![]() |
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО
виктор. вы правильно заметили, что в отличии от нас, вы не говорите слава своей родине. теперь вы понимаете, что у нас разные пути. Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет. Так что можете как Молитву повторять, только, думаю от этого не разбогатеете. |
есть конешно брать с кого пример:гитлер,муссолини--гарнi хлопцi!!!
а главный друг украины --жора бублик чего стоит. хорошие примеры конешно!!! 20 тысяч бездельников--это не слава Украине, а ПОЗОР!!! |
Мы славим и любим свою свою Украину,а вы только воевать и отбирать можете и навязывать свое мнение. Головы у вас и то две(мутанты)одной не хватает.НЕ любите Украину ,до свидания!
|
андрей. не все так плохо, как вам кажется.:-D
|
Від цьогоскоріше розбагатіємо ніж від союзу з Росією!
|
людмила,отличный ответ:нет аргументов--до свидания!
счастья Вам! |
Андрiй.всё не так плохо,а очень плохо.национализм--это не способ поднятия Украины из кризиса!Украину подымет труд.труд на благо Родины!!!
а балаболы --клещи на теле народа!!! |
насчет труда это точно. а насчет национализма несогласен. вся и беда, что национализм у нас еще слабоват.
|
рад вас видеть ,Саса.американские генетически модифицированные продукты--залог подъёма экономики украины!!!они и формалиновыми ножками буша ещё помогут.
меньше народу--больше кислороду!!! |
Это не позор,а поддержка своего героя,Позор сидеть у телевизора и умничать.Людиобьединяются.А вы во всем только негатив видите.Люди в кризис потратили время,деньги приехали и поддержали своего героя-молодцы.
|
Саша Переходько, ведь у тебя малыш на руках. Так почему же ты отрекаешся от братской помощи? Или тебя одурманила пропоганда юща? Но думаю, что детятя твоя, быстрее оценит кормушку, нежели политический ярлык...
|
андрей. а ты видишь разницу между америкосами и россией? те же несбыточные понты и смешная мания величия. единственное отличие, то что америкосы побагаче и поэтому иногда доводят свои понты до логического завершения. а так то же болото.
|
андрей демкин. Ради Бога, не утруждайте остатки независимых мозгов гастрономией. Здесь не могут разобраться в исторических приоритетах. А телесные страсти, оставили на "потом".
|
вообщето тратили деньги не люди,а организаторы этой сходки.называйте вещи своими именами!
а эти хлопцы (в кризис,как вы говорите),за время сходки ,могли бы допустим майдан убрать от мусора,а не мусорить там и позориться перед всем миром! ПОЗОР!!! |
единственное отличие, то что америкосы побагаче
Ну если пиндосовская бумага, для Вас побогаче, то больше, говорить неочем............ |
ну во первых майданы были с обеих сторон. просто проФФесор не смог такой масштаб собрать. бедноват видать.а во вторых каким бы слабаком не был ющ, уж лучше он , чем федорович.
|
разница--офигенная!приходилось мне сталкиваться с америкосами.они ведут себя как короли мира.даже какой то зачухманский негр рядовой смотрит на тебя как на червяка.
а мы все--ЛЮДИ!я не хочу чтоб какойто пендос плевал на меня!!! я сам могу плюнуть. а россияне,конешно кроме некоторых индивидумов(почему то эти индивидумы встречались постоянно -евреи) отличные добродушные люди. |
Євген Кучмій
А я уважаемую иванову предупреждал,что если она будет меня оскорблять,получит по пизде,и чтоб потом не жаловалась. А теперь она оказывается жертва. Да жертва аборта он(она) Такого дебила я в этой группе еще не встречала, такое ощущение, что только сегодня с дерева слез. |
Почему ж комуняки не организовали?Насильно никто не прийдет.А люди приезжали с разных городов.И не один украинец не бросит жвачку на свою землю,а залетные таки да, мусор бросают.Когда останутся на этой земле настоящие украинцы,любящие землю,вот тогда и порядок будет.А на счет американцев-они первые присылают помощь почему то.
|
виктор. ваше мнение врядли кого тут расстроит. к моему большому сожелению, вы не можете в своей стране порядка навести, а все нам помочь пытаетесь. не тратьте силы зря. займитесь проблемами россии. вам же пользы больше.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |