![]() |
я сегодня *здесь *впервый *раз *зашла *здесь *интересно *столько *новостей. Ох *ка *я *вам *завидую *вы в Душанбе *я наверное *всетаки *постораюсь *вырвотся *и *съездить *на *свою *родину *такая *тоска *ужас. это *вам *от *меня *(C)(^)
|
privetiki devchenki, kak vashi dela? nadeyus vse otlichno *;-)
|
ZUMA ZDRASTI, MNE KOFE POJALUYSTA *:-D SPASIBO, CHEM VI ZANIMAETES SEGODNYA?
|
Сая, привет! *
Я вот на работе, после обеда сижу. |
А тут мы обсуждаем организационные моменты к вашему приезду, к нашей встрече которое состоится в июле, 2009.
|
SHAKHRINISO PRIVETIK NU KAK POOBEDALA? CHTO ELA? DA VSTRECHA U NAS BUDET KLASSNAYA *(Y)
|
Сая, я сейчас на диете (хотела скинуть пару кг, вроде сейчас ок, ела борщик (я так люблю красный борщ). Иногда кефир+фрукты+овощи, разгрузочные дни устраиваю и по вечерам не ужинаю, хотя иногда бывает поем че нить ням няммм, а потом на следующий день кефирррр.
|
YASNO, A CHE TEBE NA DIETE VRODE NA FOTKE TI KHOROSHENKAYA *:-D NU ZNAU CHTO MI DEVCHENKI VECHNO CHEM TO NE DOVOLNI; I KAK POTERYALA KG?
A TI NA OBED DOMOY IDESH KUSHAT ILI JE V GORODE? |
Привет девчонки Я даже ещё не позавтракала сразу уборкой занялась, ко мне в воскрессенье друзья придут на плов Я тут ешё резептиков на сайте набрала, самбуса сделаю с тыквой, 3 из друзей вегетариянцы Всё что надо мне можно найти здесь классно.
|
Только вот волшебную палочку бы здесь ешё найти, чтоб так раааз и дома всё убрано Не знаете где можно такое найти? :-D
|
Да, на фотке все ок, и так тоже ;-)
просто я начинаю беспокоиться если наберу 2кг лишних и когда чувствую что уже не то. Вот вроде сейчас ок 48 кг, это мой вес. Ну и потом, я так сильно не увлекаюсь диетами, свалюсь еще где нибудь *:-D А обедаю не дома, где получиться, сейчас у нас много выбора. Кстати, бывает мы едем аж в колхоз россию чтоб поесть вкусный плов, иногда суши, иногда че нить наше, а потом полдник сладости, шоколадки и тд, вот поэтому и набираем вес, а потом контролируем, балансируем. Вот так, а что у тя? Мы прям как будто в чайхане сидим и за чашкой кофе .... |
Ой 48 кг, как классно Была тоже когда то такая худая, но мне не идёт, я как спишка ходила, все думали у меня болемия
А суши в ресторане, который возле вокзала кушаете? |
Дааа Зарина, это мечта всех женщин. Когда же такое изобретут? :-D А с другой стороны, мы че будем делать, поправимся и как колобки будем кататься наверное
|
Для меня 48 норма, я не высокая. А суши бар есть при *"Азии Гранд Отель" - новая гостиница. Там и в ресторане есть суши, ролли, и бар есть отдельный.
|
Ваш рост 148см.Норма рост-100(110)=вес
|
Ostap - не угадали мой рост, я чуть выше ;-)
|
Ой Шахриниссо, мы что не найдём чем занятся? Лично у меня много хобби Я бы с удовольствием вычеркнула со своего списка "уборку"
Ух тиии, даже суши бар есть? Это моё самое любимое блюдо. Но я спрашивала у одного корейца в Душанбе, которий делает суши, но он сказал что рыба замороженная привозная. А я люблю совсем совсем свежую. Просто до Душанбе наверняка далеко везти свежую рыбу из атлантического океяна |
Остап здравствуйте, хоть один мужчина у нас тут в чайхане появился А то мы тут уже женскими темами занялись вес, уборка и еда
|
Заринчик, в Азии Гранд мне нравится, вроде ниче пока. И туда сходим *;-)
|
Я тут по возможности всегда хожу суши кушать. ММмммм, абажаю, тут даже есть тэйк-эвей, с собой брать Классно
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |