![]() |
Аминь!
|
АМИНЬ!!! (L)
|
Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа молю об исцелении больного,парализованного отца Тани Кондратюк.Исцели его,пусть выздоравливает.Благослови,поддержи,подкрепи.
Пусть познает Тебя,спаси его и приведи его в Твое Царство.Разрушь все твердыни неверия.Пусть воссияет Твой свет и просветит разум и сердце,и пусть познает как Ты благ.Пусть на все будет воля Твоя святая,благая и совершенная. Во имя Иисуса Христа.Аминь. |
Аминь!!!
|
Аминь!
|
Да будет воля Твоя, Господь!. Аминь
|
Аминь! (L)
|
Дорогие братья и сестры! Прошу, поддержите в молитве *за мою маму *Марту : за спасение и здоровье ( болит сердце, ноги, давление беспокоит). Есть у неё обида на своего брата,непрощение, *который уже умер, но думаю, надо освобождение её от этого. Спасибо вам дорогие! Будьте благословенны! (L)
|
Для Оксаны.
Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя - *призри на эту ситуацию и дай решение этой проблемы для мамы Оксаны - Марту. Дух Святой, Ты самый лучший психолог и Ты знаешь как найти подход к Марте и объяснить, что многие её физические пролемы связаны с духовными проблемами. Пусть придёт спасение для этой женщины, освобождение от всякого проклятья и исцеление тела, во имя Иисуса Христа. Открой двери сердца её, Дух Святой, и излей Своё спасение и Своё прощение, во имя Иисуса. Мы верим, что Ты не оставишь без внимания эту женщину, но позаботишься Духом Святым о ней. Мы доверяем её Тебе и верим, что Ты совершишь. Благодарим Тебя, Бог наш. Аминь. |
Аминь! *Аминь! *Аминь!
Господь! Ты обещал , что уповающий на Тебя не будет постыжен! *Наша сестричка Оксана доверилась Тебе и мы благодарим, что она будет видеть Твою славу в этой ситуации! |
Аминь *(L)
|
Сердечно благодарю мой отец покаялся и ему легче разговаривает и шевелит немного правой рукой у него был инсульт.После смерти мамы перестал разговаривать и ходить силой заставляли выйти пройтись.Наш Господь живой Ему Слава и Осанна!!! (F) (F) (F)ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
|
Жив Господь!!!Аминь!!!
|
Дорогой
Отец Небесный,во имя Иисуса Христа прихожу к престолу Твоей благодати и славлю Господи Тебя и пою имени твоему,Всевышний!Как велики дела Твои,Господи!дивно глубоки помышления Твои!Пс.91:2;6 Молю Тебя о Всевышний о Марте,маме Оксаны,подари ей плод покаяния перед Тобой,открой ей сердце и разум для приятия Твоего света и пусть познает какой Ты благой Бог!Господи,Ты действуешь во всех и во всем, выйди ей навстречу и уведи её в Твое Царство.Далее Господи, прошу избавь её от всех болезней,Ты -Бог целитель.Дай её новое сердце,новые суставы и помоги во всех проблемах,у Тебя есть средства для любой ситуации,для Тебя ничего не возможного нет.Уповаем только на Тебя.Пусть на всё будет воля Твоя святая,благая и совершенная.Будем славить Тебя сегодня,всегда и во веки веков! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь
|
Аминь!!!
|
Аллилуя! Аминь! (F) (F) (F)
|
Аминь!!!
|
Прошу помолиться за сдачу экзамена, который будет 27 марта. От этого
экзамена очень много зависит. На работе не дают времени на подготовку, а учить очень-очень много. Могу надеяться только на Божью поддержку. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь дал сил, уверенности, хорошей памяти, спокойствия, оградил от суеты! Чтобы Воля Божья была в моей жизни и жизни моей семьи! Спасибо! Пусть Господь благославит вас! |
Для Джулии.
Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя за успешную сдачу экзаменов Юлечки. *Дай Юле сил, уверенности, хорошей памяти, спокойствия, огради от суеты! Чтобы Воля Божья была в её жизни и в жизни её семьи, во имя Иисуса. Господь, надеемся на Твою поддержку в этой ситуации и верим, что Твоя благодать будет сопровождать Юлю во время экзаменов. Спасибо, Господь, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |