![]() |
Zdob Si Zdub(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Нет желающих выпить ???(fr) (D) (C)
|
Добрый вечер! Посмотрела в "Гугле" "Оранжевые дети третьего рейха". Впору и напиться.(D) (D) (D) (B) (B) (B) :'(
|
Все на блины !!!(C)
|
С удовольствием!
|
.
|
(D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (C)
|
Всех наших защитников с праздником ! Угощаю !!! Кто что хочет наливайте !(B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (C)
|
Тебе подвластны все вершины,
Тебе все горы по плечу! Как настоящему мужчине, Я пожелать тебе хочу: В своих не сомневаться силах, И гордо голову держать! В игре ли, в жизни ли - красиво, Без затрудненья побеждать! |
Привет ВСЕМ!(v)Мы уже дома,так что всех милости просим в кабачок!(pi)После всех праздников,затяжных,все на диете...так что чайком побалуемся(C)(Y):-D
|
Эдуард, очень рады Вашему появлению в кабачке! А продолжительности Вашего отпуска можно только позавидывать(Y)
|
Ну что ж, можно и чаёчком. Разве есть выбор? Ассортимент приличный?
|
Доброго всем вечерка!За чайком и разговором хорошим время летит!(C)(Y)Ирина,да какой там отпуск?!И дела и отдых-всё вперемешку...После дороги адаптироваться не успели,будем отсыпаться.|-)
|
Оф, оф, оф..... Какие ваши годы.
|
Да это не песок из нас сыпется-а не сгоревший в молодости порох!;-)
|
ВаУуууууу! Наш бармен с нами ! С возвращением !(D) Что ВЫ про порох ???:-D Читая форум - приходит мысль что не только песок с кого то сыпится но и моразм подкрадывается :-D Но каждый имеет право на свои суждения и я конечно не вправе их судить ! Но это все демагогия ----что пить будем ???
|
Татьяна наше вам с кисточкой!(F)Пить надо сейчас что-то оздоровительное(после стольких праздничных возлияний).Вот соками и будем!(Y)(D);-)
|
На меня будни и праздники не как не влияют ! А еде я очень умерена и выборочно ем ! А алкоголь вообще не употребляю ! ТОЛЬКО чай вода ну и сок ! Так что хоть у вас в баре иногда есть желание напится в гэть !!!:-D А сегодня можно и сок ! Наливайте !
|
Новый рецептик:если детки выросли,манную кашу им можно варить на пиве...(B)(Z)(X)
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |