![]() |
а господина Тимура на коняшке прошу в личке в родственники не навязываться и не переносить тему разговора в другие группы
|
Натуль, да нет у меня таких племянников. у меня племяш только один, Артемка... тактичный и воспитанный парень. в мореходке учится.... а таких как дядя Тимур нет!
|
Ниночк(F) а, Вам по-турецки или капучино?
|
Дамы, и все таки Вы такие злые......
|
Тимур, а ты такой добрый!!!! обалдеть и не встать от твоей доброты! съешь тортик, может подобреешь!
|
Лучше по-турецки.
|
(C) угощайтесь
|
Тимур мы добрые,вон даже турку не поленились с полочки достать,и кофе намололи.
|
Кротова, а Вас я что-то совсем не понял, если Вы по поводу цветочков, то это был просто сигнал к тому, что на форуму я оставил для Вас послание... И ничего большего.. Не надо так губки раскатывать... * Да и по поводу родственничков.. Дамы никогда не ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тимур, слова выбирай. *А то я ща быстро раскатаю из тебя что нить
|
Мляя, высокомерие от вас так и прет.. Кстати Юленька именно поэтому Умид-Адвокат и вскипел... Помните, что все мы люди! И не надо заниматься разделением... Уверяю вас, мы свои помки также как и вы туалетной бумагой вытираем... имхооооо...
|
Тимур, откуда такая агрессия? где мы тебе дорогу перешли??? *где наше высокомерие тебя накрыло???
|
Надин в последний раз меня накрывало волнами индийского океана, а что касается движений некоторых , так это не накрытие, а...... выводы делайте сами.....
|
Тимур, а я говорю что ты нелюдь?
|
я те сказала следи за словами, и взрослой женщине про раскатывание губ даже не смей заикаться!
|
Про раскатывание губ - Вам про родственников, а Вы про любовников.....
|
чем ты там свой зад протираешь меня мало волнует! Если ты про свою национальность - то *для меня разницы нет кто ты - чукча, чурка или еще что...Я всегда отношусь уважительно к человеку, а не к его национальности. Но если начинают перегибать палку, то мало не покажется! Тебе ясно? И если ты сейчас обидишься на слово "чурка" то это только твоя беда. Оно было не адресным а для примера..который ты мне пытаешься в обвинение выставить..
|
я тебе говорю про твой тон! *и про обращение!! а смысл который ты вкладываешь в слова оставь при себе. Очень легко прятаться под чужой фоткой и корчить из себя умника, а ты выйди в реал и попонтуйся также. Посмотрим на сколько тебя хватит. Все тема закрыта!!
|
Я в РЕАЛЕ, Тебе ясно?
|
не вижу, и не ясно
|
вот вам всем кофе с тирамиссу(C) (^) и перстаньте делать скандал чтобы было весело. в конце концов, вы не в Одессе на привозе:-D
|
разве?:-D :-D :-D :-D
|
а мне тогда холодный кофе ... желательно с мороженным :)
|
я капучино выпью......а за терамиссу спасибо! (K)
|
Нодирбек, вот вам ваш гляссе(C)
|
я тоже очень лублу капучино(lo)
|
Кому чебурэки, ушастые чэбурэки........По 5 рублей за штуку.....
|
Жанна, мерси (F)
Вообще не могу ничего пить горячего ... чай вообще не пью ... конечно чай не пью потому что лень самому заваривать ... надо чтобы некто ОНА это сделала, остудила и принесла :) |
ну а я всем нашим очаровательным девушкам налью коктейльчика -виски Глефиддик (другого увы щас нет) с яблочным соком и пивом ...
(D) (D) (D) |
Гленфиддик т.е.
|
а можно мне без виски?
|
Юля, нельзя :)
Тяпница т,е. пятница все таки :) (F) Я через пару часов уеду в клуб ... так что приглашаю и Вас ... |
ну сделайте мне исключение. я не пью сапсем(ch)
|
а в какой клуб?
|
тогда лимонно яблочный фреш для Вас (D)
или морковный со сливками ... |
лучше первое(D) *спасибо
|
а я пью! но не виски! я пойду отвертку себе сбацаю. кому еще сделать?
|
все увлеклись напитками?
|
в Алмате есть Guns&Roses
там поет живьем афроамериканка, в джазовом стиле ... ну и многое другое ... в целом прилично |
какая прелесть
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |