другими городами. Черные живут, работают, их никто не обижает, они никого не обижают.

Iskra 27.12.2010 07:15

Алексею Пермякову-не обольщайтесь, до первого преступления со стороны кавказцев- и у вас загорится. У нас в Москве-они просто достали! Поэтому народ и вышел на площадь и не фанаты, а простые люди, которых кавказцы-просто достали!

Iskra 27.12.2010 07:22

Что касается фашизма, давайте вспомним определение фашизма-это идеологическое течение, в котором главное -это превосходство одной нации над другой. Так вот Сергею Д-ну-я что-то не вижу( за исключением 2-3 организаций ) *идеологических групп в России, которые утверждали бы превосходство русских над другими национальностями. Где они? АУ! Как только речь заходит о притеснении русского населения и человек говорит-я-русский, это моя земля, земля политая кровью моих предков-он сразу по мнению таких как Сергей Д-н становиться фашистом! Но ведь это историческая правда! Земля Москвы и моего Подмосковья обильна полита кровью моих предков! И что, я-фашист, что ли?

Iskra 27.12.2010 07:31

Продолжение темы... Кто такой русский? До революции чтобы стать русским, нужно было принять православие и всё! Так что понятие русский-весьма обширное, поэтому русскому человеку свойственен интернационализм, он никогда не замыкался в ра мках узкого национализма. Когда Шамиля в 19 веке везли в Москву, день везли, два везли, он спросил:" Что, это всё Россия?" Ему ответили,-"Да!" и Шамил воскликнул,_" Если бы я знал, что воюю с таким большим государством, я бы никогда не начал войну!". Поэтому, не обвиняйте уважаемый Сергей Дулган русских в *фашизме, даже в национализме, это наша беда, что у нас нет здорового национализма, мы давно вышли из этого "болота", по которому нас водят современные СМИ.

Абдулин 27.12.2010 09:14

Эти "Простые люди" в течении нескольких лет провели серии убийств граждан России *с выжиганием живьём глаз под видеосьёмку.якутов,бурят,тувинцев *и многих других народностей севера,сибири и ДВ РФ . НАРОД ЗНАЕТ! некоторые Школьники переписывают видеоотчёты убийств фашистами своих земляков.КОГДА они вырастут и будут голосовать они будут ЧЁТКО знать КТО враг! и КАКОЙ он НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А я ещё удивлялся откуда среди убитых боевиков на кавказе оказался снайпер-якут.? да и Саид-бурятский ? а инициатива распада как всегда из москвы :россия для русских! вот так и распадётся Федерация. а ещё когда избивали людей в метро орали: за всё ответят ваши дети! вот эти СВИНЬИ и ускоряют распад. сажать пожизненно за серии убийств не хотят ,значит и дальше раскрутка распада. ну и *реверсивный национализм др.народов. на территории которых газпром добывает Углеводороды.+шельфы севера и каспия.

Агапьев 27.12.2010 09:26

Эти "Простые люди" в течении нескольких лет провели серии убийств граждан России *с выжиганием живьём глаз под видеосьёмку.якутов,бурят,тувинцев *и многих других народностей севера,сибири и ДВ РФ . НАРОД ЗНАЕТ! некоторые Школьники
Ну чё ты трёпом занимаешься,за двадцать лет скинхеды не убили и 30 человек,за это время тысячи русских погибли от граждан России и это называется "Аз воздам"!Где ты был,когда русских резали?Назови примеры когда в вашем крае разьяренные русские шли и резали и якутов и удегейцев и манжурцев и,и,и....

Харламов 27.12.2010 09:36

Автору этой темы Андрей.///… *аноним ! по тв был фильм и про убийство федерального судьи Чувашова .который судил фашистов совершавших серийные убийства. после приговора фашисты навешали на судью ярлыков и обьявили врагом (Ну совсем как ты) после последовали угрозы убийства судьи фашистами. слежка. сьёмка скрытой камерой суда. а затем убийство . поэтому тебя спросил с кем из твоих "единомышлеников" обсуждал в инете убийство судьи? *и ещё скажи народу Андрей.///… аноним *ты фашист? разделяешь убеждения гитлера?
.................................................. ..................................................
Я, разделяю убеждения Столыпина,!
Народ не имеющий национального самосознания, является навозом, на котором будут произростать другие народы!

.................................................. .................................................

Дулган, я вам доказал....дал сылку что судью Чувашова убил кавказец, на сылке есть фотография..........

Ищё раз повторяю, Дулган, вы ботало.....

.................................................. ..................................................

И ещё, Дулган, вы и есть сторонник Гитлера.......

Вы русофоб Дулган, а большего русофоба чем Гитлер.......

ненайти......

Гитлер, ненавидел русских, и вы тоже. Вы ещё русских и боитесь.........

РУСОФОБ!

.................................................. ...............................................

.................................................. ................................................

Харламов 27.12.2010 09:41

!Где ты был,когда русских резали?Назови примеры когда в вашем крае разьяренные русские шли и резали и якутов и удегейцев и манжурцев и,и,и....
.................................................. .................................................
АЛЕКСАНДР, как где был....?
Радовался в тихушку........

У него паталогия на почве ненависти ко всему русскому и русским.

Он же русофоб, для него если человек назвал себя русским, значит фашист.

Абдулин 27.12.2010 09:53

В москве и не только. ВСЕ убийства ОНИ сами снимали всё доказано! СПРОСИ У ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ ЧУВАШОВА! ОН ВЁЛ ЗАКРЫТЫЕ СУДЫ НАД ФАШИСТАМИ *ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!ВСЯ ИНФА основана НА ДОКАЗАНЫХ ФАКТАХ ! ИХ ЛИЧНОМ ПРИЗНАНИИ! И ИХ ЛИЧНОМ ВИДЕО! *спроси у родителей якутского шахматиста Николаева ! смог он отвернутся и закрытся когда ему ФАШИСТЫ живьём ВЫЖГЛИ ГЛАЗА! В МОСКВЕ. И ТАКИХ ФАКТОВ ДО ХРЕНА И БОЛЕЕ.

Iskra 27.12.2010 10:00

По поводу Сергей Дулгана? напишу одно-ненавистник всего русского, и именно провокатор! Да с чего ты взял , что РФ разваливается? Если тебе так этого хочется, это не значит, что развал РФ произойдет! Этот процесс не зависит от вашего С.Д. желания! И что ты приципилсч к истории с якутом, а кто нашим ребятам в чечне головы отрезал, за то, что они не снимали православные кресты? А кто насиловали убивал наших женщин *и стариков в Ташкенте, в Душанбе и пр.

Iskra 27.12.2010 10:05

Уродов во всех национальностях хватает! А вот кто националисты- так это евреи, и я за это их уважаю. Умеют отставать свои интересы. А мы-русские-не хотим или боимся этого делать лишь только потому, что такие как Сергей Дулган сразу назовут нас фашистами.

Абдулин 27.12.2010 10:19

Вот ваша логика: война на кавказе а убивают каких-то якутов! типичное оправдание убийств "вашими ребятами" других совершенно невинных людей .... Лидия Гришакова раскажите как ВАШИ РЕБЯТА БУДУТ УБИВАТЬ В МОСКВЕ ГРАЖДАН РОССИИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ И РАССВОМУ ПРИЗНАКУ! Лидия Гришакова *лично ВЫ будете испытывать удовлетворение *после убийства ВАШИМИ ребятками НЕваших. и заранее оправдали.!

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT.