![]() |
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... |
Пожилой любовник с молодой красоткой
Сексом занимались за перегородкой. И когда *мужчину силы покидали, В дверь перегородки громко постучали! Дама закричала, было не до смеха: "Быстро одевайтесь! Это муж приехал!" Пожилой любовник не забил тревогу. Он сказал спокойно: "Ну и слава Богу!..."(fr) |
Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!! |
Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и всё прочее? - А ты что думала, ты ушла, и жизнь после этого остановилась? |
Любовник *у *замужней *женщины.
- Cлушай, *офигенную *позу *знаю! Значит *так, *ты *встаёшь *у *окна *раком, я *залезаю *на *люстру, *и *от *туда *прыгаю *на *тебя! - Нее, у *меня *попугай *говорящий, всё *мужу *расскажет! Голос *попугая – ОТРЕЖЬТЕ *МНЕ *ЯЗЫК, Я *ХОЧУ *ЭТО *ВИДЕТЬ! |
Продам свадебное платье со всем комплектующим: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочки, лапшу..........:-)
|
Сёма,вы знаете,:-):-) когда вас нет - о вас такое говорят...:-)-Я вас умоляю! :-)Передайте им :
када меня нет,они могут меня даже бить!:-):-) |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!(fr) (fr) (fr)
|
:-D :-D :-D (Y) (F)
|
Старушка в недоумении смотрит в собственные ладони. В ладонях находятся:очки,искусственный глаз, вставная челюсть и парик...
Через мгновение,придя в себя, говорит: - "Ну, ни хрена себе ЧИХНУЛА!!!!" |
Семья покупает попугая, а он один в магазине.
- Почему его не берут? - А он в публичном доме жил. - Ладно, берём! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - О! Смотрю, у нас девочки новые! Забегает жена. - Ни хуя себе! И мамочка поменялась!! На мат прибегает отец. - Опачки! А клиенты-то старые! Здорово, Вася!!! |
Владелец ресторана говорит официанту : * - Я смотрю , этот в углу нажрался и уже минут сорок лежит на столе . Почему ты не выставишь его за дверь ? * * - А я бужу его каждые десять минут , он просит счёт и расплачивается .
|
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
Тащут муравьи в стельку пьяного мужика... Мужик лежит и
еле-еле слышно поет: - ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ КОНИ, ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ |
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.- Правда?! Давай четыре!
|
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
|
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.;-)
|
22:09
Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы. ответить 22:09 Воспитатель детского сада на родительском собрании: "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом" 22:09 Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 2 метра, обладающий фигурой Апполона и *приятным тенором ... продаст котят недорого... |
Встаньте в ванную.Оденьте на голову колготки.«Ноги» колготок повяжите на веревки для белья.Медленно перемещайтесь в ванной.ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи,получается трамвай.А если надеть лыжи и налить в ванну воды,получается речной трамвай,а если в ванну с водой уронить включенный фен,то получится электричка,а если выключить свет и одеть налобный фонарик,то вы метро.А если добавить в воду керосина,то получится самолет,если при этом в воде останется фен,все,пипец,вы ракета! ))))))))))
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |