![]() |
Мудак румынский. И, обращаясь к "Кристине Паганини" скажу, он - ТУПОЕ БЫДЛО! Зарядить бы ему лопатой по харе, может лицо хоть не такое тупое выражение примет.
|
K sojaleniu ozenivai ne ozenivai,a vos i nine tam.Cobaki staiami begaut,po trotuaram viwe i nije glavnogo prowpekta,strawno xodit.Da problem ne rewennix v gorode bolwe,chem dostatochno.Ot nawix postov nichego k sojaleniu ne ismenitsa.
|
Отрицательно оцениваю!!!! За 2 года ничего не сделано для города, и даже, наоборот, развалил все,что мог !!!! Я уже не говорю про его политику!!!! Пусть валит в Румынию!!!!Куплю лично ему билет!!!
|
Напыщенный дурак! Человек, который не желает чего-либо делать, всегда крайнего и обвиняет в том. что ему не дают работать. И самое страшное - он верит в свою исключительность.
|
Он напоминает мне буратино, а гимпу папа карлу, хотя сказочные персонажи не виноваты что похожи на таких проходимцев. Урекян конечно же - карабас барабас а филат пьеро:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
:-D :-D :-D :-D брависиМо Andrei Ceban! правильно сказанно!...у румын была какая политика!... первый ход -это хмырь-Киртоакэ!
второй же - это выборы - партия ПЛДМР! Ну а третий!.... Это выборы парламентом президента!.... .. Следовательно парламент под руководством Филата, вы бирает президента... Урекяну!..... ну и вот... ВЫВОД сам напрашивается!.... Если бы мы выпрали партию Филата, то автоматом оказались бы в Румынии!..... Эта святая троица.. как раз нам бы помогла...!!!!! НО мы молодцы!.. выдеражали!... мы есчо покажем им... кто такая МОЛДОВА! |
Выводе: надо за коммунистов голосовать.... Я буду.
|
румынский ублюдок и барыга !!!
|
_$$ ДанилА $$_
Вы правы отчасти, только не идиот, а параноидальный шизофреник, все вторичные признаки этого забалевания - на лицо у него на лице;-) Возмите любой учебник по психиатрии , и сможете сами в этом убедиться! ====================== А что до моей оценки, так и оценивать то нечего. Невозможно оценить пустое место |
румынский жоролиз и ничтожный политик вот что я могу сказать.он тока базарит много а толку с него ноль
|
муж сегодня отжёг :-D говорит, надо бы благотворительную акцию организовать, на улицах поставить сборщиков благотворительных податей с лозунгом :"Подайте на заказ киллера для Киртоакэ" :-D:-D:-D жестко, но со вкусом (H)
|
Этого урода надо выгнать из страны и никогда не пускать обратно! Я догадываюсь куда он поедит!
|
Да че его оценивать????Гнать надо в три шеи....
|
Ну надоел он уже, даже говорить-писать про него в лом... Неужели никак нельзя от него избавиться и придется терпеть это безобразие во главе города еще 2 года?! (md)
|
ВИНИТЬ В ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ НАДО НАС САМИХ,ТАК КАК НА ЕГО ПРЕДВЫБОРНУЮ УДОЧКУ МНОГИЕ ИЗ НАС КЛЮНУЛИ И ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО
|
Мое мнение... Он мутная и скользкая личность...
И марионетка в чужих руках... |
ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ "ОППОЗИЦИИ" И МЭРОМ СТОЛИЦЫ-КИРТОАКЭ
http://peaceformoldova.blogspot.com/2009/06/blog-post_25.html |
вот говнюк, прости Господи.... (tr)
|
"Киртоакэ следует расстегнуть ширинку и посадить туда крысу. Все равно он холостяк", - сказал Воронин на прессконференципи.:-D:-D:-D.Посмотреть бы на это
|
да вообще пускать к руководству людей без семьи - полный бред - они не понимают самого главного... Человек лишенный любви, гармоничнойсемьи, детей разве может понять нужды горожан? да это касается любых уровней власти - без детей нет понимания главного в жизни. Были б у Дорина детки - наверное вопрос с собаками решился качественно, быстро и гуманно, и не запускал бы дальше проблему, а так... люблю себя любимого...
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |