Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Xeritus 22.03.2009 15:46

Аминь!

Lika 22.03.2009 17:38

АМИНЬ!!! (L)

Альтаир 22.03.2009 20:28

Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа молю об исцелении больного,парализованного отца Тани Кондратюк.Исцели его,пусть выздоравливает.Благослови,поддержи,подкрепи.

Пусть познает Тебя,спаси его и приведи его в Твое Царство.Разрушь все твердыни неверия.Пусть воссияет Твой свет и просветит разум и сердце,и пусть познает как Ты благ.Пусть на все будет воля Твоя святая,благая и совершенная.

Во имя Иисуса Христа.Аминь.

Безымянная Звезда 22.03.2009 20:42

Аминь!!!

Шуйский 22.03.2009 22:06

Аминь!

E-Name 23.03.2009 08:54

Да будет воля Твоя, Господь!. Аминь

Krasotka 23.03.2009 11:26

Аминь! (L)

Krasotka 23.03.2009 11:39

Дорогие братья и сестры! Прошу, поддержите в молитве *за мою маму *Марту : за спасение и здоровье ( болит сердце, ноги, давление беспокоит). Есть у неё обида на своего брата,непрощение, *который уже умер, но думаю, надо освобождение её от этого. Спасибо вам дорогие! Будьте благословенны! (L)

Шуйский 23.03.2009 14:26

Для Оксаны.

Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя - *призри на эту ситуацию и дай решение этой проблемы для мамы Оксаны - Марту.

Дух Святой, Ты самый лучший психолог и Ты знаешь как найти подход к Марте и объяснить, что многие её физические пролемы связаны с духовными проблемами.

Пусть придёт спасение для этой женщины, освобождение от всякого проклятья и исцеление тела, во имя Иисуса Христа. Открой двери сердца её, Дух Святой, и излей Своё спасение и Своё прощение, во имя Иисуса. Мы верим, что Ты не оставишь без внимания эту женщину, но позаботишься Духом Святым о ней. Мы доверяем её Тебе и верим, что Ты совершишь. Благодарим Тебя, Бог наш. Аминь.

Bella Donn 23.03.2009 14:44

Аминь! *Аминь! *Аминь!

Господь! Ты обещал , что уповающий на Тебя не будет постыжен! *Наша сестричка Оксана доверилась Тебе и мы благодарим, что она будет видеть Твою славу в этой ситуации!

Ксеноновое Нэда 23.03.2009 20:25

Аминь *(L)

Фиг Вам 23.03.2009 21:36

Сердечно благодарю мой отец покаялся и ему легче разговаривает и шевелит немного правой рукой у него был инсульт.После смерти мамы перестал разговаривать и ходить силой заставляли выйти пройтись.Наш Господь живой Ему Слава и Осанна!!! (F) (F) (F)ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

Альтаир 23.03.2009 22:16

Жив Господь!!!Аминь!!!

Альтаир 23.03.2009 23:07

Дорогой

Отец Небесный,во имя Иисуса Христа

прихожу к престолу Твоей благодати и

славлю Господи Тебя и пою имени

твоему,Всевышний!Как велики дела

Твои,Господи!дивно глубоки помышления

Твои!Пс.91:2;6

Молю

Тебя о Всевышний о Марте,маме Оксаны,подари

ей плод покаяния перед Тобой,открой ей

сердце и разум для приятия Твоего света

и пусть познает какой Ты благой

Бог!Господи,Ты действуешь во всех и во

всем, выйди ей навстречу и уведи её в

Твое Царство.Далее Господи, прошу избавь

её от всех болезней,Ты -Бог целитель.Дай

её новое сердце,новые суставы и помоги

во всех проблемах,у Тебя есть средства

для любой ситуации,для Тебя ничего не

возможного нет.Уповаем только на

Тебя.Пусть на всё будет воля Твоя

святая,благая и совершенная.Будем

славить Тебя сегодня,всегда и во веки

веков!

Во

имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ариец 24.03.2009 00:07

Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь

Альтаир 24.03.2009 13:46

Аминь!!!

Шуйский 24.03.2009 14:10

Аллилуя! Аминь! (F) (F) (F)

Krasotka 24.03.2009 14:34

Аминь!!!

Феникс 24.03.2009 19:43

Прошу помолиться за сдачу экзамена, который будет 27 марта. От этого

экзамена очень много зависит. На работе не дают времени на подготовку,

а учить очень-очень много. Могу надеяться только на Божью поддержку.

Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь дал сил, уверенности, хорошей

памяти, спокойствия, оградил от суеты! Чтобы Воля Божья была в моей

жизни и жизни моей семьи! Спасибо! Пусть Господь благославит вас!

Шуйский 25.03.2009 10:01

Для Джулии.

Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя за успешную сдачу экзаменов Юлечки. *Дай Юле сил, уверенности, хорошей

памяти, спокойствия, огради от суеты! Чтобы Воля Божья была в её

жизни и в жизни её семьи, во имя Иисуса.

Господь, надеемся на Твою поддержку в этой ситуации и верим, что Твоя благодать будет сопровождать Юлю во время экзаменов. Спасибо, Господь, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT.