![]() |
Если получится приеду
|
Сухуми
* * * Сухуми, я здесь мальчишкой бегал босиком. Сухуми, и кажется, хотел стать моряком. Как нету моря без волны, Так у меня есть только ты. Сухуми, Сухуми. Сухуми, я каждый камень знал на берегу. Сухуми, я детство в своём сердце берегу. Как нету моря без волны, Так у меня есть только ты Сухуми, Сухуми. Сухуми, не улицах твоих в вечерний час. Сухуми, я вижу тысячи влюблённых глаз. Как нету моря без волны, Так у меня есть только ты, Сухуми, Сухуми. Сухуми, я вновь стою у трапа корабля. Сухуми, куда он в этот раз везёт меня? Как нету моря без волны, Так у меня есть только ты Сухуми, Сухуми. * * * * * * * * * * * * * * * * И. Саруханов |
Мы только за
|
Asta(Y) (F) (F) (F)
|
А в чем проблема? У нас много греков живет и много вернулось,даже есть офис греческого общества,есть рейсы сухум-салоники-афины. Разве кто-то был против?
|
Я тоже не пойму к чему этот вопрос!!мы вообще рады гостям
|
дев4ата,а вы загляните нижные посты.там некоторые против.
|
Чтоооо это еще почему???
|
видишь ли дорогая ,проблема в том ,4то не воевали,уехали и т.д...*-)
|
Главное против нас не воевали!!!
|
не думаю ,4то были такие греки...за всех ответить не могу.продажные есть у всех.
|
Вот и я не думаю,они же умные зачем их это надо?
|
да ет так Виолка,единицы против.ну ,4то ж мир на этом не остановился.так ,4то в Абхазии греки были есть и будут!Коне4но и все нации.Хорошие люди везде поместятса
|
Абхазия многонациональная республика,мы всех любим и уважаем!и мирно сосуществуем!
|
(v) (L)
|
ВАУ какие люди без охраны!!:-D (B)
|
Приветки
|
(C) (Y) о4ень вкусно!
|
:-D:-D:-D
|
Добрый день.Читаю некоторые посты и удивляюсь.
вот смотрите,Лариса,что пишет ваш соотечественник,имя я указывать не буду-""С АБХАЗЦАМИ,КОТОРЫЕ СПУСТИЛИСЬ С ВЫСОКИХ ГОР КАВКАЗА И ХОДИЛИ В УБОРНУЮЗА 200МЕТРОВ ОТ ДОМА,А СЕЙЧАС ПОСЕЛИЛИСЬ В НАШИХ ДОМАХ,ИХОДЯТ ОБОЛДЕВЩИЕ,16 ЛЕТ ПРИЙТИ В СЕБЯ НЕ МОГУТ... ИМ БЫ С ОБЕЗЬЯНАМИ ТОЛЬКО ЖИТЬ,НО ЛАПИНЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ДАЖЕ НЕ ДАЛ, УВЕЗ ПИТОМНИК В СОЧИ. Это пишут в вашей греческой группе,Лариса.вот так вот,спокойно на глазах у нескольких сот людей,оскорбляют мой народ.Вы как считаете это нормально? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |