![]() |
Тоже вариант, но история показывает, что именно с этого начинается разброд и шатания в украинском народе. Пословицу " Где три украинца, там два гетьмана " не сегодня придумана, и не мной.
|
Вот выгоните вы варягов и засланных казачков и что сразу коррупция во власти прекратится, настанет благоденствие и порядок?
|
Слава богу, Украине многонациональное государство и нет у нас межнациональных разногласий. Украинцы ради всем кто трудится, воспитывает деток, добродушен и миролюбив. Справимся с засланцами и коррупцией. Слово порядок не люблю. Когда так говорят, слово очень режет слух.
|
Если украинский народ не может за 20 лет навести у себя порядок в стране
У русских вон столетиями порядка нет и ничего живут .Говорят даже церковь у них лет 100 была запрещенная . |
Юрій Паньковецький(Y) :-D
|
Отсутствие должного порядка в России компенсируется огромным количеством нефти и газа, а вот за счет чего Украина будет строить экономику?
|
Виталий Халезин
Отсутствие должного порядка в России компенсируется огромным количеством нефти и газа, а вот за счет чего Украина будет строить экономику? Вот это и погубит русский народ. При такой политике колониального экспорта полезных ископаемых люди не нужны. Коссии не нужны |
России люди не нужна. Приедут из-за границы специалисты и проведут работы по разработке полезных ископаемых. Каждый год вымирает в России почти миллион человек.
|
Да и в Украине дела с приростом населения не так хороши как хотелось бы. Выручает только Закарпатье. Люди в Закарпатье труженники тоже заробитчане, *работают в основном на строительстве на всей территории Украины, России и Венгрии. Кто живет в селах, держат еще и хозяйства. Все строятся. Современные дома со всеми удобствами, телефоны, интернет, спутниковые антены.
|
Так Норвегия также превосходно живет за счет нефти и не жалуется
|
Есть третий, выгнать варягов из управления. Особенно не допускать к власти "засланных казачков".
Сегодня 17:24 ____________________________________ Так уже выгнали.............. *Теперь все свои, родные.....:-D :-D :-D |
Зачем из за границы. На добыче свои работают нормально а с уменьшением населения вы переборщили. Посмотрите последний отчет Росстата
|
В России конечно не так умно и полезно используют деньги вырученные от продажи нефти
|
Так что пока еще лет на 100 в России нефти хватит за это время нужно построить конкурентную экономику
|
"Екатерина Улитина, 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На *1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 *325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За *2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 *года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши *отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если *следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России *среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается *смертность около 40 000 000 чел." >>> |
:-D почему вы верите во всякую херь?
|
Послушайте. Если бы было так как пишет эта дама, то эти данные бы засекретили и простой работник ЗАГСА не имел бы к ним доступа. А может она проводила свою перепись населения, параллельно с официальной. Взрослые люди, ей Богу!
|
Кстати завышением реального количества неселения занимаются все местные власти , все ж финансирование сверху идет на душу населения .Правда власти местные боятся более чем на 10% завышать . могут вычислить ..Но говорят можна и до 20% поднять если крыша есть .Это не только в РФ , это и в Украине тоже такое есть .
|
Вот я тебе могу сказать что на прошлой переписи хотя и посчитали 145 млн. населения но так как перепись не является обязательной для граждан многие не пустили домой переписчиков. Вот например меня нет в переписи и многих моих друзей также нет. К слову я как юрист тебе могу сказать что такого органа государственной власти который ты указал не существует. В России государственная регистрация актов гражданского состояния производится органами ЗАГС, образованными органами государственной власти субъектов РФ (см. ст.4 ФЗ "Об актах гражданского состояния"). Централизованного указанного тобой органа не существует.
|
В РФ просто нет такого органа про который написал Шалепа
|
|
Женщина работает в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). Регистрация гражданского состояния (рождение, смерть)
|
Такого просто не существует Алексей
|
У Украины и России разные системы поэтому не нужно сравнивать принципы финансирования в зависимости от количества населения
|
*А это не важно , точто как минимум 10% приписано это и так ясно , , а может и 20%. |
А я невнимательно прочитал, она не работник загса а в центральном аналитическом центре працюет. И не боится разглашать такие сведения.
|
У нас они только в субъектах РФ. На федеральном уровне такого нет органа. Есть ФРС РФ но она только осуществляет контроль. Тем более только Росстат РФ обладает информацией о численности населения а не органы ЗАГС на уровне субъекта РФ
|
Я тоже не хочу верить. Юрий Паньковецкий прав. Завышают для того, что бы выбить из бюджета побольше средств на социальные нужды. В Японии недавно в поймали на увеличении жизни стариков, которых уже нет в живых. Перепись населения в Чечне, после двух войн и выселения русских людей, *показала, что численность населения выросла, за что Кадыров получил орден.
|
Вы согласны, что центральный аналитический центр, это не ЖЭК какой нибудь, и имея допуск к важной информации касающейся безопасности государства, наверняка она подписывала бумаги о неразглошении, вы думаете она самоубийца, под своим именем писать такие вещи в интернеие, я думаю дураков в таких организациях не держат. *А под чужим именем можно написать любую ересь.
|
На глаз цифра высокая , но .. страна большая и в ней все возможно .
|
:-D
|
Я понимаю что вы не слишком хорошего мнения о России но давайте до абсурда не будем доводить это:-D
|
ЗАГС даже не имеет сведений о всех проживающих людях на подчиненной ему территории так как он не выдает паспорта и не учитывает получивших гражданство РФ и вид на жительство
|
Подскажи Юрий как можно 5 или 10% увеличить
|
Я понимаю что вы не слишком хорошего мнения о России но давайте до абсурда не будем доводить это:-D
Я кстати хорошего .Я сказал . что приписка 10% , макс .20 .Но исключить 30 % *приписку я думаю нельзя . |
Вот реальную ситуацию подскажи
|
Я помню когда Горбачев проводил перепись, то выявилось большое количество, не учтенных раннее людей, из так называемых соцгородов. Это заводообразующие города работающие на секреты государства. Видимо здесь такой же случай, но процентов 20-25 приписки. Посмотрим на результаты, октябрьской 2010, переписи в России.
|
Если бы тебе было известно как идут субсидии в РФ из федерального центра и бюджетов субъектов муниципальным образованиям то ты бы понял что не то чтобы 5% а даже 10 человек проблемно накинуть потому что потом Москва так спросит с Саратова а Саратову придется так в ответ спросить с какого нибудь Балаково что мало не покажется.
|
Ориентировочно будет 142-143
|
" Ктота Пупкин , 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре Украины в отделе (загса). На *1 июня 2010 г. на *Украине по документам числится живого населения 34 456 789 человека, а не 47 000 000, как заявлено в переписи населения. За *2009 год умерло 2 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 *года умерло 1 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши *отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если *следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения Украины *среднего пенсионного возраста 62 лет. В течение 10-15 лет ожидается *смертность около 5 000 000 чел." >>> Мможно и так ...ну или примерно так . :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |