![]() |
я тебе открою одну тайну Дмитрий, все эти книги написаны нашими с тобой современниками, а не Стрибогом, Родом и Перуном и полезной информации не несут. Есть ещё Славяно-арийские веды написаные Хиневичем, там и вовсе бредятина.
|
Исследованиями занимаются и
члены родноверческих (языческих) общин, стремительно набирающих силу в нашей стране, самые известные из них – волхвы Велеслав (община «Родолюбие»), Дмитрий Гаврилов (Иггельд), Велимир («Коляда Вятичей»). *С Велеславом я лично знаком, последний раз на купале его видел. Скажу так от толерастии которую ты исповедуешь и предкам приписываешь он очень далёк. А подавляющее большинство язычников те кого ты фошыстами называешь. |
Вова ты упустил из виду я же сказал если уж у тебя нет возможности прочесть книги Стрибога, Рода, Перуна то на худой конец прочти хотя этих современников
|
Русские? Достаточно вспомнить недавнюю историю с Ириной Фарий....и ее выходками с наездом на деток с русскими именами....а так же ущемление русских в таких мелочах как инструкции к лекарственным препаратам.... ну а кто они по твоему? а русских в РФ пожалуй ущемляют не меньше чем на Украине, у нас нет ни своей авотномии ни своего национального лидера, с законными полномочиями никого кто отстаивал бы наши права.
|
И тут же Вова если ты отрецаешь заповеди и заветы этих богов и их законы яви прави и нави ненавидишь и сам славянский народ и память предков как ты тогда можешь утверждать то что ты выступаешь за славянскую нацию?
|
Кстати тебе писали кстати и явно о том что враг истинный не в торговце дворнике и т.п. А те кто катается в бронированых лимузинах и живет за трех метровым забором зрите в корень а вы все поверху норовите
|
Или добраться до них себе дороже голову пробьют? Или руки коротки легче дворника замочить?
|
И тут же Вова если ты отрецаешь заповеди и заветы этих богов и их законы яви прави и нави ненавидишь и сам славянский народ и память предков как ты тогда можешь утверждать то что ты выступаешь за славянскую нацию? *чёты там несёшь? какой нахер прави? засунь свои выводы себе поглубже. Заветы Богов! Ты был хоть разок на капище? Попробуй там задвинуть телегу про то что наши предки почитали враго особенно всякую нерусь расовочуждую, тебе там быстренько вломят неунесёшь.
|
:-D улыбнул дружище а на счет чего то там засунуть это скорее к тебе относится чего ты тут мне сопли жуешь пытаясь втереть идеалогию запада? Ты славянин? Если да то как тогда ты можешь жить вот так предав свой народ и самого тебя идеолог хренов
|
Тоже мне интернет-родновер теоретик. Заповеди богов, законы прави... У нас один закон - чистота крови то что нам от богов и предков в наследство досталось.
|
на капище был хоть раз, родновер?
|
акой нахер прави? засунь свои выводы себе поглубже. Заветы Богов! Ты был хоть разок на капище? Попробуй там задвинуть телегу про то что наши предки почитали враго особенно всякую нерусь расовочуждую, тебе там быстренько вломят неунесёшь.
--------------------- естественно вломят.... вона .. мои землячки когда по человечи *пытаешься объяснить что они в чем то не правы - тож бьют ..ибо доказать не могут, возразить не умеют...- оно то и понятно ..рубить,убивать, валивать... это ума не надо- или кулаки поболее либо кучку поболее либо нож со спины. А доказать обоснованно. это не к тем не другим ... это действительно великой расой надо быть. |
У нас один
закон - чистота крови то что нам от богов и предков в наследство досталось . Ты смотри чтоб тебе твою идеалогию не запхали в пятую точку :-D |
Халилов, ты тут как бы лишний, не чуствуешь?
|
Мужики, не ругайтесь. Закон Майлса: Угол зрения зависит от занимаемого места. Каждый прав со своей точки зрения. Всё
|
Утешительный пост: всё равно все умрём....
|
Прости ..но не чувствую... А если не удобные вопросы задаю то извини...
|
А кулаками и я Вова махать умею и не только
|
Вобщем не был ты на капище не разу. Так вот когда решишься побывать будь готов от седца к солнцу салютовать(lo) *Иначе фошыско-языческая общественность может запалозрить в тебе чужака.
|
Прости ..но не чувствую... А если не удобные вопросы задаю то извини... *тема о выживании русского народа, а ты нерусь.
|
Вова в отличае от тебя Халилов человек русский хоть и кавказец и в отличае от тебя гораздо больше имеет право высказывать свое мнение а мнение других людей надо уважать понял?
|
тема о
выживании русского народа, а ты нерусь. Вова я что то не чувствую что ты русский как я сказал то что ты пытаешься втереть тут всем остальным чуждо славянскому народу ты так не думаешь ? *ариец. Ты уверен что в тебе течет чисто русская кровь или чисто немецкая? Не брат ошибаешься как минимум ты монгол |
Вова в отличае от тебя Халилов человек русский хоть и кавказец *:-O это как? Дима язычество это не твоё уш поверь, молись лутше Христу, для него нет не элина не иудея. А вот родные боги своих от чужих отличают.
|
Нет вова язычество это не твое ибо изковеркал ты его как вахабиты ислам молись лучше ты своему гитлеру
|
Ибо все остальное не для тебя и понять суть истиных вещей тебе не дано
|
Вова я что то не чувствую что ты русский как я сказал то что ты пытаешься втереть тут всем остальным чуждо славянскому народу ты так не думаешь ? *ариец. Ты уверен что в тебе течет чисто русская кровь или чисто немецкая? Не брат ошибаешься как минимум ты монгол ну конешно для тебя русский это Халилов Кадыров Худыбердиев и Мамбута, поди проспись придурок.
|
Нет вова язычество это не твое ибо изковеркал ты его как вахабиты ислам молись лучше ты своему гитлеру Приходи на капище в Битцевский парк, там и поговорим пред богами о истинном смысле язычества.
|
Кому и надо поспать так это тебе Вова а то на политической арене ты выглядишь слишком блекло
|
Не начинайте перебранку. Всю ругань все равно почищу.
|
Для таких как ты Дмитрий давно уже есть название - россияне, он объединяет и тебя и Халилова и любого другого толераста и унтерменша с паспортом РФ.
|
Не сотворяйте, люди Родов Расы Великой, вольный ветер в головах своих, громовые тучи в речах и грозовую бурю в серцах своих. ЗАПОВЕДИ СТРИБОГА там же свобода- это не вседозволенность,а способность управлять своей жизнью. Проявить волю-значит жить по законам Творца, законам Прави. ( книга Стрибога )
|
Важно не то во что говорит человек говорить можно все что угодно важно то во что он верит какие мысли-образы царят в его душе в его подсознательном разуме *каждый из нас обладает колосальной силой и эта сила реализуется через наши мысли в которые мы верим помните? "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
|
аждый из нас обладает колосальной силой и эта сила реализуется через наши мысли в которые мы верим помните? "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Тогда ,согласно сказанному Христом,Володя на правильном пути!!!! |
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Тогда ,согласно сказанному Христом,Володя на правильном пути!!!! * * Александр, не будете ли вы так любезны процитировать строки библии где говорится о том что Христос проповедовал насилие злобу и ненависть к народу деля их на рассы |
Александр, не будете ли вы так любезны процитировать строки библии где говорится о том что Христос проповедовал насилие злобу и ненависть к народу деля их на рассы
Сегодня 22:04 Что -то там было :...Вы думаете я мир вам принес,не мир ..но меч...",не хочу рыться,А как он хорошо сказал нееврейке на просьбу спасти её сына:"....нехорошо от детей хлеб отрывать и псам давать.....,весьма приблизительно конечно,опять же не хочу искать в "евангелиях,по-моему от Матфея! |
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Смысл сей фразы ,мне думается такой:Будете верить в то, что вы делаете и сие сбудется!!!! |
Сбудется неприменно.
|
Халилов: что враг РОССии не другая нация - а ПРОДАЖНОСТЬ ЧИНУШ и ОТСУСТВИЯ равенства *для ЗАКОНА и правосудия.(E)
Золотые слова, однако. Может у вас - элиты офицерства - и рецептик найдется как ЭТОГО врага победить?;-) Да ладно, не напрягайтесь... Победить этого врага в имперском государстве не смог никто за всю историю человечества. Так что, как ни крути, а чтобы его победить надо менять имперское государство на национальное. Разумеется русское. Или есть другие предложения?:-D |
Господин Лисицин! Прежде чем предлагать поменять имперское государство на национальное, я вам советую в Википедии посмотреть определение слова "империя". И так уже из 1/8 суши превратились в 1/6. А с вашими националистическими наклонностями недалеко вообще усохнуть до размеров сельского округа.
|
Александр как же вы любите переверать библии просто ужас вы сектант?
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |