![]() |
у него день вареньяяяя..!!!!!!!!! уже прошёл правда, но он сё-равно проставляцца будет, сказал! курт не хочу.... кишмиш хочу! есть?
|
Киш-миш с пивом? Фиииииииии, но если хочется, то пожалуйста,но помоему Фиииииии
|
дык я ж пиво-то не пью!!! ты меня за Ваньку-то не держи!!! я ж просто принеслааа! я тут по сладенькому.....(D) ликёрчиком развлекаюсь... но долго не наразвлекаюсь... глязёнки слипаются.. пойду-ка я от греха подальше.... споки вам всем, и С праздником всех! мир труд май! ура, товарищи, Ура!!!!
|
И тебе всего того же! Сладких снов после ликёрчика!
|
Что-то давно никто на тахте не появляется....:-(
|
А что у нас здесь???(fr)
|
Узкий круг!
|
Танюшка, привет! Чаёк горячий, с молоком-как ты любишь!!! И совершенно не узкий круг! Всех приглашаем!!!
|
Всем привет!Буду завтра после 00мск будет чехонь с пивом, кто хочет подходите.
|
Татьяна привет! Победные праздники у нас закончились, наступили трудовые будни, а с ними снова наступила зима.каждый день дождь, стало прохладно, а на выходные обещают заморозки. Но так всегда бывает когда цветёт черёмуха, через неделю опять всё вернётся.
|
Ну, Тань, представляешь, если вы отмечали три дня, то что о нас говорить! Поэтому и не выходили на связь! (fr)
|
Татьян, запах черёмухи стоит обалденный, еслиб было тепло, он был бы ещё сильнее. веточку лови(F)(F)(F)У меня от праздников осталось чуть чуть Глухариной зари,это что то вроде настойки со вкусомклюквы, попробуй(D), разлив Владимирский. А ты Гуль будеш?
|
Да, давай, Виталь! Ой, Танька, прямо на разных мы полушариях! Ладно, дальше кроме чая надо будет придумать ещё посерьёзнее чаго! До связи, Танюш!
|
Держи Гуль(D),закусить можеш конфеткой, она всё равно сладкая на вкус. Татьяна пока(F)(v)
|
Здорово! Слушай, а почему назвали Глухариной зари? :-D
|
А фиг их знает. Наверно из за цвета, когда зимой ясно и сильный мороз, заря бывает такого цвета.
|
А что , у вас в столице её нет?
|
Вообще то я тоже не припомню что бы она мне там поподалась.
|
Ну, может, и есть, но такого названия я не слышала... У нас это элементарно называется "Клюковка"... А чтоб Глухарина заря... Это круто, конечно!!! Какая романтика, однако...
|
Ну, ладно, это видимо, я не спец ни по названиям, ни по напиткам! :-D
|
Нет, всякие клюковки это не то. они жидкие и мало оборотистые, а эта густая и полноценные40%(fr) Ещё налить?
|
Не пивец, в общем...
|
Ну давай тогда по чайку, да спать,завтра последний рабочий день, как тяжело втягиваться в работу после длинных выходных
|
Давай... Завтра у меня очень ответственный день...Зато потом!!! Выходные!!! До связи? :-D
|
Пока,до связи(F)(S)
|
Вот-вот!!! Тань, понравилось??? Я тоже заценила вчера! И название то какое! Не просто так!
|
Татьяна привет! Заря ещё есть, держи на здоровье(D);-)
|
Заходите, дорогие мои, присаживайтесь, устали после трудного дня... вот чаёк зелёный(C) (C) (C) (C) (C) , а вот к нему... по желанию (D) (D) (D) (D) (D) (D) и лепёшки естественно свежие из тандыра... ух, горячие....
|
Жанна, это приглашение...... ;-) на тахту мирную....(F)
|
не обижайте хозяйку!!! смотрите, я самаркандская, обидется могу.... (K) (K) (K) (K) Кому чего налить?
|
Спокойно, Ипполит, спокойно!!! на держи!!! (D) (D) (D) не расплёскивай!!!!
|
Таша, да я же не ругаюсь, я же прикалываюсь со всех этих "политиков"
|
вот о приколах и тут поговорить можно.... Жанночка, чего налить? пользуйтесь, я сень за стойкой и ДОБРАЯЯЯЯ!!!!!
|
Тань, ты не того. не переусердствуй мне тут, а-то как в прошлый раз до потери памяти укрякаешься...(md) опять тебя мне за океан везти, а меня паромы у самой не по расписанию ходить стали... (tr)
икру зажала, да? !!!:-P |
Сергей Кушкунбаев!!! торжественный свежеиспечённый гость-земляк!!! Добро пожаловать, гость дорогой! Чего налить? присаживайтесь, присаживайтесь...
|
Таккк, гость уважаемый задерживается....... скатёрочкой может потрясти, аль станцевать ЧАВО!???:-$
|
аууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обидели хозяйку......... :'( если кто зайдёт, хнык, вон там, хнык, в уголочке всё, хнык, стоит....:'(
|
хозяюшка, объясни мне только: почему на тахте, а не на айване? на тахте же спят, вот все и уснули.
|
у нас не стят, Жанн, а после трудного дня культурно ОТДЫХАЮТ....:-D ну и ..... со всеми вкусностями конечно....
|
Девочки здрасте! Ташка давай чаю, но сперва грамм200 нарежу, замёрз как пёс.^o)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |