![]() |
_
_ ____ ДОБРЫЙ ДЕНь всем |
Добрый *вечер!
Спасибо за приглашение в группу. (S) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) |
Добрый вечер!
|
Добрый вечер всем! (S)
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!(fr)
|
Отдыхайте, вы устали.
Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Спокойной ночи!!!(S) |
Спокойной ночи всем!
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА, ПРОСНИСЬ И ПОЙ!(nt) (nt) (nt)
|
Happy 4th of July. Independence is important!!!!
|
-----
----------------- ------------------- ------------------- --------------------- ----------------------- ------------------------- ------------(L) ------------- ----------------------- --------------------- -------------------- -------------------- ------------------ ------- (L)(L)(L) Пусть вас лето *всегда радует.Пусть вам друзья приветы шлют,Пусть жизнь Вам радости дарует И пусть для вас цветы цветут.ХОРОШЕГО НАСТРОЕНЯ на весь день!(fr) (F) (F) (F) |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!!!!!!!(L) (L) (L) (S) (S) (S) (S) (S)
|
какой *хороший *день, * какой хороший день *и *все *мои *друзья *и песенка *моя ! ! !(F) (F) (F) добрый день *страна !
|
С *Днём Семьи,Любви и Верности!!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! |
Hello country!!! :-D (Y) (F)
|
Добрый вечер!
Кыргызстанцам - доброй ночи! (Y) (L) (F) (nt) (D) (C) |
оле!!оле!оле!! ИБЕРЫ!!ДЖЮР!КЕТ ТЫК!!!(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
Доброе--------
утро!--- |
всем привет!(F) (F) (F)
|
Добрый вечер(lo) (lo) (lo)
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!(S)
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |