![]() |
это был вопрос к Митрофанычу: Твой удел сегодня - это только мне иронизировать? а как же оскорблять, лечить?
|
Эта особь в совке в песочнице сидела,а тут пытаиться каждому переключатель вставить! Ну и нудная!
|
в принципе - есть... подкалывать, только в её адрес... то бишь... не думаю, что можно просто: либо иронизировать, либо - нет... можно и по ролям... я так полагаю... если шо- мне пофиг, я - филолог(или филолух)...
|
Противоречить, подкалывать, издеваться, втыкаться со мной, иронизировать по поводу моих высказываний и т.д.......
|
проехали народ!!!! едем дальше...
|
2 Олег
можешь не замечать... Серега,модератор,пока не включил меня в черный спискок, так что тебе не повезло! А время у меня есть... Не сегодня расставим все точки над i... Санта Барбара продолжается... |
Валерия,думаю можно было бы выразиться ещё следующим образом-иронизировать надо мной
|
На самом деле вариантов не меряно......Как и серий в Санта-Барбаре......
|
тогда уже,Миртофаныч (у тебя видно тоже сработал переключатель)-" в мой адрес" так изменяю окончание фразы
|
иронизировать над нами!!!!
|
Марина, в данном случае имеют право на существования оба варианта...и Ваш, и Митрофаныча......
|
тему засрали господа!!!!
|
Слушайте, чего переключить надо, чтобы по теме разговор был?
|
Андрей, засирали и господа, и дамы:)
|
простите упустил :-$
|
оллё... мне пох на иронии... тут девушке интересно время пребывания в этой группе... я понимаю от подобных персон мы привыкли слышать только пустой звон, но обещали факты... какие-то... то, что в детстве у Марины, в место бабайки был совок, мы поняли... а дальше?
|
а девушка молодцом в одиночку держится!!!!
давно таких не было) |
Жаль, на вопросы не отвечает.....
Мы уже и по русскому языку прошлись, и по юному технику с переключателями..... |
повезло, шо у нас нет месячных, иначе... ух!!!
|
2 Серега, не все сразу, уже 23:56, жизнь продолжается,
еще много есть времени для писанины и выяснений... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |