![]() |
неужели это так трудно понять... Валерия, вы же тоже женщина... нужно быть мудрее... мольчишки более прямолинейние вот они пыытаются объяснить в немного жесткой форме... но суть их слов одна (перевожу): даже если у тебя отличающийся взгляд от других - уважай его он тоже имеет право на существование... Алена проявила неуважение не только ко взглядом других но и к самому человеку и даже неудосужилась подумать над критикой остальных... я против затравливания человека только в том случае когда он после оскорбления человек найдет в себе мужество элементарно извенится...
|
Лера, ну ты ж не следила за событиями на протяжении многих месяцев, зачем включать адвоката? я что, когда-то кого-то ущемлял в их точках зрениях? я ваще не из-за этого взъелся... меня кумарит когда начинают умничать, дескать только они все правы, а остальные - лохи... что не пост, так все не правы, а вот она всё знает, во всём шарит и ваще - вся психолог и гений чистой красоты... со всеми спорит, и только Митрофаныч - корешь драгоценный(правда как выяснилось - не совсем), потому что не дай Бог бурнуть на этого мальчика - поднимется кипешь на пол Молдовы... я молчу, молчу, но нервы не железные... полгода назад намекал, намекал... вроде утихло, где-то со снисхождением и критика и посты, в адреса пишущих(и в мой, в том числе), но потом девочка расслабилась и давай зажигать шутилками, словно она меня знает пиццот тыщ лет и я весь такой лопух - критикуй-не хочу... на шею мне хер кто сядет... скину со свистом...
|
ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮВ СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!.
а здесь есть кто нибудь кто голосовал за оппозицию???(dt) как-то тема не поддерживается... это называется начали за зравие а закончили за упокой... мне все-таки интерестно мнение тех людей которые голосовали за нынешнюю власть.. вы это ожидали или на что расчитывали??? |
в камыш ушли все... пошли за зарплатами в 500 евро, и за пенсиями в 300...:-|
|
Мой хороший друг за партию Фили голосовал. Я в шоке от его аргументов.
|
да у них у всех мощные аргументы... причём - до сих пор одни и те же... что сделали коми за 8 лет... а то, что засрали ушлёпки за год - они не заметили, как-то... для них, всё это проделки коммунистов, ещё, видимо...
|
Эх, Серега. Серега(ch)
|
прости что не оправдал ваши надежды...:-|
|
Почему же?;-)
Ладно, это уже не по теме:) |
Мой хороший друг за партию Фили голосовал. Я в шоке от его аргументов.
да аргументы у них были просто "ПОТРЯСАЮЩИЕ" ДАЖЕ МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ НАЗВАЛ МЕНЯ РУСОФОНКОЙ когда я приводила свои аргументы в пользу коммунистов... а сейчас он не хочет говорить о политике... раньше ему хотелось а сейчас вообще нехочется но вслух признать что он был неправ (я уже не говорю что мог бы и извенится за те слова...) низачто... |
Как рассматривают ситуацию в стране те,кто голосовал за АЕИ - посмотрите телесъемки Праздника Европы.Что-то не видно всенародного ликования,а там,я думаю,собрался именно такой электорат.Ораторам хлопают в основном их сотоварищи с подиума,уже отговорившие или стоящие в очереди к микрофону.Лица у публики внизу праздничными не кажутся.А значительная часть собравшихся деловито ходит по торговым рядам,не обращая внимания на речи.Наверное,вчерашнее сообщение об очередном повышении тарифов впечатлило электорат куда больше.Ведь не у всех,голосовавших за АЕИ, бизнес в Румынии. Некоторые непонятно с какого похмелья искренне готовились пенсии 300 евро получать.А теперь только тарифы близятся к европейским.Видно не все слышали анекдот,рассказанный Никитой Михалковым: *Идет бабушка мимо забора,видит короткое слово.Решила проверить - обошла забор, видит - дрова... Иногда не мешает пройти какое-то расстояние,чтобы лично убедиться,что не все написанное на заборах,даже очень красочно, - правда.
|
Тина.
Та же тема. Но не хочет признавать что *это не те,кто достоин *правильной и справедливой мазы. |
и Серёга... полюбому ты джедай.... джедаю нах машина не нужна. он же джедай. ... ошибки??? ну так ошибки в письме не являются ошибками в деле. и есенин и пушкин их делали.....
а вообще мне приятно что по национальности я наполовину румын а на другую русский.... могу говорить о дружбе и взаимопонимании..... както украинскую таможню проходил пешком. таможенник так и сказал услышав про моё присхождение .... ну и родина у тебя... и блин кордонов тебе понаставили.... |
Серёга... в тебе должна пробудиться вера что ты джедай!!!!!!.... вера это не надежда.... верь... и ты джедай!!!!!
|
:-D всё, уговорил... польний пинздес дартвейдерам... или как там, их...:-D
|
а насчёт "неверных"(голосовавших за 500 евро(хотя если точнее рассмотреть - за 100 иудовских лей(эти хоть заплатили за кипешь), так для них щас все козлы... т.е. по-любому заподло выделить, что всё-таки коммунисты лучшие, из всех вариантов... слабо признать гнойное поражение - вот и гнойные аргументы... да ладно... зато хоть показали и доказали, что мы вдвойне сила !!! год учили-нравоучили, не сломались, не сдались, видели ситуацию как на ладони, а они, получается, тупо не хотели верить, что мы не со зла их, на путь здоровенных граблей отговаривали идти... я рад что наши прогнозы оказались верными и точными, но не рад, что таким путём страна попала в Оопу... а не евжопу...
|
Серый,так,я шото не понял,ты КОМИСАР или джедай?
|
Эх, Серега. Серега(ch)
Сегодня 13:35.. Валерия: За солидарность искренне, Спасибки!!!!(F) (F) (F) Остаётся наблюдать за "намерениями " и "начинаниями":-D :-D Метафору, мной приведенную *видать не понять ....;-) .....Видать только после "подземки" придет понимание ........ |
Алёна , я конечно дико извиняюсь , но , наверно я тебя разочарую , раз пошла такая пьянка ..., знаешь , всему есть предел , особенно терпению человеческому !!! То что порой твои умные комменты и выводы не вызывали никаких эмоций кроме улыбки , это факт , если не комментировал твои посты - не значит , что всё путём ..., просто не трогала ты меня и неких дорогих моему глазу Профилей :-D , вот и проскакивала постоянно без определения , но , решила , что можно позволять себе многое , психолог ты наш прозревший , и попёрла на таран, облом , тут и кавалерия подоспела ... зачем тебе было пробовать умничать с Толстым , не пойму , сидела бы себе спокойно и умничала дальше с иными, а я дальше с умилением глядел бы на твои посты ... , а так , каюк , было-было-было-быыыло , но прошло - уоооуооо (H) (v)
|
У меня друзья адекватные , как и их начинания , и если даже в чём-то будет друг не прав , я всё равно поддержу , понятно ВАМ , Барышня !!!..."
А я в тебе и не сомневалась(F) , Корнелл......Спасибо *твоим родителям, что понимание ценностей у тебя *всегда на первом месте...... |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT. |