![]() |
|
Татьяна, *а кто собрлся покупать компанию?
|
Да, ладно, Марин, проехали.. Вообще смотрю точно, молодые ребята не спешат жениться..
|
А я рада, что мои дети не занимаются бизнесом.
|
Моему 28.. в его возрасте у нас было двое детей,дочь в школу пошла..
|
Галя вы такая вумная , а на вопрос не ответили!Потому что вы как ваш непутевый идиот все распродал мудак, все на блюдечке Западу отдал , а вы тут нас лечите , как друг друга нае...ть нужно чтоб прожить! Галя вы лукавите в нашей странем чисто бизнес вести не выгодно и вы прекрасно знаете, вот вы и не хотите возврата в СССР , потому что знаете что вам по тем законам грозило бы, *а сейчас все безнаказано вот и беспредел у нас в стране от таких как вы!
|
Да, Вика, точно..один ко одному! *Но это-их дорога. А мы, не в праве мешать. свою миссию мы уже выполнили, выучили и вырастили..
|
Галя, вот-вот..как инкубаторские.... это и пугает...
|
А вот этого я уж не знаю! В АиФ была заметка что государство продает! На хрен оно забирало у якутов не понятно,хотя понятно и без слов!
|
Штампованные...:-)
|
Жаль, конечно, что в жизни мало стало духовности.... Люди как роботы....
|
Таня П...пост22.02..ответила..и не истерите, я живу по законам , как все нормальные люди
|
РУСЛАН! Это да-как штампованные...
|
Виктория, у меня , например, другого плана дети, занимаются спортом,
|
ВСЕМ пока..(F)
|
Галина, у вас ЧП и вы платите налоги?
|
Или предположим у меня есть бренд который пользуется спросом ,вы выпускаете такую а может и лучшую продукцию но бренд не ракручен и никто не берет вы разоряетесь я покупаю ваше предприятие модепрнизирую его и выпускаю продукцию под своим брендом и предприятие становится прибыльным
|
Она писалда об этом уже не раз что компания в которой она работает платит все налоги а она как один из лучших специалитов пользуется повышенным спросом
|
"...Галина, у вас ЧП и вы платите налоги?..."
================================================== = Вы что? Как посмели? Галина у нас олигарх! Семечками торгует возле банка. Как Чапай из анекдота...:-) |
Марина! И я про тоже! Про духовность.. Кстати, а знаете, что моего сына еще при "душе" держит??? А то, что он дворовый..во дворе вырос..и они все до сих пор дружат..один-только что из тюрьмы вышел, другой-врач онколог, третий -офицер, четвертый-алкоголик, пятый -уже крупный деятель в нефтянке...но все они дружатт.Помогают лдруг другу! Когда один из компании вышел из тюрьмы(сидел на туберкулезной) я своему сказала- не подходи! Мой ответил- ты че -это же Санька... Санька этот опять сел.. они ему передачи постоянно шлют...
|
Нет, у нее есть олигарх, она так говорит-Мой олигарх.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |
|