![]() |
|
орят, завалила тамада свадьбу, вот учу, передаю опыт! Не вся жизнь в работе, нужно грамотно органиховать досуг людей!
|
Галина, но а почему вы о других людях презрительно отзываетесь?
|
Они плохо кончили, что демократию начинали не за идею, не за человечество в целом, а себе на карман, для собственнойц ласти..
|
О профессиях?
|
В прайм-тайм на федеральном канале были показаны кадры, зафиксировавшие государственную измену. Но почему-то до сих пор даже не возбуждено уголовное дело
Ролик мы и в самом деле увидели: в разоблачительной программе «Анатомия протеста», показанном телекомпанией НТВлжет в прошлый четверг. В связи с этим у меня вопрос: где посадки? Если оппозиция и в самом деле собирает людей на акции протеста за деньги, да еще эти деньги выдают США, то это ст. 275 УК РФ «Государственная измена». Тем людям, которые раздавали у «Сокольников» деньги, светит до 20 лет. Разыскать их нетрудно: можно, например, спросить авторов фильма, откуда у них пленка. Правда, авторы фильма постеснялись указать свои фамилии в титрах, так что компания НТВлжет показывала анонимку, но ведь, наверное, это по силу ФСБ — установить имена-фамилии авторов? Установить, откуда они получили пленку с записью подготовки к госперевороту? Установить, кто раздавал деньги, какими телефонами он пользуется, с кем контактирует и от кого деньги получил? Опросить всех участников массовки, установить, участвовали ли они в этот день в акции «Белое кольцо» за деньги, и если да, то привлечь их к ответственности по вышеупомянутой 275-й. А то знаете, получается странно. У нас вся оппозиция под колпаком. У нас вскрывают электронную почту Навального, записывают телефонные разговоры Немцова, и даже показывают съемки Рыжкова с его собственной девушкой. (Согласитесь, принципиально иной уровень вторжения в личную жизнь.) И ни один из этих колпаков, как назло, не выявил процесса получения Навальным — Рыжковым — Немцовым денег из Госдепа и подкупа протестующих. http://www.novayagazeta.ru/inquests/51666.html |
галя! Так и нянечка в больнице -достойная работа. необходимая, нужная..Пардон, но без тамады -можно обойтись. без нянечки - нет..А нянечка достойную ли зарплату получает????
|
Кто несет сплетни и оскорбления..всегда буду бороться! *Такая натура! Вот Виталий про то, что я собираю секту..разве нормальный мужик такое напишет? Или Вова *Максимов-брат Тани по постам, разве мужик, так...гнилье, раз с женщинами так ведет! *Мой муж сразу бы ему промеж глаз врезал бы! Но не буду об отсутствующих!
|
А мне нравится Володя Максимов, конечно, *как борец с путинойдами.
|
А нянечка..получает то, на что училась! * Когда в СССР инженер получал меньше токаря, было обидно! А теперь, как положено, кто способный , тот и должен иметь. *Моя одноклассница-тоже нянечка, только когда нам было по 17-ть лет, я грызла билеты в ВУЗ, а она с женихами на речке загорала...
|
Галина, а ваш сын-бизнесмен своим наемным работникам платит белую зарплату, платит отпускные, больничные, декретные?
|
Наташа, а почему ВЫ презрительно о других людях отзываетесь-путиноиды?!!!!!!!!!!
|
Делает ли отчисления в пенсионный фонд?
|
Только белую...я всегда учила-ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ!
|
Потому что вы все переворачиваете с ног на голову.
|
Чёто все замолчали, неужели задумались?
|
Вы мне тут это..... Кравца верните. Я только из-за этого хмыря и пришла в группу, челюсть ему на место поставить
|
А что Вы знаете о скотине? Прежде чем она начнет на тебя работать, скоко денег потратиш на нее. А отдача бубет или не будет Вы посмотрите на людей с сельской месности, они в 50 выглядят на все 70. Им некогда отдыхать, у них сезон круглый год. А языками плести не коров доить, как Вы.
|
Неееееееет
|
Галя??Да ну??? А если человекутнравится ухаживать за немощными..если стезя такая..талант...че по твоему...незззяяя...неуспешно... надо в главные бухгалтеры в банк??? Или на худой конец стоматологию открыть..? У нас все стоматологии частные под бывшими бандюками... те ваще без образования... у одного =9 классов вечерней школы...
|
Да, Андрей, в селе особенно тяжко жить людям.Закрываются школы, фельдшерские пункты, нет работы, в некоторых селах большая проблема-вода, вывоз мусора.....
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |
|