Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   23 июня 1989 года И. А. Каримов стал руководителем Узбекистана, (Первым ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10667)

Колосова 10.07.2010 19:55

Вот интересно. Сколько замечаю, женщины Узбекистана против ислама, а вот мужчины - наоборот. Помнится был один парень на сайте, мама русская, а папа узбек. Сам живет в России, учился где-то в медресе за бугром. Так он двумя руками, чтобы Узбекистан был исламским государством.

Galchonok 10.07.2010 20:02

Ир ,это Асад ,или Асама Бенладан ......

Хамидова 11.07.2010 02:33

Тема: Как вы оцениваете работу президента за прошедшие 5 лет.Я поставила свою оценку,по моему я не отклонилась от темы.

Хамидова 11.07.2010 02:45

Уважаемые Ирина и Нина.У нас в республике конечно не все так гладко и сладко.Но слава Богу не воюем.Я живу здесь,а вы сидите в России и даете оценки,тому чего вы понять не *в состоянии.Приезжайте в гости,посмотрите.А грязью поливать может каждый,дело не хитрое.Ума много не надо.В чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не замечаю.Это про Вас.Судите со слов (наверное) своих друзей,родственников которые здесь остались.Ну заберите их раз им так плохо здесь.Помогите родным,вы же родственники.

Юльчибекова 11.07.2010 06:30

Жанна! Лишиний раз убедили меня в том.что Вы просто не читали здесь темы. Выхватили то .что для ВАс на данный момент приятней сердцу(нервозность просто с Вашей стороны)Не делайте своих поспешных выводов.Повторять ради Вас -бегая сейчас по темам не вижу смысла.Удачи Вам.

Колосова 11.07.2010 07:42

Жанна, а где вы видели в моих постах обливание грязью? Приведите доводы и доказательства! Я ссылалась на мнения своих родственников или знакомых? Разве? Тут Адхам пишет, он мне абсолютно никто и он живет как раз там, а не сидит здесь. Не можете достойно аппонировать, так нечего лезть сразу в "бутылку" и пытаться навешать то, чего нет. Вам не понравилось мое высказывание про гр-во? Так кто ж виноват, если вы сами российских законов не знаете, сидите там и пытаетесь еще как-то осуждать. Приезжайте в гости и сами убедитесь, кто и как здесь живет. А по поводу ваших советов "забрать" родню, кому так плохо в Узе, поверьте, забрали всех. Я за себя говорю.

Хамидова 11.07.2010 08:54

Ирина я прошу прощения,если я Вас чем то обидела,видеть Бог я этого не хотела.Мы же русские,ну и зачем нам сорится.Мы с Вами как шпажисты,то атаковали,то были в защите.Мы спорили,в этом споре не родилась истина,да я и думаю не в каком споре она не может родиться.Каждый имеет *право на свое мнение.С уважением.

Колосова 11.07.2010 08:54

Тема называется "<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Как вы оцениваете работу президента РУз за прошедшие 20 лет?"
Жанна, это лично к вам или ко всем форумчанам вопрос? И ответ на этот вопрос должен быть непременно "пятерка" или как? Упаси господи, если кто-то поставит другую оценку или будет иметь иное мнение. Так обвинят во всех тяжких, что самому удивительно станет! Надо быть объективней и терпимей к мнениям остальных, и не принимать СВОЕ мнение единственно правильным и точным, только потому что вы ТАМ СИДИТЕ. А уж решать в состоянии или нет оценивать ситуацию, простите - это не в вашем полномочии.

Хамидова 11.07.2010 08:57

И все же исламизм это плохо,даже в мусульманской республике,и не правда что здесь все мужчины мечтают об исламе.

Колосова 11.07.2010 09:01

Жанна, ну смешной вы человек, ей богу! Ну кто писал, что ВСЕ мужчины хотят исламизм в Узе? Ну читайте, пожалуйста, по-внимательнее, очень вас прошу.

Хамидова 11.07.2010 09:01

Я дала оценку,смотрите внимательнее ниже.

Колосова 11.07.2010 09:05

Вашу оценку все увидели, а вот другие оценки вы никак не можете ни увидеть, ни принять. Ваше право.

Хамидова 11.07.2010 09:07

Вы высказывали свое мнение,я свое,где Вы углядели нетерпимость,а то что Вы не здесь и беретесь *судить о том чего не понимаете,хотя думаете что понимаете.И агрессии больше идет с вашей стороны.Мне жаль что не получилось конструктивного разговора.

Колосова 11.07.2010 09:17

Действительно, куда нам да со свиным рылом пытаться что-то понять? А где вы углядели агрессию? У меня лично больше вопросов, на многие из которых вы просто не захотели ответить. Почему? Не можете или не хотите? Мы там родились и прожили бОльшую часть своей жизни, поэтому имеем полное право рассуждать о жизни Узбекистана. А вот вас, извините, в России не было и нет, а вы с таким остервенением беретесь обсуждать российские законы. Но и это ваше право. Обсуждают же люди США, Китай и пр. Кому это запрещено? Причем мнения совершено противоположные.

Колосова 11.07.2010 09:31

Мне жаль что не получилось конструктивного разговора.В чем по вашему заключается "конструктивность"? В поголовном проставлении "пятерок" вашему президенту и массовым аплодированием? Очень жаль, что у вас нет доступа на определенные сайты. Вас понять тоже можно, вы видите и рассуждаете только о том, о чем вам "позволено" рассуждать. С такой гласностью и демократией какой конструктивный разговор может получиться, ей богу?

Адхам Каки 11.07.2010 11:12

Но ведь мы имеем право ставить ту оценку которую заслуживает Наш Президент?????

Адхам Каки 11.07.2010 11:15

Вы высказываете свою точку зрения и ставите свою оценку, мы высказываем свою точку зрения и соответственно ставим свою оценку....... это и есть конструктивное общение.

Адхам Каки 11.07.2010 11:19

И не думайте, что мы поголовно ставим пятерку, потому что боимся или лебезим перед властью, нет. Да и кто из власти это читает? Это действительно моё мнение. Пускай и субъективное, может не до конца обоснованое, но моё.

Колосова 11.07.2010 11:35

Адхам, вот почему-то с вами получается конструктивное общение. А с некоторыми ну никак. А как общаться, если на наши взгляды на определенные моменты начинается: да чё вы типа того понимаете? Ну понятно, что человек хочет выглядеть умнее. Да ради бога!!! Только ничего толкового от таких людей пока еще не видели, одни эмоции.

Елен 11.07.2010 12:13

Может Жанне имеет смысл прочитать статью в комсомолке,автор-Владимир Ворсобин(можно *найти в поисковике его статью от июля 2010).
СТАТЬЯ НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ,ПОЧЕМУ ВЫ "ВЫНУЖДЕНЫ" СТАВИТЬ 5+.И закрывать на все глаза.
Заодно просмотрела видео ролик,узбеки переходили границу во время июньских событий.Вот уж не думаю,что после *"обратной экскурсии" эти люди зауважают Папу.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT.