![]() |
Карелин умеет давить авторитетом, в остальном помогут. Но это так, мысли (бродящие в моей, не самой умной, голове) вслух
|
Сергей, а Вы тоже не в России живете?
|
Нет, Наталья, я в России живу. А почему Вы решили, что я тоже?
|
Наталья,а вам,какая разница - кто русский,а кто нет и кто и где живёт?!
|
Вы не из Ирктска, у нас Сергей Тен *политик.
|
В Иркутске много корейцев, у меня много знакомых, самая замечательная учительница на свете кореянка, учила моего сына в начальной школе.
|
Наталья, что вы имеете в виду, написав "Сергей Тен политик"?
|
Да, он сын Юрия Тена, тоже известного иркутского политика, его нет в живых.
|
В Думу он прошел от ЕР.
|
Да Вы что? Надо как-нибудь посетить Иркутск, напомнить ему, что с такой фамилией негоже от ЕР проходить.
|
Я подрабатываю в социологических опросах и был опрос среди корейцев, очень интересный, я узнала что одни корейцы выходцы из Северной Кореи, а другие из Южной Кореи.И что многие корейцы, когда достигают пенсионного возраста уезжают в Дома для престарелых в Южную Корею
|
Это мне рассказал председатель корейского общества, оченьинтересный человек.
|
А я хочу увидеть ответ на вопрос Виктора Акулича Сегодня 05:03 тех крикливых дам и Костыгова которые обычно здесь безвылазно торчат, а сегодня что то пропали. * *А по теме так я за Путина.
|
Я знаю что все пожилые люди голосуют за Путина и ЕР, Молодые парни за ЛДПР, а много хорошо образованных и30, 40, 50 летних за КПРФ , я провожу соц.опросы.
|
А счтитаю у КПРФ хороший запах и я голосую за нее, так я жила, живу и бууду жить в своей стране и мои дети и внуки тоже.В ком.партии ни я , ни мои близкие не состояли, но лучше чем социализм я не вижу строя.
|
Вы выехали и что Вам до нас.
|
Такая злоба у Вас , даже из-за бугра.
|
Большинство моих знакомых и родственников за КПРФ, у нас Иркутск, Ангарск, Саянск, Братск - везде победили коммунисты.Потому что все что у нас есть мы заработали при *социализме, даже то что есть у детей это тоже благодаря социализму , при этом строе мы не приобрели ничего.
|
Мне 56 и я рада что прожила свой век,.
|
Так не мешайте другим жить -без комуняк. А вобще будет вам лидер-с нашего кстати города,если зарегестрируют и подписи соберёт-эт лидер так лидер. Нибуду пока оглашать-может и не пойдет-давно чтот его по местному ТВ не показывают-видать в Москве.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |