Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Wanderer 17.02.2010 11:03

А про Полада вы зря так!!!Абсолютно не зря. Он был уважаем до той поры, пока не попытался стать политиком. Знаете поговорку - не можешь какать, не мучай попу. Негоже менестрелю лезть в политику, тем более не имея представления о ней. Менестрелю следует оставаться менестрелем и нести людям искусство, а не кулаками махать в угоду своему султану.

Nazim Оddo 17.02.2010 11:03

АртХур-джан-осянтин, мой караван еще в пути:-D:-D:-D:-D

Люся Овэт 17.02.2010 11:04

АртХур-эти Киклы,до сих пор их называют -татарами,они их -гюрджи,вась-вась братаются

Гарник Оси 17.02.2010 11:05

Вандерер,Полад просто сбежал с Баку. Ему больше повезло чем базарщикам,вот и вся разница.;-)

Nazim Оddo 17.02.2010 11:05

Вандерер, вы мне напоминаете Гитлера в исполнение Чаплина:-D:-D:-D смешно и не более. Говорят Гитлер сам смотрел эту комедию не один раз.

АртХур 17.02.2010 11:05

В курсе,брат,я вообще не хило историю нашу знаю,с 88 года плотно интересуюсь,а начал с прочтения книги про выступления на Олимпиаде царя Аташеса,в бытность службы на границе в Октемберяне...Жаль,названия книги не помню,помню лишь,как он на арене с двумя львами сражался и в кулачных боях выступал...;-) (Y)

АртХур 17.02.2010 11:07

"АртХур-джан-осянтин, мой караван еще в пути"...(H) Да я слышу твой лай,не переживай,охраняй,кардашок...

Гарник Оси 17.02.2010 11:10

АртХур,а на той Олимпиаде не было азербайджанского царя?:-D:-D

АртХур 17.02.2010 11:10

Племя гурджи-курджи,не кто иные.как одино из племён ивери-еврейских,изгнанных с позором из районов Мессопотамских степей и Аравийской пустыни,и коим дали приют на Кавказе лишь аланы,пожалев смердяков(почём зря),за что мы теперь очень каимся и раслачиваемся...(ch)

Nazim Оddo 17.02.2010 11:10

Просто жалкая кучка обиженных обделенных людей. А национальная принадлежность ваша тут ни при чем. Вам просто по кайфу когда люди страдают, погибают....... потому как это в пределах вашей теории мести обиженных мелочников!!!

Аlbert Tovo 17.02.2010 11:11

Ребята,пожалейте мазохиста!Он уже весь обос...не то он уже весь мокрый.Дайте ему свой труд дописить.(H)

Гарник Оси 17.02.2010 11:12

Ну Назим...а ваши просто ангелочки и агнцы.:-D:-D

АртХур 17.02.2010 11:13

А когда Азердайджан-то появился???На обломках Персии-это да,но когда???И кто они вообще такие,чья смесь,кроме тюрков,кои стали известны лишь в 6 веке,если я не ошибаюсь???(ch)

Wanderer 17.02.2010 11:13

Крыть Вам нечем, Назим. И это пока я ещё не выпустил на полную мощь своё перо:-D Думаю и не стоит, не тот уровень оппонента....И всё же, как я утверждал, Вы ни разу не ответили ни на один поставленный вопрос ни здесь, ни в других группах. Одна брехня и не более. Ну да ладно, с этим всё ясно, но мне интересно стало, что Вам фантазия Ваша выдала, к чему привели умозаключения относительно отождествления меня с каким то деятелем? Итак, ответьте, пожалуйста, хотя бы на это вопрос, начните пополнять пустую копилку Ваших ответов. Или просто так ляпнули, как всегда?

АртХур 17.02.2010 11:15

Мне по кайфу,кардаш,когда всякие додики знают свой место и не пытаются подпрыгнуть выше своего йуха,как это делаете вы,кардаши,вкупе с киклами и инчушами...;-) (Y)

АртХур 17.02.2010 11:16

Да уж,гасанули кардаша,потерялся бедолага умничающий...(H)

Гарник Оси 17.02.2010 11:18

Почму-то читая артуровский кардаш,подразумеваю карандаш.:-D:-DКарандаши Истории что ли?*-)

Wanderer 17.02.2010 11:19

АртХур Аланский,погоди, брат, не гаси его. Может хоть один раз за всё время ответит на вопрос. Ну интересно же мне знать кого он моим двойником считает Хоть познакомлюсь со своим сподвижником.

Wanderer 17.02.2010 11:20

Почму-то читая артуровский кардаш,подразумеваю карандаш А что? Карандаш неплохим клоуном был(Y)

Аlbert Tovo 17.02.2010 11:22

Да уж,гасанули кардаша,потерялся бедолага умничающий..
Да не потерялся он.Здесь,кайф ловит.Где ещё его так обосс...опять не то.Ну в смысле искупают.Видно грязи на нём много,не всё мы ему "промыли"(H)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT.