Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   13 октября Тягнибок потребует присвоить Бандере звание Героя Украины (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11925)

Возраст Христа 15.10.2009 19:41

АNДРІЙ БОNДАРЕNКО
виктор. вы правильно заметили, что в отличии от нас, вы не говорите слава своей родине. теперь вы понимаете, что у нас разные пути.

Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет.
Так что можете как Молитву повторять, только, думаю от этого не разбогатеете.

Абориген 15.10.2009 19:42

есть конешно брать с кого пример:гитлер,муссолини--гарнi хлопцi!!!
а главный друг украины --жора бублик чего стоит.
хорошие примеры конешно!!!
20 тысяч бездельников--это не слава Украине, а ПОЗОР!!!

Ахтунг Фкау 15.10.2009 19:43

Мы славим и любим свою свою Украину,а вы только воевать и отбирать можете и навязывать свое мнение. Головы у вас и то две(мутанты)одной не хватает.НЕ любите Украину ,до свидания!

Галактика 15.10.2009 19:44

андрей. не все так плохо, как вам кажется.:-D

ВниЧи 15.10.2009 19:45

Від цьогоскоріше розбагатіємо ніж від союзу з Росією!

Абориген 15.10.2009 19:47

людмила,отличный ответ:нет аргументов--до свидания!
счастья Вам!

Абориген 15.10.2009 19:51

Андрiй.всё не так плохо,а очень плохо.национализм--это не способ поднятия Украины из кризиса!Украину подымет труд.труд на благо Родины!!!
а балаболы --клещи на теле народа!!!

Галактика 15.10.2009 19:56

насчет труда это точно. а насчет национализма несогласен. вся и беда, что национализм у нас еще слабоват.

Абориген 15.10.2009 19:58

рад вас видеть ,Саса.американские генетически модифицированные продукты--залог подъёма экономики украины!!!они и формалиновыми ножками буша ещё помогут.
меньше народу--больше кислороду!!!

Ахтунг Фкау 15.10.2009 19:59

Это не позор,а поддержка своего героя,Позор сидеть у телевизора и умничать.Людиобьединяются.А вы во всем только негатив видите.Люди в кризис потратили время,деньги приехали и поддержали своего героя-молодцы.

Возраст Христа 15.10.2009 19:59

Саша Переходько, ведь у тебя малыш на руках. Так почему же ты отрекаешся от братской помощи? Или тебя одурманила пропоганда юща? Но думаю, что детятя твоя, быстрее оценит кормушку, нежели политический ярлык...

Галактика 15.10.2009 20:03

андрей. а ты видишь разницу между америкосами и россией? те же несбыточные понты и смешная мания величия. единственное отличие, то что америкосы побагаче и поэтому иногда доводят свои понты до логического завершения. а так то же болото.

Возраст Христа 15.10.2009 20:03

андрей демкин. Ради Бога, не утруждайте остатки независимых мозгов гастрономией. Здесь не могут разобраться в исторических приоритетах. А телесные страсти, оставили на "потом".

Абориген 15.10.2009 20:03

вообщето тратили деньги не люди,а организаторы этой сходки.называйте вещи своими именами!
а эти хлопцы (в кризис,как вы говорите),за время сходки ,могли бы допустим майдан убрать от мусора,а не мусорить там и позориться перед всем миром!
ПОЗОР!!!

Возраст Христа 15.10.2009 20:06

единственное отличие, то что америкосы побагаче
Ну если пиндосовская бумага, для Вас побогаче, то больше, говорить неочем............

Галактика 15.10.2009 20:09

ну во первых майданы были с обеих сторон. просто проФФесор не смог такой масштаб собрать. бедноват видать.а во вторых каким бы слабаком не был ющ, уж лучше он , чем федорович.

Абориген 15.10.2009 20:10

разница--офигенная!приходилось мне сталкиваться с америкосами.они ведут себя как короли мира.даже какой то зачухманский негр рядовой смотрит на тебя как на червяка.
а мы все--ЛЮДИ!я не хочу чтоб какойто пендос плевал на меня!!!
я сам могу плюнуть.
а россияне,конешно кроме некоторых индивидумов(почему то эти индивидумы встречались постоянно -евреи) отличные добродушные люди.

Lady In Red 15.10.2009 20:11

Євген Кучмій
А я уважаемую иванову предупреждал,что если она будет меня оскорблять,получит по пизде,и чтоб потом не жаловалась.
А теперь она оказывается жертва.
Да жертва аборта он(она) Такого дебила я в этой группе еще не встречала, такое ощущение, что только сегодня с дерева слез.

Ахтунг Фкау 15.10.2009 20:11

Почему ж комуняки не организовали?Насильно никто не прийдет.А люди приезжали с разных городов.И не один украинец не бросит жвачку на свою землю,а залетные таки да, мусор бросают.Когда останутся на этой земле настоящие украинцы,любящие землю,вот тогда и порядок будет.А на счет американцев-они первые присылают помощь почему то.

Галактика 15.10.2009 20:12

виктор. ваше мнение врядли кого тут расстроит. к моему большому сожелению, вы не можете в своей стране порядка навести, а все нам помочь пытаетесь. не тратьте силы зря. займитесь проблемами россии. вам же пользы больше.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT.