![]() |
Блин ... дядя Саша .. извини что уж так ...Причем тут Союз отстроил Таш? Мне что теперь каждому русскому кланяться????
Ты честно точно далек от политики брат, извини ... Да шагу не ступит РФ если нет там стратегического интереса ... И это нормально и правильно т.к. РФ никому не должен, также как и Узбекистан НЕ должен никому ... Лохуют приезжих туда простые таможенники ... это везде так ... меня также недавно кинули типо по закону в Алмате ... и что ... я же не кричу что режим там уевый ... |
А на росс. таможне так не было и не будет!!! Узбеки зарабатывают валюту и везут дез проблем!! А мой спучай ещё 1 пример безнаказаности властей!
|
тоже происходило во всех предгорных и горных районах союза , но почему Ташкент был особенным ? может все таки есть заслуга того кого все эти годы считали коррупционером и так тащательно забывали ?
|
ага , расскажите эти сказки про честных российских ментов и таможеников :-D :-D :-D
|
Насчёт Алматы не удивпюсь...во всех срдаз. республиках одинаковый режим Так что же в 1966г спучилось патриоты??)
|
Дядя Саша :-D памятник в центре Таша посвященый этому событию есть , могу фоты на мыло прислать
|
А ты приедь и потм предъявляй) я сьездил
|
в смысле 1966? Землетрясение?
|
ТОГда что ты про Фрузе и Алмату пишешь) Рашидов сам бы до сих пор строил)
|
да я тоже ездил , видел , прочувствовал порядочность ментов , даже я белобрысый парень , что уж говорить о тех кто потемнее
так что говорю то знаю , не надо щас тут заливать :-D |
Каримов сам и строит до сих пор , а кто строил тогда ? Брежнев самолично ? или только русский народ ? а узбеки в москве ничего не строили ?
|
Александр, в то вреся это была ЕДИНАЯ страна!!!!Тем более что в Узбекистане располагалось немалая часть производства для ВПК ... так ведь?
|
ЧТО???)
|
ща скажут мы вам и заводы построили а вы их все развалили :-D
|
точно!
|
заводы сейчас корейы строят. да и старые ещё пыхтят, за счёт старых кадров
|
ладно человеки, спасибо за дебаты (B)(B)(B)пора баиньки ...
|
Александр К.Не по теме,но...я Вас разочарую.А на росс. таможне так не было и не будет!!! Узбеки зарабатывают валютуи везут дез проблем!! А мой спучай ещё 1 пример безнаказаности властей!Приезжайте в Екатеринбург(аэропорт Кольцово),и хотя бы со стороны посмотрите работу таможни на некоторых(понятно каких)рейсах:-D :-D :-D !!!ТАМОЖНЯ-ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА!!!ТАМОЖНЯ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!;-)
|
А тема-то другая. Я жалею, что уехала. Там я родилась. И что бы не было, там моя родина.
|
Горячая дискуссия, но эту тему надо закрывать. У всех участников, живущих в Росии и Уэбекистане, и в других странах ближнего и дальнего зарубежья, есть доля правды. Кто-то не смог уехать в свое время по ряду причин -не к кому и не на что. Кому- то нравится жить в Узбекистане на Родине и т.д. и т.п. Лично я очень доволен, что своевременно покинул Узбекистан и переехал в Россию ради будущего своих детей.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |