![]() |
ТИНА,ОН НЕПЛОХОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ
|
Я написала, что ты зачинщик-тот кто начал спор.
|
Русланчик гордись,ты не правокатор,а ты ВЕЛИКИЙ ПРАВОКАТОР.
|
Нет ты по моему в кайфе !!! ты же напиала что зачинщик это провокатор>>?
|
Руслан, я ещё раз повторю для особо одаренных... СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!
|
я щяс соблюжу тебе дистанцию! То ты пишешь что я хотел разгрузить обстановку то пишешь что я провокатор ! Тема которую ты создала вот что такое провокация
|
Гулящий Вы больны или накурились некачественного плана.
|
Тема обычная. Вполне актуальная. А про разряд обстановки и зачинщика спора.., я же не виновата, что тебя из крайности в крайность кидает:-(
|
Слушай ! Я щяс кину тебя туда откуда тебя никто не достанет ! Ты нормально сомной говори ! ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯ КИДАЕТ???
|
Руслан, ты считаешь, что я с тобой не нормально говорю? Я же считаю, что это твоя стезя:-(
|
G U L I A S H I
-Тебе совет если от твоего написанного имени убратъ одну букву,то поличитъся * ,а это любомое блюдо немцев так что мы тебя у |
Ты за грани переходишь поняла ? Так ты со своим сыном будешь говорить
|
Руслан, где я грани перехожу? Всё вполне цивильно...
|
TINA -NTU NTU NTU NTU (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Тамара уважаемая откуда план это толъко на нюх,а они бы хотели .но нету вот и балуютъся чтобы нервы другим пощекотатъ!
|
Это длятебя цивильно! все не пиши больше в мой адресс !пошла
|
В ОБЩЕМ МАНО НЕ РУГАЙТЕ,ОН ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ И СВОИ СЛОВА БЕРЕТ ОБРАТНО
|
Ты мне ещё указывать будешь? Не смеши меня! Я слушаюсь только настоящего мужчину, которого уважаю, который ведет себя уважительно и женщине... Чего о тебе увы не скажешь:-(
|
Еще раз в мой адресс напишешь и посмотришь что будет
|
Тина,если они хорошо попросят,то в качестве благотворительной помощи ,я им отправлю качественный.Благо,Чуйская долина рядом.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |