![]() |
Золушка собирается на Бал.Фея предлагает ей свои услуги:
* * * * -Давай я тебе бальное платье дам,девочка моя. * * * * -Не надо крестная,у меня есть прекрасная кожанная курточка! * * * * *-Тогда возьми хрустальные туфельки! * * * * * -Да не надо,у меня есть хорошие кроссовки есть! Лучше подарите-ка вы мне спиральку, Там же все таки Принц будет.Делать нечего,подарила.На утро возвращаеться Золушка домой вся измученная,ноги в раскорячку и говорит: * * * * -Что же вы меня не предупредили,крестная,что Ваша спиралька в 12:00 часов в тыкву превратится |
У адвоката спрашивают :
- Сколько Вы берете ? - Тысячу долларов за три вопроса. - Так дорого ? - Да. И какой будет ваш третий вопрос ? |
Разговаривают два мужика. Один другому: - Слышь, а твоя жена кричит в
постели, когда вы занимаетесь сексом? - Ну, кричит... - А в какой момент она больше всего кричит? - Ну, когда я член об шторы вытираю.... |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои,
у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.." |
он: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
блондинка: а бутерброды? |
Шутки, анекдоты, смешные истории из жизни. Смеемся вместе!
Какая держава - такие и победы. Раньше мы гордились тем, что Гагарин<br />первым полетел в космос. Теперь - тем, что Билан занял первое место в<br />Евровидении... :-D
|
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"<br />прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
|
*На конкурсе "Евровидение-2009" Россию будет представлять Иосиф Кобзон и<br />сборная России по хоккею.
*Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион<br />Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. |
*Урок языка в грузинской школе: <br />- Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
*Босс спрашивает секретаршу: <br />- А вы знаете японский язык? <br />- Да, конечно, я же писала об этом в своем резюме. <br />- ?! <br />- В следующей строчке после объема груди. <br />- А-а! А я дальше не читал! |
Тимофей! Анекдоты наверно вы сами придумали? *-)
|
Муж среди ночи кричит и просыпается.<br />Жена спрашивает:<br />-Ваня, что с тобой?<br />-Да знаешь, приснилось, что я тебе вместо получки заначку отдал.
|
Гена просыпается утром с бодуна и видит перед собой Чебурашку:<br />-Чебурашечка, принеси водички.....<br />Чебурашка обиженно говорит:<br />-Как водички- так "Чебурашечка", а как вчера нажрался, так "жопа с ушами"!
|
У певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Да... тяжело будет девочке с таким отчеством...
|
Нет, Яна, не сам. а Вы из-за Билана оскорбились?
|
Нет, не оскорбилась! Мне такие мальчики как Билан совсем не интересны, тем более с такими пед---ми голосами, как будто, извиняюсь, им что-то передавили! Просто Россия победила и мы за нее радуемся! Чисто спортивный интерес! *И сразу все стали придумывать вот такие анекдоты. Что же ваша страна не победила? Между прочим Израиль нам дал 12 баллов! Лично мой типаж это Пласидо Доминго и его велликолепный голос, а когда поет Лучано Паваротти, так слезы наворачиваются! А это что? Голоса?
|
>> >> 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:<br />>> >> >> 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля<br />>> >> >> 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы<br />>> >> >> 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин<br />>> >> >> 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази<br />>> >> >> 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены<br />>> >> >> 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD<br />>> >> >> 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер..
|
Кстати, представители нашей страны если вы помните, выступавшие на Евровидении исполняли песни и на русском языке и были далеко не в лидерах, а когда запели на английском, стали занимать1,2,3 места!
|
Что все пристали к Билану?! У него хоть голос есть,а на нашей современной эстраде не так уж и много настоящих "ПЕВЦОВ"!
|
Сама я не фанатею от Билана,но слушать его можно!Я рада за него!За его победу!За РОССИЮ!!! :-D
|
Господа, кажется вы отклонились от темы ;-)
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |