Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В Киеве стартует "АнтиТабачная кампания"!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1605)

Иван Кака 02.04.2010 21:24

Оксана , Петро 1 видав наказ щоб оратори виступали без папірців - щоб показували дурь свою... П*ять років дурь показували "помаранчові" , тепер нехай слово кажуть "регіони"... А нам дійсно з вами ділити уже нічого...

КАБА 02.04.2010 21:40

Ото ж бо й воно..... що вони свою дурь ліплять нам в очі, щоб не сказати інакше, а ми злизуємо ..... Як думаєте, колись така тенденція зміниться? Я сумніваюсь. Хіба ревуть воли, як ясла повні? А ми не ревемо і з порожніми яслами. І дітей штовхаємо в плечі. щоб не ревіли. А хто вирвався, то вже і дупи мити..., і не патріоти, і податки не платять рідній Україні......
Щось у мене сьогодні дійсно страсна П"ятниця.....

Иван Кака 02.04.2010 21:52

Ті що знущаються , знають кому і яку "кістку" потрібно своєчасно кинуити ... а тим
що кинуто кістку , забувають геть про м*ясо ...
1991 рік - "золото Полуботько " , золото на Луганщині , ми самі багаті ...
2009 рік - голодомор , українська мова , труба ...

Иван Кака 02.04.2010 22:13

Вот сейчас выступает некий Соболев , который был еще вчера у власти , и поучает как бы надо сегодня управлять Государством чтобы было "тип-топ" ... Пока *этих клоунов не прогиним из политики , так и будем жить в нищите...

Ольга Чэк 03.04.2010 09:50

Табачник: Мои политические взгляды не будут влиять на мою работу министром образования...
- Ага! Это как живодера назначить директором собачьего приюта.

Светлана Панч 03.04.2010 12:59

Браво Табачник-молодец!!!!

КАБА 03.04.2010 13:04

Цікаво дізнатись, що вже такого молодцового встиг зробити Табачник, що це так подобається п. Світлані

Валерий Стак 03.04.2010 13:13

табачник, заявил что центры тестирования не дальше 50 км от средних школ-ВРАЛ!!!!! 80-150 км в Винницкой области!!! Но ребенку с села надо еще добраться до райцентра...а потом попасть в Винницу....Встать надо в 5-6 утра...одним словом балы наберет....вот токо КАКИЕ....

Иван Кака 03.04.2010 13:22

Надо назначить Министром образования В. Кириленка или учителя истории Соболева , тогда наши детки и азбуку не успеют освоить , Бандерой задолбут...

Валерий Стак 03.04.2010 13:30

Крайности - всегда плохо!!!! НО если были крайности у предыдущей власти-зачем теперь наступать на те же грабли!!!!
У меня будет поступать друга сын....."Ну вот, вздыхает он...теперь надо платить в школе за оценки в аттестат (зна-незнай а бабки давай....) , потом еще и в ВУЗе при здаче экзаменов.....Шо нибудь сделал Табачник лутше для людей!!!!
Просто складывается впечатление, что чем хуже будет для людей, тем лутше для масона табачника, масона Семиноженко, масона Азарова....

Иван Кака 03.04.2010 13:46

Если еще добавить массонов : Юльку Капительман , В. Кириленко , И. Кириленко , Яворивського, Кравчука ... то получится букет...

Светлана Панч 03.04.2010 13:47

Валерий,а чем вам собственно не нравятся масоны ?,и что вам они сделали плохого?,а в школе нужно хорошо учится и тогда проблем с аттестатом не будет,я например,не платила ни в школе ни при поступлении своей дочери,и представьте себе она параллельно получила два диплома-магистра и по другой специальности специалиста.
А для п.Оксаны-еще раз браво Табачник-не снизошел до провакационной полемики и утер нос свидомым а ля студентам из Львова,да и не все так гармонично сложилось в вашем"королевстве" и там были представители поддерживающие Дмитрия Владимировича.

Валерий Стак 03.04.2010 13:51

Валерий,а чем вам собственно не нравятся масоны ?,и что вам они сделали плохого?
Отвечаю:http://poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/11/ua-pol/
Потому, что это все геноцид против славянства!!!!

Светлана Панч 03.04.2010 14:00

Валерий и почему я должна прислушиваться и верить мнению какого то журналиста подобравшего соответствующие типа факты и высказывая свое личностное мнение? это еще не очем не говорит,да и у каждого свое видение всего происходящего,вы считаете "патриотом бандерку -я убийцей и запроданцем,но это не мешает ни вам ни мне существовать в этом мире.

Валерий Стак 03.04.2010 14:06

Светлана, а я О чем!!!! Каждому свое....а хабадовцы ВСЕ решат за нас....
«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.» З. Бжезинский

Алексей Дак 03.04.2010 14:07

"...тогда наши детки и азбуку не успеют освоить , Бандерой задолбут..."
...
И так уже задолбали. Дочери не успевают комментировать внукам вакарчуцкие учебники.

Валерий Стак 03.04.2010 14:09

«Существует две истории: лживая официальная история… и тайная история, где видны подлинные причины событий» Оноре де Бальзак

Иван Кака 03.04.2010 14:13

Не спорьте , у нас 80% "олигархов " закончили ПТУ , а позже прикупили "высшее образование "... теперь вот их дети поступят за плату в ВУЗы и хорошо если "на культуру " , а если
пойдут в медицину ?- надо думать как сберечь здоровье на дальних подступах ...

КАБА 03.04.2010 15:23

Пане Алексей, не переймайтесь знаннями внуків з предмету історії. Ніхто їх не задолбе, якщо голова на в"язах. Моє покоління такого начиталось та навчилось .... і марксизм-ленінізм і політінформація... і всілякі-різні "ізми" і нічого не змогли вдіяти з світоглядом на позитивне життя.
А З Табачником десь перестарались.... напевне в дитинстві щось було не гаразд.

КАБА 03.04.2010 15:27

ІВАН КАРАВАЙ, ви такий щирий оптиміст....

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT.