Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   А многое ли в нас изменилось со времён Советского Союза?! ... - от чего лично Вы ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14469)

Аржавитин 24.11.2009 09:06

костя я не о том...я о том что ненависть разливается по нашей родине.... все кого то ненавидят...кто евреев..атеисты верующих...верующие атеистов...злоба так и прет все пытаются загнать остальных в рамки которые хотят устанавливать для кого то но не для себя...пожилые осуждают молодых....молодеж ложит на пожилых....по большому счету кошмар...кто сбежал из страны пытаются найти что то прошлое...на однокласниках ...а находят только злобу и ненависть...

On-Line 24.11.2009 09:21

Геннадий, это обращение было не к Вам, а в ответ на:
“CAPSLOCK”!!!!!!!!!!!!!!!(md)

Ведехин 24.11.2009 10:30

"Кока-кола" в банках,подаренная мне в 1982 на день рожденья(а сейчас она,в последние лет 15,в каждом ларьке) была шоком.
Сегодня 02:29 Дмитрий Берзин
Одним из счастливых американцев был Джордж Вашингтон, он за всю жизнь никогда не пробовал "Кока-кола"

Василевский 24.11.2009 11:35

Ну раз о людоедстве есть продолжение ,то и я добавлю совершенно не секретные данные,При подготовке побега из лагеря МАГДАГАЧИ .что в Амурской области в Сковородинском р-оне выбирали здорового туповатого мужика ,с большим сроком ,сообщали ему о побеге и подкармливали его отдавая часть своей пайки обьясняя это тем ,что он сильный и понесёт поклажу по тайге.На самом деле его готовили как быка для переноски тяжестей и в конце на убой,для мяса,которое очень трудно достать зимой ,а это самое благоприятное время для побега Подгадывалось, время к снегопаду и ищи свищи,Имя этому несчастному было "БЫЧОК"Были случаи что бычок съедал попутчиков.Но это русское изобретение работает и сейчас,Севера и Калыму никто не отменил.

Водоносов 24.11.2009 11:45

Захожу я в тему, а тут ужасы какие-то ... (md)

On-Line 24.11.2009 11:48

Борис, Ваш пример *несколько другое…, в моих историях никто целенаправленно не готовил себя к этому, так получилось по стечению обстоятельств.
Да Денис... ужасы..., можно закрывать глаза, но это было...

Водоносов 24.11.2009 12:23

Константин,
я не то чтобы хочу закрыть на это глаза, я просто не вижу смысла в контексте темы для столь откровенных описаний... - аналогия конечно может быть и есть... отдалённая, но...
- совершенно очевидно, что человек, как и всякое другое животное, в том числе и социальное животное, подвержен инстинктам... - важно другое - чтобы это не было подкреплено более субъективными факторами, исходящими как сверху, так и снизу...

Василевский 24.11.2009 12:50

Костя !Есть аналогия .подспудная .но есть.Она просто подстроена под цивилизацию.Кто то живёт за счёт бычков и это так видно со стороны.

Аржавитин 24.11.2009 13:09

у нас всегда едят людей...если не фигурально как сейчас...тонатурально...и это все так перемешивается что трудно разобрать когдачто....а ностальгия по советам так не у всех ....а если у когопоявляется так пусть книги почитает освежит память ....все из засклероза проклятого....за ним маразм...чего вперед смотреть когда весьопыт с зади...а михаила жаль ...он искре

Антрохин 24.11.2009 13:12

Гена, кто бы про маразм говорил:-D, второй раз один и тот же пост к чему бы это?(md)(sc)

Аржавитин 24.11.2009 13:22

андрей просто тема вокруг одного и того же...я просто несколько завуалировано предложил..расширить тему...сейчас и последние годы главный людоед кто....вот это обсудим...чикатило отдыхает

On-Line 24.11.2009 13:30

Денис, я не против оставить этот разговор, если конечно его не возобновят снова, просто хотелось *бы чтобы не выдёргивали из контекста…
Борис, пожалуй здесь я с Вами соглашусь.

Антрохин 24.11.2009 13:39

Ну так и я о том, что бычкам, то рано или поздно взбеситься пора, тем более, чторегулярно красной тряпкой в морду тычат . И никакие тореадоры от стада несущихся бычков не спасут господ на трибунах. Только гдеже столько озверина взять и какую дозу скормить, чтоб бычки в разнос пошли. Слишком они генетически привыкли к каторжному труду и терпению.

Антрохин 24.11.2009 13:40

Пока не где ответа не услышал...

On-Line 24.11.2009 13:41

… хотелось *бы чтобы не выдёргивали из контекста…*-)
…хотелось бы расставить всё точки над i, так наверное будет правильнее.

On-Line 24.11.2009 14:02

Опять забыл добавить…:
…, а то много на себя беру…

Василевский 24.11.2009 14:10

Андрей!Я честно не знаю,было бы 2 жизни ,посвятил бы одну борьбе,Но так как она одна,Надоело смотреть мир глазами телеведущих,Захотелось попробовать что нибудь эдакое Устриц например,Кстати вкусно Пойти куда захочу,Заработать и поехать ,куда палец ткнётся.И самое главное,не унижаться,и при первом же признаке давления ставить всё и всех на место.пример,Не доплатил хозяин,Суд.Нахамил продавец ,говориш хозяину ,что больше не прийдёш,И продавца нет,Некачественный товар,Пришёл и поменял и т.д.Всё руками закона.А самодуру хозяину в глаза сказать. что он самодур,Повернуться и уйти Знать себе цену ,любить себя родного Этого я добивался 19 лет ломая в себе это рабское заложенное в нас с детства.Прежде думай о родине а потом о себе,Удобный лозунг для власть имущих,Они о себе подумали и о тебе тоже,пока ты любиш родину ,они в этот момент любят тебя

Веденяпин 24.11.2009 16:06

в первую очередь надо думать о Родине

Веденяпин 24.11.2009 16:57

СТАРОСТА МОЖЕТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ВЫБРАТЬ КОГО УБИТЬ МОЖЕТ НАКОРМИТЬ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕЧЕНОЙ кто ему дал такие полномочия

Абрашкин 24.11.2009 17:28

Прежде думай о родине а потом о себе,Удобный лозунг для власть имущих,Они о себе подумали и о тебе тоже,пока ты любиш родину ,они в этот момент любят тебя

Лозунг правильный и хороший...и касаться он должен прежде всего - власть имущих...но в нашей стране это утопия :-O Лицемеры..и оборотни кругом! Те же попы ряженные, в обнимку с властью! Призывают народ к смирению (fr) Вместо того, что бы власть придержащих призвать к благорозумию....

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT.