![]() |
В Афгане, кстати, воевали сша с СССР.
Сегодня 23:31 --------------------------- Когда читаешь посты,внимательно читай всё предложение,и вникай в суть,а не отдельные слова. Тогда и понимание сути будет другим! ----------------------------------- страна другая,а люди теже.:-D |
Да лень мне читать между строк и находит тайный смысл, Лёнь. Я спать всё собираюсь ;-)
|
Чего-то я не пойму, вы одобряете вторжение американцев в Ирак и Ливию, только по тому, что СССР это себе тоже позволял? И потому что Россия воевала с Грузией. *
Сегодня 23:39 ------------------------------ Нет не одобряю вторжение американцев,но и России нужна была маленькая победаносная война,ведь в Чечне пастухи дали отпор.....теперь вы их кормить будете очень долго и руским там не жить никогда. |
войнушка
|
Чего-то я не пойму
Помоему вы ничего не поймёте, Антон... Без обид Да нет Максим, это ты че то не понял, я этим постом обращался ни к тебе. :-) |
Странно, а цитировал почему-то меня =)
Антон Остащенко 23:39 Ирак и Ливию тоже не захватывали. Америкосы просто принесли им свою демократию. Сегодня 21:25 ––––––––––––––––––––––––––––––––- мальчик-а Россия в Грузию не вторгалась-??? Абхазия и асетия это територия суверенной Грузии.А в авганистан ИТД. Сегодня 23:27 Чего-то я не пойму, вы одобряете вторжение американцев в Ирак и Ливию, только по тому, что СССР это себе тоже позволял? И потому что Россия воевала с Грузией. Ну да ладно, всем приятных снов (S) |
Ну да, только Осетия не сильно хотела быть территорией Грузии
|
Пора спасать мир от американской демократии.
|
Не думаю
|
Почему?
|
Американская демократия - вещь неплохая. Другое дело - реализация
|
экономических и политических интересов США
|
Америкосы всех бомбят. Тут без вариантов - миру не нужна их демократия. А России - особенно.
|
Алиса а какое отношение к политике США имеет демократия?
|
Нет не одобряю вторжение американцев,но и России нужна была маленькая победаносная война,ведь в Чечне пастухи дали отпор.....теперь вы их кормить будете очень долго и руским там не жить никогда.
Да нет Леон, русские всегда жили в дружбе с другими национальностями и вместе давали отпор иноземцем, пока немецкие историки не переписали нашу историю при правлении Екатерины. Вот народы и созрели к бессмысленной вражде. Теперь достаточно поднести спичку, в виде диверсий, чтобы дальше раздроблять Россию, что и наблюдаем. Если уметь грамотно управлять, то можно добиться того, что бы разные национальности ненавидели друг друга лютой злобой, как и любили друг друга, вплоть до целования в десна. Все зависит от цели |
Так они несут свою демократию в страны, где есть нефть, или другие геополитические интересы.
|
Когда в Англии или Франции найдут нефть, США усомнятся в их демократии.
|
Так они несут свою демократию в страны, где есть нефть, или другие геополитические интересы.
Разве? А мне казалось, что им просто нужны ресурсы |
Ресурсы - и есть нефть. Тупите?))))
|
Алиса, да нет, это у Вас что-то с соображением) Я спросил - а причём тут демократия?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |