![]() |
во-первых, эти ссылки ни через Гугл, ни через что-то другое надо вставлять... сразу в строку окна... во-вторых, если скопировать часть, до смайла, потом после, и эти куски склеить в строке окна, то ссылка работает...
а смайлы через раз, так это одноклассники так замутили, чтоб не передавали левые ссылки... но жаба давит, шо как манеле Митрофаныча, так не ломанные ссылки, а как нормальные кынтеки - так ломает... сцуко... |
кстати, насчёт распознания сайтом - тоже верно...
|
Серёга (DJ Толстый)... (H) - видемо разработчикам сайта нравитса Манеле (H)
|
Сайту Манеле нравяцца больше:)
|
Митрофаныч, токо не говори шо обидел твой любимый стиль...:-|
|
Я на пример всю музыку люблю слушать - но только не манеле :-| :-@
|
посмейся мне, ещё... я тебя всюду с собой брать буду... шоб и тебя колбасило...
|
Митрофаныч, за гимн, пять миллионов с плюсом !!!!! пля-буду, встал бы...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ты ж знаешь, я без них приезжаю(сегодня 20:33)...;-)
|
нееее, Митрофаныч... на подарок не поведусь... чуйка на подвох...
|
Там НЕ манеле....:)
|
всё равно очкую...
|
А песенка про "аш дар зиле де ла мине"...или как это правильно пишецца, это манеле?:-$
|
Валерия - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-S :-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) (hu)
|
бычий гимн !!!:-S :-S :-S (hu) (hu) (hu)
|
Серега, аааа....понятно....каких манеле ты не любишь:) А русскоязычных манеле тоже?
|
А как же....А Ивушки Бандеры? Чем не манеле?
|
Сама грешна, пою Ивушки...:-$ :-$ :-$
|
Но когда была на свадьбе в Румынии про аш дар зиле красииииво пели....Или уже коньяку в башке много было.....
|
был прикол, румыны подвели итог, чтоб манеле оказались в хитах, нужно спеть про 3 слова... только я не помню....юбире, лакримь(кажись)... и ещё какая-то хрень... короче, как в попсе, про любовь, разлуку и ещё что-то, так и там... насчёт русских манеле - хер победишь... меня в манеле раздражает манера пения и бычий мотив... хотя чем-то схож на арабский/турецкий, но те мне гораздо по душе... а эти сопли - манал я в горб... так же ненавижу Akon, вечно-плачущее чёрное нечто...
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |