Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что вы думаете по поводу новой "власти"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=974)

Ирина Омам 08.09.2010 02:29

А разве это власть, которая довела страну до хаоса. Когда были коммунисты хоть была какаята стабильность, а сейчас полная жопа.

Иорданова 08.09.2010 14:29

знакомые поделились рассказами наших,так сказать, КГБешников, которые вместе с нашим ИО (или Иа:-D ) встречали российскую делегацию.. Знаете какими словами приветствовал их гимпу? :-D *
"Мы рады поиметь вас на нашей земле!"
причём, слышала это только охрана, а переводчики просто не знали как найтись
И ВОТ ЧТО ТУТ ЕЩЁ СКАЗАТЬ???

Александра Фак 08.09.2010 22:29

Денис,а как готовить.я ,допустим,уже изучила почти всю историю молдавии,распечатала печать штефана чел маре,древние португальские,испанские и т. д карты,другие исторические док.показываю.они говорят,что всё это придумали степанюк и стати,историки, и карты древние нарисовали ,где есть молдова и печать штефана подделали.как с такими людьми разговаривать?сталин придумал молдову и всё тут.уже не говорю,что румынские паспорта им дали и мясо подешевело,и в евросоюз мы уже вступили,и у воронина деньги забрали людям зарплату дали.и 7 апреля ком.организовали.и за оккупацию сов.войсками должна россия 85 лет газ бесплатно давать.причём всё это на полном серьёзе.можно разговаривать с адекватными людьми,а с такими как?????????а забыла путин качинского взорвал и 2 мил да евро *нам евросоюз дал,чтоб паспорта сделать биометрические,чтоб мы там побыстрее были,уууууумора!!!!!!!такое впечатление,что люди газет не читают,историю не знают,выводы делать не умеют и ошибки признавать не хотят.

Александра Фак 09.09.2010 06:29

есть у меня одна мысль,спорить на деньги.пусть пишут расписки,я такой то,спорю на 1000 лей,что через 2,3 года будем в евросоюзе,нет на 100евро,раз евросоюз или молдавию придумал сталин или румыния нам мать,хоть и младше нас намного.как вам???????????у кого есть идеи пишите!!!!!!!!по поводу великой отечественной даже писать не хочу,крышу сносит,становлюсь неадекватной,готова убить,тошнит от их разговоров,гадко мерзко и противно,понимаю,надо держать себя в руках,но не могу!!!!!!!!!!!я не идеализирую сов.армию,естественно были разные люди и мой прадед рассказывает,как он вызвал огонь на себя,какая разница немцы бы убили или свои,а так медаль получил и другой прадед попал в плен в начале войны,а в конце перешёл линию фронта с немецкой шишкой и важными документами,чтоб наши не расстреляли за плен,говорил выбора не было.но они совершили это и мотивация не важна.были и герои и предатели и вынужденные подвиги.они совершили подвиг все вместе,выстояли!!!!!!!!!поклон им до земли и вечная память!!

Алексей Сысг 09.09.2010 13:29

Что хотели, то и получили...(о тех, кто голосовал за эту власть)
Чтобы человек начал думать *- ему надо хоть раз наступить на грабли.
А особо умным нужно наступить раз 20-ть на них, чтобы не мешать думать другим людям...

Саша Гак 09.09.2010 15:29

Полный БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ !

Саша иМэн 10.09.2010 01:29

А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!!!Заявление Гимпу в ток-шоу «Поздно вечером с Дорином Скобиоалэ» на телеканале «Прайм"

Саша иМэн 10.09.2010 08:29

Действующий президент Молдовы Михай Гимпу заявил, что его многочисленные родственники готовы править страной, и они сделают это лучше, чем коммунисты.«У меня очень умные и грамотные племянники, не только Дорин или Корнелиу. Есть и Тудор в Германии, и Кристина в Клуже, и в Констанце, есть и внучатые племянники», — сказал Гимпу.«Чем коммунистическое правительство, которое сосет кровь из народа, лучше пусть придут мои племянники, которые установят справедливость и вытащат республику из тупика, потому что они такие же, как и я — яблоко от яблони недалеко падает», — сказал он.
Забавный он человек)Последняя фраза особенно хороша:-D http://terra.md/ru/news/moldova/ghimpu_imperator/default.aspx

Вадим С 10.09.2010 16:29

Гимпу надо спешить, а то уже подрастают племянники Филата (они наверное ещё умнее)

Саша иМэн 11.09.2010 02:29

:-D (Y)

Слободчикова 11.09.2010 15:29

А мне стыдно за наших нынешних правителей , хоть я за них не голосовала , но когда они выдают очередные перлы ещё и на весь мир хочется под землю провалиться , они ведь лицо нашей страны , вот как с таким лицом жить ? Чего стоит только Гимпу который на похоронах польского президента снимал похороны на мобильник , крупным планом показали , позорище , вот какое мнение о Молдове слаживается ?(N) (N) (N) (N)

Саша иМэн 11.09.2010 17:29

Ольга,а где это показывали?Если есть ссылочка-вам большое мерси

Слaвa Hiда 11.09.2010 23:29

Это явно не их риторика,это папы из-за рубежа,а может кто-то из местных,так называемых,обиженных на прошлую власть,способных спонсировать и двигать нынешнюю.
Офф топ...И P.S. Я все-таки не могу простить СССР то что они все-таки недолечили Гимпу и других больных на голову:-(

Николай Ифкэ 12.09.2010 07:29

http://www.youtube.com/watch?v=HEHnTo6ISPE

Слободчикова 12.09.2010 18:29

Ольга,а где это показывали?Если есть ссылочка-вам большое мерси
Я это безобразие в новостях видала , репортаж с похорон , не помню уже по какому каналу , а в нете только текст , что мол прибыл наш многоуважаемый ИО и выразил соболезнования .

Ольга Дик 13.09.2010 04:29

мне даже стыдно назвать это властью,это полный беспредел и полнейшее неуважение к нашей замечательной Республике и ее народу.....кроме вандализма и ненависти друг к другу им больше нечего показать.....СТЫД И СРАМ НОВЫМ ВЛАСТЯМ!!!!РУССКИЙ ЯЗЫК БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ В МОЛДАВИИ,КАК БЫ ВЫ *ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ!

Михаил П 13.09.2010 15:29

Вы, ребята, как хотите,
Но я новой власти - рад!
Что дала нам разобраться,
Кто средь нас есть СВОЙ, кто - гад!
.
Жили скучно, беззаботно,
Как в болоте комары!
Из щелей повылезали,
Словно в сказке, упыри!
.
И поехала телега,
Набирая оборот,
Даже тот, кто туп, как пробка,
Сявки открывают рот...
.
Что ни вечер - покатуха!
Новости, как бой в степи!
Зоопарк дорвался к власти,
Клоуны пришли вверхи.
.
Скачет Гимпу, как олень!
Колоницкий славный пень!
И племяш не отстает,
Тоже жару задает!
.
Интеллигентнейший царан -
Дядя Лупу, Мариан!
А Филат... Я промолчу...
Слава КГБ и ГРУ!
.
В общем, весело живем,
От Европ не отстаем...
Веселит кварте на славу,
Заводные, вчетвером.
.
Лишь одно всех беспокоит,
В этой спарке клоунов...
Вдруг, сам цирк уедет,
Позабыв своих козлов?...(sc)

katia dolg 13.09.2010 19:29

Mne ne nravitsia novaia vlasti.Oni poka ne proiavili sebia.Pojivem uvidem.

Лёша Ymcg 14.09.2010 08:29

Боюсь я что когда они себя проявят тебе уже негде будет жить (v)

СЕРЁЖА ДОДК 14.09.2010 08:29

Идиоты, запретили шлагбаумы по всему городу... И какого чёрта скажите мне !?!?!? (sc)
Что дальше двери кодовые с подьездов снимать будем ?!?!?!
Чёрт аж зла не хватает, имбецилы...(sr)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT.