![]() |
Не знаю на сколько надо быть глупым чтобы верить в это
|
Маргарита вы только что обозвали 28 млн человек. Не стыдно?
|
Был в мае этого года,будущее видно только по новым зданиям и улицам,а так к примеру валюта только чёрным налом:-O неслыханно у тебя купят в банке а на продажу нет.Менялы кругом как в СССР,с ГСМ проблемы.По крайней мере в Зарафшане 5л 86бензина на руки и то невсегда есть,про 92-ой вообще там забыли о нём.Узбекистан богатый край но комуто выгодно чтобы народ был как в застое.Поэтому Русские и ломятся оттуда никаких перспектив.Конечно по Ташкенту нескажеш что плохо живут...
|
с ГСМ проблемы т.к. Узбекистан это газовая страна, не нефтяная (
Евгений, а в России вы будущее видите по каким признакам? Наличие бензина и стабильная валюта - это? |
Катерина в России я вижу будущее по стабильности во всём,а в Узбекистане куда золото идёт?Которое добывается в экстремальных условиях пустыни и которое скоро некому будет добывать,так как НГМК в задницу превращается.Где будущее Узбекистана,всё как было так и осталось брат сват и т.д.никаких контактов с внешним миром и соседями,развития невидно.Да по всей республике коледжей понастроили...
|
Евгений, это не диалог с конструктивной основой
мол в России вижу во всем (общий термин), а в Узбекистане перечисляете конкретно :) или просто не знаете что и перечислить по России? Проект Модернизация, стоимостью 400 млрд рублей - просто установка счетчиков всем жителям - ну очень модернизирующая деталь :) Запретили импорт микросхем, мол у нас свои нанотехнологии есть - это приведет у сильному удорожанию того немного, что может производить сама России Таких примеров "будущего" *вам могу привести очень много Где вы тут видите будущее? в чем? Прошу конкретнее писать |
если завтра рухнет цена на нефть, то от вашей стабильности не останется и следа, так чем же вы отличаетесь от того же Узбекистана?
|
А ты чем отличаешся?И где вообще живёш чтобы так рассуждать,пиши уж что в узбекистане живёш а не понт.Ничего в России не рухнет,жизнь здесь лучше чем в Узбекистане это факт.И я неуехал еслибы у меня были перспективы,как и многие другие.Я люблю свою родину но она не дала мне выбора понятно.
|
:-D *в России нет такого понятия как брат-сват?????
Евгений, не знаю чем вы занимаетесь по жизни, но видимо вы не очень осведомлены, кто реально управляет вашей страной |
не грубите девушке, во первых!во вторых - мы с вами на ты?
где я живу написано, там же и работаю и прекрасно осведомлена обо всем том, чего вы не хотите признавать т.к. как раз таки курирую оффшорные операции |
если не в состоянии нормально и конструктивно дисскутировать, то лучше молчите уж
а то сказать по теме нечего, так сразу грубит |
По теме всё написано уже,неодного оптимистичного высказывания кроме поживём увидим.17 лет уже смотрят если ещё живут в этой стране.
|
да уж, вы судите о целой стране, прочитав мнения от силы 25 человек (md)
а когда *вам пишу что и вы далеко не в прогрессе находитесь, так от того что сказать в ответ нечего, просто начинаете грубить (N) смысл учитывать ваше мнение то тогда? раз ничего толком в защиту своей страны сказать не можете? |
А вы в защиту какой страны говорите?Туманный альбион?Куда все мрази прятатся едут!Я не по мнениям тут написаным сужу,я сам реально вижу как там люди живут(Узб.)потомучто часто там бываю.Не в прогрессе потомучто как обычно на чтото денег нет,на теже инновации и научные разработки.
|
я могу писать в адрес обеих стран т.к. имею отношению к ним
и за обе страны у меня болит душа я же не твержу вам что в Узбекистане все сладко и классно :) просто нельзя так однобоко рассуждать, смотр на кого то свысока если наш туманный альбион сравнить с вашей огромной и по настоящему богатой и с хорошим потенциалом россией, то увы, вы явно не сможете сопоставляться по качеству жизни :) |
"мрази" между прочим, всякие там чичваркины и т.д. бегут от вашей власти, демократии и свободы слова, "развитой" и "правильной" экономики *;-)
бегут в оффшоры т.к. не хотят (читать боятся) держать все там, у вас (читать пока у себя дома) |
Народ, Вы одно поймите, хорошо ли в Узе, плохо ли, будет у Уза великое будущее или нет, не суть так выжно, важно, что нам здесь жить, и нам с этим жить и лучшее что мы можем делать это искать позитив во всем, а не плакаться как плохо здесь и как великолепно там........
|
(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
Правильно Адхам ! Патриоты должны жить в своей стране ,как бы трудно там не было .
|
кто это сказал? где это написано?
(md) |
может им даже выезжать никуда нельзя :-D :-D :-D *командировка - стоп! ты куда это? сидеть на своей территории, пусть едет тот, кому пофигу его страна :-D
|
Госпожа Конькова Г., вы как обычно из крайности в крайность. Что это означает что патриот должен сидеть на Родине? Бред сивой кобылы....
|
Галина, поясните пожалуйста господину ну и всем остальным тоже - как можно сидеть на Родине? :-D :-D :-D *Похоже это бред сивого мерина.......
|
сидеть можно не только на Родине )
|
Каким местом, извините?
|
это уже зависит от вашей фантазии )
|
Ирина, просветите, как можно сидеть на Родине?
|
Саид, так и у меня тот же вопрос. Может Катерина просветит????)
|
(fr) *Так вы этот вопрос адресуете мне или Галине?
Не могу же я отвечать вперед старших, как то не прилично ) |
Галина молчит, а вы так загадочно написали, что можно сидеть не только на Родине. Поэтому - все карты вам в руки. Молодым везде у нас дорога....
|
Макстим ,обратитесь к тому, кто написал это слово "сидеть " когда хотите провоцировать кого-либо ,повнимательнее читайте посты.......
|
никто никого тут не провоцирует!
Галина, вы написали что патриоты ДОЛЖНЫ жить на Родине - почему? Выезжать им за пределы Родины можно по вашему или тоже нельзя? Максима, как я поняла, тоже интересует ваше мнение по этому вопросу ) Я написала "сидеть на Родине" - в том предложении, данное словосочетание имело место по смыслу Галина, можно еще вопрос вам? Вы бываете за зарубежных курортах? Ну там Турция или Египет хотя бы? |
Мне совсем не хочется в Турцию и Египет . Мой сын недавно посетил Египет ,та же Азия, мало отличается от Уз-на ,только еще суровее жара. Лучше уж в деревню к речке и лесу , в моем возрасте жара противопоказана. Есть еще вопросы ?
|
т.е. ваш сын не патриот россии?
|
Госпожа Конькова, не нужно цеплятся к словам... "сидеть на Родине" и "постоянно находится у себя на Родине", "постоянно проживать у себя на Родине" - все это равнозначные понятия и в традиционном русском языке имеют примерно один и тот же смысл. Вы нам лучше тему "о патриотизме" все же помогите раскрыть :)
|
Я думаю,если с 93 года это будущее не появилось,то оно может никогда и не появиться.никто и не говорит что в России проблем нет,они везде есть.Но там в Узе очень тяжело.большой отток русскоязычного населения привел к тому,что даже русские классы в школах закрывали по той причине,что в них не набирали детей. Я не верю в будущее,хотя оно там должно быть.Узбекистан-богатый край,но руководство думает только о себе.Скоро день Независимости.что народ ждет?ещё страшнее с каждым днем за тех,кто там ещё остался.
|
Ленара, а будущее какой то страны зависит от наличия там русскоязычного населения?
И по каким критериям вы видите отличное будущее своей страны? |
Будущее по любому будет, это не от нас зависит, на все воля Бога.......
|
да уж......"сидеть на Родине" как-то больше смахивает на уголовный слэнг.
|
кто как привык что слышать и читать )
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |