![]() |
Александр, глупость ведь она не болит!!!
|
Ни чего нельзя утверждать. Прошлое мраком покрыто. С варягами неясности с языками тоже, например греческий и литовский родственные, где одни, а где другие? Главное избавиться от властей и тюрем как от показателя людской глупости. Чем больше глупости, тем наглее власть и строже тюрьмы.
|
Это еще что за предъява? Я мужик правильный. Закон чту. А ты это в натуре или так сбазарил?
|
Ромео,много позволяешь себе.Это и на счет "подумать самому.и на счет придури,и на счет "пацанов".....ты,парень,слышал звон,но до конца так и не понял где он.....мнения твои может где-то и интересны,но только вот людей уважать надо....или позабыл?...это тоже общепринято.....а если общество не приятно тебе,то не обессудь....проще будь...а то фраером попахивает...
|
Ромео,последняя фраза...-парадокс.
|
Ромео,последняя фраза...-парадокс.
|
в чем парадокс?
|
ну да, в натуре нельзя сбазарить...
|
слово я там пропустил, но ты смысл понял. Так как?
|
...не ставь себя выше других и не указывай...а так все в норме;-)
|
типа то , что ты мне сейчас сказал это ты мне не указываешь что мне делать?
|
...нет.совет по-доброму,бесплатный даю
|
ну спасибо. А я ведь тоже добрые советы даю... никому ничего не указывая... Договорились?
|
ты советы-то давай,но.то.что ты тут.вроде как.кому-то время сильно много уделил и т.п.-не к лицу...ведь тебя никто не просит...так?
|
да то Иван, сынок был... Ему еще рановато...
|
...другое дело..
|
а ты чего кипешнул то? разве с тобой я негоже толковал?
|
Ребята, не говорите чушь. Весь мир офиц признал, что Антонеску фашист и убийца мир масштаба и что возглавл им государство является непосредственным участником Холокоста. А вы тут пытаетесь лапшу вешать - Железная гвардия это не Национал-социалистическая рабочая партия Германии, вы ещё вспомните, что слово фашисты вообще пошло не от немцев, а от итальянцев. Причем здесь названия, и в Венгрии, и в Хорватии тоже по другому тогда партии назывались. Суть в том, что делали люди с другими людьми под руков своих вождей. А при Сталине никто без суда и следствия (да порой он были фиктивны, но были) людей не убивал, а убийства это были растрелы, а не массовые утопления людей и закапывания живыми. Хорош всё время сравнивать Сталина с Гитлером, Антонеску и Муссолини. Есть решения мировых судов и там всё четко определенно - ХУ ИС ХУ. Я уже писал вам ребята, что сдесь в форуме люди образов, вашу лапшу (если вы в неё сами уже поверили, хотя я сомневаюсь, из вас мог только Райлян поверить) не приемлют
|
тема о чем?...а вы любую тему куда уводите?...русские.молдаване,гагаузы,евреи....
|
Вадим, было бы вообще отлично никого не вспоминать, так как все умерли давно. Нет ни фашиста Антонеску с Гитлером, ни просто массового миллионного убийцы Сталина. так чего же вы сами постоянно говнецо и ковыряете?
Зато до сих пор есть красные и белые. И до сих пор они воюют друг с другом. Это факт! |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |