![]() |
|
Любой скандал-это реклама. Шоб оппозицию не забывали-она должна быть на слуху. Тем более данная оппозиция играет на руку Путину. Таких ... ещё надо поискать было
|
Татьян..Видно я недопонял.Просто это ссылка на сайи где можно смотреть весь футбол онлайн через интернет
|
вам постепенно отключают доступ в интернет
|
Медвепутские полицаи––-КОНВЕЕР СМЕРТИ И КОРРУПЦИИ!!!!!Эти твари убивают посредством пыток людей у себя в отделах!!!!За 2011г убиты люди в Питере, Москве, Оренбурге, Томске, Казани.А главная ПАДЛА––-НУРГАЛИЕВ, еще на свободе!!!!!И он их ПЕРЕАТТЕСТОВЫВАЕТ!!!!За такие вещи этих ПОЛИЦАЕВ-ГЕСТАПОВЦЕВ необходимо ПУБЛИЧНО РАССТРЕЛИВАТЬ, А НЕ ПЕРЕАТТЕСТОВЫВАТЬ!!!!нУРГАЛИЕВА ––- ПОД СУД!!!!!пО ЗАКОНУ ЭТА ТВАРЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕЙСТВИЯ КАЖДОГО СВОЕГО ГЕСТАПОВЦА!!!!
|
Странно......почему некоторым мешают большие буквы?!Мне все равно какого размера буквы.....лучше видно большие буквы:-D
|
Оспидя когда же ты салом то подавиииисяяяяя?^o) (md) :-P
|
Алкашей теперь еще будут лечить на митингах.оружием массового воздействия на психику.США такое уже поставили на вооружение полиции.
|
Ну ..Большие буквы от маленькой самооценки:-D :-D :-D Типа с ростом букв растёт рост самосознания и гражданской позиции..Как вам моя теория?:-$ дарю:-D :-D :-D А если често,то я всю информацию,в том числе и книги получаю в электронном виде..И просто проще когда текст одинаков..Глаза меньше устают
|
Вячеслам Чимбур.......а * *можно без слов-ТВАРИ и тому подобного?
|
Ну ..Большие буквы от маленькой самооценки:-D :-D :-D Глупости. Я часто даже не замечаю......что не перевела на мелкий шрифт
|
Странно......почему некоторым мешают большие буквы?!Мне все равно какого размера буквы.....лучше видно большие буквы:-D
Так я большими буквами заголовки статей выделяю. Сергеич не в курсе, что названия пишут шрифтом покрупнее.:-D |
Олег.......а ты зелененьким пиши заглавие;-)
|
Медиахолдинг "Эксперт" объявил о разрыве взаимоотношений с НТВ #НТВлжёт
Ссылка expert.ru Официальное сообщение для прессыМедиахолдинг «Эксперт» объявляет о прекращении взаимоотношений с телекомпанией НТВ |
А я то думаю, куда Бельский исчез со своим салом, а он на НТВ бегал., оказывается.
|
Правильно..Зелёный-он для нервов пользителен(Y)
|
" *Я могу понять,когда шахтеры проводили забастовки, митинги, ж.дороги перекрывали. Тогда действительно была " труба!" и нечего было есть, закрывали шахты, у нас не было возможности работать и содержать семьи. ....Но когда, креативный класс в норковых шубах,с айпадами, на дорогих машинах, приходит на Болотную площадь и начинает митинговать, возникает вопрос: а что вы требуете? Больше свободы? Так говорите, КТО вам мешает? Жириновский и Немцов какую ахинею несут на весь мир, им никто рот не затыкает.".......................Те, кто выходит, вы-бездари! Нахлебники, которые должны сказать Путину спасибо,за то, что смогли встать на ноги!" ( Иван Махначук, председатель Российского профсоюза работников угольной промышленности).
|
НАХЛЕБНИК ПУТИН ЖИВЕТ НА ИХ НАЛОГИ, ПУСТЬ В НОГИ КЛАНЯЕТСЯ, ЧТО ЕЩЕ НЕ СЕЛ...
|
Те, кто выходит, вы-бездари! Нахлебники, которые должны сказать Путину спасибо,за то, что смогли встать на ноги!
Лижите глубже, Шура! |
Олег, автора внизу видишь?
|
Галина, а у многих миллионов людей нет профсоюза, у них нет трудовых книжек, хотя они работают "на дядю" - сейчас новые создадут условия для людей на получение пенсий, многие не получат никакой пенсии.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |
|