![]() |
Манжул - попередження. Можно без матов писать?
|
Манжул - попередження. Можно без матов писать?
--------------- ВООБЩЕ ТО МЕНЯ НА РУМЫНСКОМ НАКУЙ ПОСЛАЛИ Я ТЕПЕРЬ ОСТОРОЖНЕЕ БУДУ И БУДУ ПОСЫЛАТЬ НА ИВРИТЕ(H) |
???? ?????(H)
|
Ну не стОит уподобляться.
|
Доброго дня панове ...(C) у кого вже з писанини *не стОйть?(H)
|
Да все нормально.Появился,правда,один.Машингевер ржавый откопать грозится и всех москалей замочить.
|
Машингевер
--------------- перевожу с иврита ГЕВЕР это любовник получается Машин-любовник интересно кто в схроне был Машей,а кто гевером*-) |
Вiдкопати й замочити .........:-O ..ну прямо Ван Хельсинг (H)
|
Ниніповернувся до Львова з Японії, де в Центрі славістичних дослідженьУніверситету міста Хоккайдо три місяці працював над написанням своєїчергової «Історії України»
А это интервью того самого профессора: Подытоживая, скажу, что мы перестаем представлять интерес длякрупного капитала, смотрящего на Китай, Индию, Гонконг и даже уже не наЯпонию. России повезло — у нее еще остались огромные природные ресурсы,и на этих пьяных нефтедолларах она еще сможет некоторое время жить. Чтоостается делать Украине? Это и есть вопрос — более важный, нежеливопрос национальной идентичности. — А ведь в самом деле, что делать в такой ситуации Украине? — Сценарий дальнейшего развития событий может быть оченьпессимистическим — миграция молодой рабочей силы, самой энергичной ипродуктивной. Огромные социальные проблемы связаны со старениемнаселения. Не вижу, что может питать экономический рост Украины крометого, что Украина будет воровать российские нефть и газ или будетспекулировать своим геополитическим положением. Единственное, что вэтой ситуации дает надежду на оптимизм, — драматическое положение можетподтолкнуть Украину к изменениям в самом деле радикальным. |
Невижу что может питать економический рост Украины ...:-D *а с Японии и неувидиш..:-P *профессор...
|
ПрофесорЛьвівського національного університету імені Івана Франка ЯрославГрицак є знаним істориком як в Україні, так і поза її межами
|
Ще в селе Кобеляки и его окрестностях. Широко известен в узких кругах сельских учителей.
|
Широко известен в узких кругах сельских учителей.
Н-да, зато с каким пафосом представила его вчера Л. Формус. Смешные ей-Богу! Хотя страшно упрямые! |
А Формус разве не перевели еще дояркой работать, за ее русофобию?
|
Люба дояркой не сможет! Она тонкая поэтичная натура.
|
Сможет, если неделю пайку не давать
|
Виктор *ви паюку Фурмус даете??? ....:-D
|
Так не давать пайки, она помрет раньше времени. А кто будет ягель для оленей щирать и солить на зиму? Хай работает. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
Так про що мова хай працюе ...але ви тут з якого боку зi своею пайкою......(H)
|
Вiктор а що означае ваш цiкавий статус??? (dt)
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |