![]() |
Тузик,ты скажи это это американцу,японцу или китайцу с корейцем.Тут они и пустоголовку твою отшибут.
|
любить власть не нужно -достаточно уважать, а слово - уважение - в России не в почете, уважение предполагает ценность личности -
|
Такую власть уважать? это низко для нормального человека
|
Ратников, вот ты мне покажи такого-же человека как ты, такого-же безмозглого, Американца, Японца, Немца и так далее, тогда я тебе поверю
|
На Джека обращать внимание - это себя не уважать ребята........ ЭТО ЖЕ КЛОН..........НИ НОРМАЛЬНОЙ ФОТКИ, НИ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ.........НИ-ЧЕ-ГО................(N)
|
Джеки мерзавец! Я думаю его надо в ЧС! Он оскорбляет нашего любимого Путина! Таким негодяем не место в нашей группе! Модераторы вы где?
|
Короче , одним словом он(Дже ки)....засланец!!!
|
вот из за таких вот Джеки тормозятся инновационно модернизированные инвестиции в нашей стране..
|
не исключено, что Джеки агент госдепа США.. И он тут Родину продаёт..
|
Леша, * ты * чего * разволновался? * *Нервы * береги, * правильный * ты * наш.
|
ЁПРСТ! Дайте мне в руки дня на три средства массовой информации - я вам из любого клоуна сделаю национального лидера (или как его, бля... а, во!) - героя....
|
Евгений! * У * вас * *в *,,руках * *интернет,, * * можно * охмурять * *сутками.
|
А я путина ненавижу. Ничего с собой поделать не могу- хоть систему переустанавливай.
|
А я путина ненавижу. Ничего с собой поделать не могу- хоть систему переустанавливай.
|
Приставко, а почему ненавидите?
|
Не нашел причин для любви. Читаю всякую хрень в нете. Про Рохлина, Беслан, Рязань, Трошева, Норд Ост, Чечню. И много много всего. Это конечно ложь , написанная врагами России, но я такой легковерный. Дайте ссылку о хорошем, очень хочу изменить свое мнение. Я даже проповедовать пойду, только дайте ссылку.
|
Не нашел причин для любви. Читаю всякую хрень в нете
Так вы не читайте интернет.....!! Выйдете на улицу и посмотрите как жизнь изменилась за последнии 10 лет!!! |
Риммочка, интернетом в России пользуются единицы, а вот ТВ и радио слушает подавляющее большинство россиян, включая бомжей, *где ВВП то бля, без права управления воздушным судном на самолете тушит пожары, то насилует Ладу-Калину (в трех экземплярах) прет по избранному российскому бездорожью.... ма-ла-дес....
|
Поберегите мои нервы, лучше уж интернет читать. У нас снег месяц не убирают-трудно в сугробах деяния вождя разглядывать. И люди все хмурые. Вот поеду в Германию и от туда буду хвалебнные дифирамбы писать. Правда-правда!
|
В интернете много информации (для людей) здесь выбор за вами кому верить, в интернете есть информация из кремля и на youtube есть так-же канал Медведева /kremlin а если говорить о телевизоре то там у вас выбора нет, там показывают то что быдло должно знать и не знать
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |