![]() |
так же я знаком с Книгой Эди Исаева «Вайнахская этика»
|
довольно правильное издание...вот таким надо воспитывать...
|
Брест разве на Кавказе, Мост Эльба разве на Кавказе, Брусиловский прорыв был совершён благодаря именно чеченцам - это все в Европе происходило. Я отнюдь не хвастаюсь - это все историческая реальность. Нас просто травят друг на друга.
|
травят...и травлей занимается,что Ваше ,что наше правительство...
|
Мы не должны быть быдлом и "съедать все что нам преподносят". Есть такое понятие, как толерантность.
|
я поправлю Вас, не в одном бою Ханпаша убил 920,а за все свое время службы.....
|
А в Чечне сейчас нет независимого правительства, все под указку Кремля.
|
Именно в одном бою, будучи командиром пулеметного расчета, где и погиб.
|
это мнение нас двоих...а есть мнение толпы...стадное чувство...массой живет основная часть всех государств....что дали,то сьели...а тех кто не хочет быть в массе..."верха" давят.... так же как и Трошева и Шаманова с чечни убирали...когда они вели бои в Аргунском ущелье.... просто сказали не стрелять....тогда все были в шоке...Москва отправила своих солдат..и когда велись бои..нашим говорили не стрелять.....вот это бред....в правительстве одни суки...заварили кашу..а потом всех кинули
|
я только за один его крупный бой знаю...когда из пулемета он положил 120 немцев..... не суть...я знаю о ком речь..
|
Трошев действительно был человеком жалевшим мирное населения, поскольку он сам родился и жил в Грозном, если я не ошибаюсь, а вот господин Шаманов, наоборот ... По его вине гибли мирные жители.
|
Мне бы искренне хотелось, что бы наше поколение видя и понимая ошибки более старших поколений постаралось сделать все, что бы они не повторились. И чтобы каждый из нас чувствовал себя действительно россиянином; не евреем, не армянином, не русским, и т.д, *а именно россиянином. Вот тогда и только тогда будет порядок в наших домах.
|
Трошев,Казанцев и еще несколько генералов из ГРУ,на параде 9мая в Грозном подорвали Ахмата Кадырова...Вопрос почему???Все просто,Кадыров по телевидению не раз говорил о том,что собирается национализировать нефть в Чечне,это не нравилось генералам,т.к они не хило грели свои карманы на халяву...,ну естесствено не без кремлевских ублюдков.Если бы Ахмат национализировал бы нефть,то практически вся прибыль от национализации уходила бы в Москву,генералы этого не хотели.Кто же откажется от миллионных барышей!!!!!!!!!!
|
Без России Кавказ?.... и так всегда воинственный, история.... трудно найти компромисс сейчас, тогда, это сложно... Кавказ и Россия это будущее народов не надо делить не делимое,..сила не в маленьком государстве..
|
Северный кавказ без России, обязан стать и жить отдельно от России, веть Россия мешает цевилизованно развиватся КАВКАЗУ, Россия бязанна отдать все умы обратно и вывизти на места предков всех кавказцев!!! Россия всех купила на КАВКАЗЕ!!! Кавказ обязан жить своими мозгами у себя, а не в России!!!
|
А. Мaрычeв! Вы для РОССИИ потeряны? нe вaм тут думки думaть! или вaм мeшaeт кaвкaз. живитe!
|
Инга, зачем меня оскарбляете??? Я за кавказ и за кавказцев, посмитрите что тварят эти в Кремле??? Всех умных адвакатов, хирургов, врачей, строителей, перетенули к себе в сталицу, а на Кавказе как были хрущёвки так и остались, надо всех вернуть умных и не очень, и строить свои города а не сталичные!!! Кавказцам нужен мужик во власте а то все и всах распустили по миру, а свой красавец Кавказ мхом ипылью заростает!!!(N) (sr)
|
Вы с кaкой губeрни? Что зa тeмa? Вы в глубинкe живeтe лучшe вы зaчeм тaкоe пишeтe я вырослa и жилa при совeтском союзe мой дeд в БЕРЛИН брaл, другой блокaду пeрeжил. Я знaю о чeм говорю. Я живу в РОССИИ мы пeрeжили 90 вы понимaeтe о чeм говоритe?
|
А мой дед, отправлял на Берлин и обучал в учебной части салдат, как надо воевать и жизнь беречь!!!
|
тут точно тeпловой удaр!
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |