![]() |
Л
Лагичи Лезгинские народы Лезгины П Поляки в Азербайджане Р Русские Рутульцы Т Талыши Таты У Удины Х Хиналугцы Ц Цахуры Ч Чеченцы Ш Шахдагские народы Шахсевены |
Народы Азербайжджана:
А Аварцы Азербайджанские немцы Азербайджанцы Армяне(40000) Ахвахцы Б Будухи Г Гапутлинцы Горские евреи Д Джекцы Даргинцы И Ингилойцы К Карачи (цыгане) Крызы Кумыки Курдистанские евреи |
А теперь народы Армении:
А Армяне(95%) Ассирийцы Б Барави Боша Г Греки Евреи Езиды Р Русские Так что мои не дорогие армяни у вас с толерантностью хромает.На будуще думайте(выставляйте факты),а потом говорите Иначе все эти ваши не обоснованные факты оборачиваются против вас FUCKтами |
Уважаемые участники и участницы группы Гордый Кавказ Я Азер Эфенди-заде всего лишь 5 дней в группе.
За эти 5 дней я всякий раз салам алейкум,а в ответ да пошел ты.Первое время я удивлялся почему так, а теперь нет-где культура,а где интернетовские боевики.Пусть обзывают меня бараном,смеются над моей нацией,прикалывают мою фамилию,а я в ответ все равно буду салам алейкум.Kак говорил наш пророк Иисус(Иса а.с.):ударили по правому,поставь левую.Ибо на агрессию нельзя отвечать агрессией-это харам. Теперь я буду отвечать культурно и обоснованно(в отличии от них) на посты моих красноречивых арм: |
1)Garnik Matinyan:ne *korennie *jiteli *KAVKAZA *--- poprostu *zaxvatchiki , *vot *i *vsya *istina.
Не дорогой мой гарник.Я по отцу ТАТ,МАТЬ-по отцу Кумычка,а по матери-Чеченка.Разве эти нации не Кавказцы? А теперь поговорим о твоей народности фразами великого шовиниста Петра 1 из уст детдомовца Путина: http://www.youtube.com/watch?v=MMlgPrNQx_Y То что вы были народностью-кочевники,переселенные из Ирана и Турции на территорию западного Азербайджана-Армения (от азербайджанского ар-мужик,мен-я.Пример: туркмен,турк-это турк,мен-это я) ,а не нацией,говорят русские-ваши господа. |
Азер Уаалейкум Ассалам!!! Давайте без драки!!!
|
Запоздалое здрасти!Я ещё не видел что бы сначала всех обозвали а потом сказали Салам Алейкум!С салам Алейкум начинают Обычно!Жаль я не Армянин!Но не Приписывай свои Достоинства другим, пожалуйста!
|
Достоинства в ковычках!
|
Горец!!! Добрый день!!!
|
Привет Горец !!! Настроение хорошее
|
Кому не нравиться жить в России есть другие земли и острова найдите себе другое место....
|
Турции на территорию западного Азербайджана-Армения
(от азербайджанского ар-мужик,мен-я. Не знаю что значит по Азербайджанский АрМен!Но это Не Самоназвание Армян А Русская транскрипция!Я могу Ошибатся в этом Случае но По моему страна Называется Айэстан От Хайек!Армянин Айэс! Айэс Ещё производное От Арийстан А Айэс От Ариес!Я так предпологаю!Не согласен?Красноречивый1 |
Привет Юка, Инга!
|
Азер!!! У Вас что-то случилось???
|
Горец твое отношение к России
|
Продолжу Ариес Практический то Же самое Что И Арион Или Ариец!Не стоит Искать для себя выгодную Транскрипцию и переделывать На свой Лад!В действительности же В древности Той что Была Армения Азербайджана Не существовало и даже Турции к сведению Очень Образованных и красноречивых!!
|
Инга! Трепетное!Хочется что бы у России всё было Хорошо что бы национальное самосознание Наконец то взяло вверх!Нац самосознание Подчёркиваю!Не национализм!
|
Это главное чтоб народы ценили что мы Россия и мы сила только вместе....И ты прав....
|
И поменьше бы козлов-провокаторов!!!
|
Они не понимают если нас разделить нас растащат по кусочкам
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |