![]() |
все они... во благо народа.....ипут этот народ..так сказать - "лечебный" секс с правом на демократию...(N)
|
Крутая женщина материться как сапожник
|
По - видимому Горбачёв решил, что "лучше быть предателем , чем верным ложным идеалам...."
------------------------------------------------- Ага.Прозрел в одночасье.По-видимому он решил,что свой карман ближе.Иудейские 30 сребренников......... |
серебряник очень мелкая римская монета..... Неужели социалистическое отечество ничего уже не стоило.?
|
Иуда получил тетрадрахмами.А этот переводом на оффшорные счета.
|
Смешно думать, что система может рухнуть из-за одного(!) человека или из-за пропаганды с Запада. Да прогнила до корней, вот и рухнула!
|
Система прогнила не из-за одного человека.Но удивительно,что вы все беглые тщитесь рассуждать о чем-то,не зная ровным счетом ничего,кроме того что вам сочли нужным рассказать.
...Ах Америка это страна,где гуляют и пьют без закуски........... |
"Иуда получил тетрадрахмами.А этот переводом на оффшорные счета.
Сегодня 19:02 "(E) И вы можете предъявить суду оба счёта ? Свидетелей ? Или опять делаете беспочвенные заявления ? |
"Но удивительно,что вы все беглые тщитесь рассуждать о чем-то,не знаяровным счетом ничего,кроме того что вам сочли нужным рассказать."(E)
А Вы из каких источников информацию вёдрами черпаете ? Из первого управления ? Так его нет уже....Или оно прошло уже сложный этап реорганизации ? |
Ю.Р. что-то вы за беглых всполошились ? Это я ведь не вам.Или вы с ней посменно работаете ?
|
Уж, больно меня источники вашей сногсшибательной информации интересуют ...... Слушай, так интересуют, что даже кушать не могу....
|
Так она ж в "Сталине" потеряли что ли ????;-)
|
"...Система прогнила не из-за одного человека.Но удивительно,что вы всебеглые тщитесь рассуждать о чем-то,не зная ровным счетом ничего,крометого что вам сочли нужным рассказать.."------(E) ---
-- Еще удивительнее (!!!) ,что Вы так думаете... Просто у Вас одни знания, а у меня другие... Вы знаете как загнивала и распадалась система по своей жизни , а я по своей... Процессы по стране были везде одинаковые!!! Это сейчас проклинают Горбачева,а тогда в 1985 году --Все шли за ним. Просто не надо себя обманывать. После трех смертей подряд Генеральных Секретарей --народ желал перемен. Самые ,что не на есть противники Горбачева утверждают что тогда его поддерживали--другое дело что никто не предполагал чем все обернется... ..А говорить о том ,что мы ничего не знаем и не понимаем---это обыкновенное высокомерие... |
Отчасти согласен.Но народ,что,..... его увлекли сладкоголосые сирены-депутаты.....Сейчас народ отведал...
|
Нет , Сергей... Я думаю еще не отведал.
Это только цветочки... Ягодки впереди... и очень большие. И "мы здесь" их тоже откушаем сполна... возможно и подавимся. Процесс ПОШЕЛ... Попытками реванша идей Ленина-Сталина остановить его очень сложно... |
" ....Но народ,что,..... его увлекли сладкоголосые сирены-депутаты.....Сейчас народ отведал..." (E)
А вот тут, я думаю , Егоров настоящий.... Егоров , считающий , что народами можно манипулировать.... Как фигурами на шахматной доске, или процессуальными противниками в судебном заседании, если адвокат или прокурор, опытные крючкотворы.... А знаете , кто сказал , что -" Нет , ничего страшнее обмана народа !" ? Ленин, - конечно, гений, хотя и злой..... Ведь, в отличие от нас, он многое предвидел..... |
Ленин это Ленин сейчас народ попробовал что такое КАПИТАЛИЗМ и что такое нищета и олигархи и он должен сделать выводы самое лучшее решение СНОВА ВСЕХ БУРЖУЕВ к СТЕНКЕ их собственность НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ и вернуться к СССР
|
Марк . вы нас совсем уже за клоунов держите, и так уже пол мира насмехается и недоумевает
|
Это мое личное мнение в Америке это трудно потому что все разобщены все группы населения каждая сама по сеье(к чему и стремяться капиталисты)по римскому подобию Разделяй и властвуй но в России то народ более не менее един нет приезжих из разных стран как в Америке
|
А вы Ю.Розенштейн не считаете,что народм можно и должно управлять ? Только как и с какими целями.Или вы черпете свои представления из Мора и Рабле ?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |