![]() |
Виталий , есть те кто едет от бедности , есть те кто за большими деньгами , вы же всех гребете под одну гребенку ,уехал значит там плохо
если лавочка закроется , ломанутся в турцию |
Да из разговора про зубы. Что Россияне так страшно оскалились Узбекистану?
|
Андрей официально получивших разрешение на работу1200с чемто тысяч, я щас точно не помню, а неофициально -бери раз в пять больше. Сколько процентов от населения уза это получается? А ведь это в основном молодёжь до сорока лет.
|
Вот счас Япония головку чешет, на счёт курил, и что теперь нам надо сильно думать что дальше будет? А с Узбеками какие тёрки?
|
Григорий , про зубы вы упомянули , вот я и хотел у вас поинтересоваться , с чего это вдруг Россия будет зубы показывать ?
Виталий , в вашем посте мне непонятна цифра ,,,,1200с чемто тысяч это сколько ? если арабскими цифрами :-D |
За большие деньги русские сами будут работать:-D ,А в Турции они что будут делать? Турков на стойках здесь тоже хватает, и они квалифицированные строители.
|
Так при чем тут Узбекистан ? мы что ли на курилы претендуем ? :-D
|
А кто знает сколько жило в Узбекистане до развала.? В Ташкенте 2 лимона.
|
арбузы продавать
|
1200000
|
до развала жило больше
|
а в России какая численость населения ?
|
россияне, а что вы все на Узбекистан ополчились и тыкаете всем гастерами из Уза? если так в России хорошо, то почему люди оттуда едут в Америку зарабатывать? у меня домработница из Твери уже 3 год, ее муж работает здесь на строиках, у моих знакомых няньки из Сибири, Урала и подмосковья. все в один голос говорят: то что мы зарабатываем здесь на нелегальном положении, мы не сможем заработать в России на легальном. и выходцев из Уза достаточно в Америке на таких же нелегальных работах, и прав Андреи, они едут заработать на квартиры, машины, дома, свадьбы. так что не только в Россию едут на заработки, но из России тоже.
|
Я к тому что Россиия не имеет претензий к республикам бывшего союза, мало того она признала за собой весь внешний долг, будто Россияне в одну харю жрали , А теперь когда показывает зубы , начинаются приколы не по теме!
|
Андрей. ты думаеш турки отдадут им торговую нишу?Никогда и ни зачто. Они это дело сами очень любят:-D
|
Григорий , а какие притензии Узбекистан имеет к России ?
Жанна доброго вечера (F) |
Я два раза пробывал в США визу получить но дэбилы из посольсва так берегли свою девственность что у меня ничего не вышло. А я хотел просто посмотреть как там живут. ну и ладно буду о США знать по рассказам!
|
А вот и я хотел бы знать?
|
Жанна ,да ради бога пусть едут! Разговор то ведь но об этом, а о том что они не могут найти себе работу в узе с такой зарплатой на которую можно прожить, и прокормить семью.
|
Григорий я тоже не знаю :-D
может и нет никаких притензий ? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |