![]() |
spokoinoi nochi (F) (S)
|
доброе утро !!!!!!! в грузии +23 с утра *(fr)!!!!! я требую продолжения банкета !!!!!!! :-Dвсем ещё раз большое спасибо !!!!!!!!за теплоту , за радость , за то , что вы есть ... и за то , что мы *с вами друзья !!!!! надеюсь не только виртуально !!!!!!! (F) (K) (L) (lo) (^) (G) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) ($) ($) ($) ($) (F) (F) (F)
|
доброе !!!! ещё раз поздравляю ! еду по делам не скучайте в душе я с вами (F) (K) (Y)
|
понимаю ... тамаз удачи !
|
Доброе утро, ребята как настроение? (F)
|
gamarjobat,rogoraxart?mapatiet cyxel daymshvidobeblad momicia gasvla,internetma chemze meti dalia albad da daezina, (K) (F) (*)
|
МЕ киде гамомагдес отахидан, рогорц ки дамтаврда пехбурти,маграм гулит тквентан викави (L)
|
arayshavs karina,mtavaria gylit xo chventan ikavi,,, (Y)rogoraxar? (K) (F) (F)
|
привет девочки настроение отличное вы сами как ????? голова не болит с похмелья или вино было хорошее ? ;-)
|
Nana kvelaperi kargi iko,arc paxmelias sheycyxebivar,imito rom, gylit visiamovne...shen rogoraxar? (K) (K) (K)
|
Эле ме каргад вар, шен рогор икеипе гушин, далие? (Y) (D) (pl)
|
ме ахла шемоведи сахлши ... *мшоблебтан викави дилидан .... лука ико компши !!! тависуплеба кконда *(K)
|
ki davlie,tanac bevri *:-P martla kargad movilxinet,,,kvelam cadit restoranshi,carmomidgenia ra karg dros gaatarebt, (Y)
|
Ар вици родис мивдиварт, 29 дилис 12 саатамде ме вмушаоб, внахот, давелодеби инпормациас
|
чвен 4 *саатисмере викрипебит
|
karinchik shen xo tbilishi cxovrob? (Y)
|
Ки тбилисши, ак давибаде да албат ак мовкдеби
|
Нанико сад мивдиварт?Руставши викрибебит?
|
Ra dros sikvdilze laparakia ar grcxvenia,gmertma gvashoros ydrood kvelas. * (CAVATANEM) (Y) :-P
|
:-DDILA *MSHVIDOBISA! *RA *KARGAD *MOVILXINET *CUXEL. *RA KARGI *GVINO *IKO (Y), *SUL *AR *MTKIVA TAVI! *(F)
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |