![]() |
Так они ж везде эти преграды.
|
Ну это у нас только на одном храме такое есть всего лишь,я это как пример привёл,ненадо Валя ёрничать,а вы кажется мне что другое приписывали,типа сусальным приторговываю выдавая за настоящее,хотя даже незнали что это такое
|
Просто вопрос то в том что поддержка то идет Серег, ну согласись ты на конец!
|
Так государство странное, с одной стороны пытается помочь, а с другой топит как котят слепых
|
390000 тыс. Это нормальная копейка согласись!
|
А топит по налогам ты имеешь в виду?
|
Налоги будут хоть с поддержкой хоть без!
|
01:09
Так государство странное, с одной стороны пытается помочь, а с другой топит как котят слепых ================================================== === ВО !! А ты не задавался вопросом --зачем это делается ? |
У нас одним дали,а они и несобирались ничего делать,деньги на свои дела раскидали,так им назад пришлось их возвращать,чтож их каждему желающему теперь выдавать
|
Ага, Путин опять мутит!
|
Так вот я и говорю, что легче всего Путина обвинять, который такой огромной страной РУКОВОДИТ, а сами то "Правильные" какие то 300000 не могут правильно в дело пустить. Во народ!
|
Владимир дело не только в налогах, налоги у нас нормальные...я к примеру их вообще не плачу...:-D
|
Дело не в том, я жене говорил - куда тебе инженеру - биологу в бизнесс...не поверила
|
Я думаю если Путин придет к власти , вообще хрен все забьют на налоги . :-D :-D
|
Ага, а пенсионеров на какой х.. кормить будем?
|
Ведь все помнят во что их накопления превратились после 1991г.?
|
В пыль превратились.
|
Уж вам ли об этом не знать.
|
Вам надо увожаемый "Контра" как в МММ. БЫСТРО_ДЕШЕВО_НАДЕЖНО!
|
Я как-то решил замутить бизнес, делать тротуарную плитку. Снял помещение, купил оборудование, дело пошло!!! *Я думал, всё я богат!!! *Через 3 месяца пришли 3 дяди(один в погонах) и сломали мне руку - и сказали что-бы бизнес свой я сворачивал....кому-то конкуренцию создал... больше у меня нет желания *бизнес идти...
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |