![]() |
так это она тебе материалы для тем подгоняет?
|
так это она тебе материалы для тем подгоняет?
Нет .Это я сам газеты читаю и нахожу . |
Олег он его от дармовой кормушки оторвал, а Юрец не успел нахапаться, вот обиду затаил свидомит
|
Нет .Это я сам газеты читаю и нахожу .
===== Странно!ты же громче всех кричишь, что свободу слова притесняют!А в газетах такой материал находишь про Януковича.значит- таки можно писать? |
Юрасик не дождешься. а при чем тут Минск? я смотрю тебя вообще переклинило?
|
Странно!ты же громче всех кричишь, что свободу слова притесняют!А в газетах такой материал находишь про Януковича.значит- таки можно писать?21:28
Я до речі такого не кричав , хоча підтримую тих хто про це говорить , але говорять вони не про інтернет видання , а про телебачення . |
а про телебачення .Сегодня 22:38
==================== А шо с телебаченням в Украине? *Зажали свободу слова? Кому то говориь не дают? * 5каналу не дают возмущаться что у них забирают прихваченные частоты, которые им вообще не нужны, но пусть будут? Почему они кричат об "атаке на 5канал", хотя канал это ни кто не трогает и не собирался? |
5каналу не дают возмущаться что у них забирают прихваченные частоты, которые им вообще не нужны, но пусть будут?
Хто їх знає потрібні чи не потрібні , не в цьому питання .Он в ТиВиАй всі частоти забрали . |
Тут модераторы,"моют" то дерьмо на форуме,которым вы обоюдно поливаете друг друга...:-|
|
То отож я й пропонує перестати "мити ",і жити по правилам .А модераторам слідкувати за дотриманням *правил .Повірьте , що жити по правилам набагато легше , чим по безпределу .
|
я так и живу
|
я так и живу
Я Вас и не упрекаю , это я не Вам говорил Анна . |
То отож я й пропонує перестати "мити ",і жити по правилам .А модераторам слідкувати за дотриманням *правил .Повірьте , що жити по правилам набагато легше , чим по безпределу .
Сегодня 23:00 ________________________________ юра, хватит ныть............. *По правилам не нужно никого унижать. |
юра, хватит ныть............. *По правилам не нужно никого унижать.
Я не ною .Я просто предлагаю этого не делать никому . а модераторам следить за соблюдением правил .Если Вам , не нравится то , что я сказал , то можете сказать , что Вам это не нравится и Вы против , а не рассказываейте ныть на ныть . |
Мне не нравится в первую очередь следующее - умышленное искажение действий модераторов........... Хочу напомнить, что модератор - беспристрастный арбитр............ *И любое передёргивание момента истины от модератора - субъективно.......... Так понятно или как, или может где........... *или неважно почему.......... *
ОДНИМ СЛОВОМ, ПРЕКРАТИТЕ СУДИТЬ ПО СЕБЕ. |
ОДНИМ СЛОВОМ, ПРЕКРАТИТЕ СУДИТЬ ПО СЕБЕ.
Я взагалі не судив .Я пропонував . Один раз я тільки виразився конкретно . коли почув фразу - Тут модераторы,"моют" то дерьмо на форуме,которым вы обоюдно поливаете друг друга...:-| От тоді я сказав -То отож я й пропонує перестати "мити ",і жити по правилам .А модераторам слідкувати за дотриманням *правил . Але я не вимагаю нічого .це моя пропозиція . можна з нею походжуватися чи не погоджуватися , можна її ігнорувати в решті решт ,кщо вона не подобається . |
"...кщо вона не подобається , то отож я й пропонує перестати "мити ",і жити по правилам ."(fr)
Отож. Кща Паніковскій * й пропонує, то перестаньте кща мити * і живіть по його правилам *! * *Але * можна його пропозицію *ігнорувати в решті решт ,кщо вона не подобається .:-D :-D :-D |
Отож. Кща Паніковскій * й пропонує, то перестаньте кща мити * і живіть по його правилам *!
Не потрібно по моїм , потрібно по *правилам групи . Пан Шевчук , а воно Вам треба бігати за мною по групам ,? Ви б по темі коли спробували поговорити . |
"что Вам это не нравится и Вы против , а не рассказываейте ныть на ныть .":-D :-D :-D
Кто тут Паниковскому *ныть на ныть рассказывает?! :-D :-D :-D |
"Пан Шевчук , а воно Вам треба бігати за мною по групам ,?"
Кто тут ещё за Паниковским по группам бегает? Пан Шевчук, я конкурентов не люблю!:-D :-D :-D |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |