Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы оцениваете мэра Кишинёва? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1146)

Дмитрий Пкад 13.07.2010 16:32

Мудак румынский. И, обращаясь к "Кристине Паганини" скажу, он - ТУПОЕ БЫДЛО! Зарядить бы ему лопатой по харе, может лицо хоть не такое тупое выражение примет.

Елена Касм 13.07.2010 20:32

K sojaleniu ozenivai ne ozenivai,a vos i nine tam.Cobaki staiami begaut,po trotuaram viwe i nije glavnogo prowpekta,strawno xodit.Da problem ne rewennix v gorode bolwe,chem dostatochno.Ot nawix postov nichego k sojaleniu ne ismenitsa.

Чернат 14.07.2010 01:32

Отрицательно оцениваю!!!! За 2 года ничего не сделано для города, и даже, наоборот, развалил все,что мог !!!! Я уже не говорю про его политику!!!! Пусть валит в Румынию!!!!Куплю лично ему билет!!!

Прижилевская 14.07.2010 14:32

Напыщенный дурак! Человек, который не желает чего-либо делать, всегда крайнего и обвиняет в том. что ему не дают работать. И самое страшное - он верит в свою исключительность.

Андрей Чэда 14.07.2010 15:32

Он напоминает мне буратино, а гимпу папа карлу, хотя сказочные персонажи не виноваты что похожи на таких проходимцев. Урекян конечно же - карабас барабас а филат пьеро:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Александра Я 15.07.2010 07:32

:-D :-D :-D :-D брависиМо Andrei Ceban! правильно сказанно!...у румын была какая политика!... первый ход -это хмырь-Киртоакэ!
второй же - это выборы - партия ПЛДМР!
Ну а третий!.... Это выборы парламентом президента!.... .. Следовательно парламент под руководством Филата, вы бирает президента... Урекяну!..... ну и вот...
ВЫВОД сам напрашивается!....
Если бы мы выпрали партию Филата, то автоматом оказались бы в Румынии!..... Эта святая троица.. как раз нам бы помогла...!!!!! НО мы молодцы!.. выдеражали!... мы есчо покажем им... кто такая МОЛДОВА!

Александр ШаМа 15.07.2010 12:32

Выводе: надо за коммунистов голосовать.... Я буду.

Вова Самт 16.07.2010 01:32

румынский ублюдок и барыга !!!

Дмитрий Нэчё 16.07.2010 03:32

_$$ ДанилА $$_
Вы правы отчасти, только не идиот, а параноидальный шизофреник, все вторичные признаки этого забалевания - на лицо у него на лице;-)
Возмите любой учебник по психиатрии , и сможете сами в этом убедиться!
======================
А что до моей оценки, так и оценивать то нечего. Невозможно оценить пустое место

Александр Мук 16.07.2010 09:32

румынский жоролиз и ничтожный политик вот что я могу сказать.он тока базарит много а толку с него ноль

МилаРа Вам 16.07.2010 16:32

муж сегодня отжёг :-D говорит, надо бы благотворительную акцию организовать, на улицах поставить сборщиков благотворительных податей с лозунгом :"Подайте на заказ киллера для Киртоакэ" :-D:-D:-D жестко, но со вкусом (H)

Серёжа Дычк 17.07.2010 08:32

Этого урода надо выгнать из страны и никогда не пускать обратно! Я догадываюсь куда он поедит!

Алёна Имьи 17.07.2010 12:32

Да че его оценивать????Гнать надо в три шеи....

Владимир Фка 17.07.2010 20:32

Ну надоел он уже, даже говорить-писать про него в лом... Неужели никак нельзя от него избавиться и придется терпеть это безобразие во главе города еще 2 года?! (md)

С Т А С 17.07.2010 23:32

ВИНИТЬ В ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ НАДО НАС САМИХ,ТАК КАК НА ЕГО ПРЕДВЫБОРНУЮ УДОЧКУ МНОГИЕ ИЗ НАС КЛЮНУЛИ И ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО

Ольга Olyl 18.07.2010 11:32

Мое мнение... Он мутная и скользкая личность...
И марионетка в чужих руках...

С Т А С 18.07.2010 17:32

ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ "ОППОЗИЦИИ" И МЭРОМ СТОЛИЦЫ-КИРТОАКЭ
http://peaceformoldova.blogspot.com/2009/06/blog-post_25.html

МилаРа Вам 19.07.2010 02:32

вот говнюк, прости Господи.... (tr)

Позитивный Дик 19.07.2010 09:32

"Киртоакэ следует расстегнуть ширинку и посадить туда крысу. Все равно он холостяк", - сказал Воронин на прессконференципи.:-D:-D:-D.Посмотреть бы на это

МилаРа Вам 19.07.2010 16:32

да вообще пускать к руководству людей без семьи - полный бред - они не понимают самого главного... Человек лишенный любви, гармоничнойсемьи, детей разве может понять нужды горожан? да это касается любых уровней власти - без детей нет понимания главного в жизни. Были б у Дорина детки - наверное вопрос с собаками решился качественно, быстро и гуманно, и не запускал бы дальше проблему, а так... люблю себя любимого...

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT.