![]() |
Здесь все обожают в России гнусную тварь по имени Израиль Шамир лично я 2 раза приезжал в город где якобы эта тварь живет но ни разу не мог его увидеть он в основном в России так и измени свое имя сделайся Иваном Ивановым и забудь что ты родился евреем так нет эта мразь не хочет мразь есть мразь
|
Бросте сказки Соломонов Герцену не доверяли вроде кроме Герцена незнали что такое КАНТОНИСТЫ и только один Герцен об этом писал вроде нет документов то что вы пишете это расчитано на ЧУКЧ приблизительно тоже что и многие русские патриоты мы самые самые самые вот ваш лозунг остальные это тк мелочь..............
|
Каплун Ваш пост 15.49 впечатляет.Вот вы и сняли личину.Вот он "синдром богоизбранности".А как быть с остальными,кто Родину предал из-за мелочных интересов ?
|
"....И неважно вся ли нация виновата в этом или её отдельные представители..."----(E) ---
Да...так можно далеко пойти... да наверное уже пришли... Осталось только в зеркало посмотреть... |
Посмотритесь.
|
А зачем доктора Тоаффа остракизму подвергли.? Историк как никак..
|
Я никогда не писал что евреи БОГОИЗБРАНЫЕ может и есть БОГОИЗБРАНЫЕ только на МУЧЕНИЯ 2000 лет не иметь родину жить среди людей которые их ненавидят я ЖЕЛАЮ ЕГОРОВ вам такой богоизбраности сейчас уже васна Украине немного западенцы начали дергать как токо шо сразу не ЕВРЕи а МОСКАЛИ во всем виноваты но в Прибалтике вы ребята уже на себе испытали как быть меньшенством среди народа который вас не любит
|
Посмотрелся...
|
ЖЕЛАЮ ЕГОРОВ вам такой богоизбраности сейчас уже васна Украине немного западенцы начали дергать как токо шо сразу не ЕВРЕи а МОСКАЛИ во всем виноваты но в Прибалтике вы ребята уже на себе испытали как быть меньшенством среди народа который вас не любит
------------------------------------------------ Да сказалась вековая ненависть к СТАРШЕМУ БРАТУ,НАРОДУ-ОСВОБОДИТЕЛЮ.А кстати Каплун в Израиле не только все не-евреи в бесправном положении,НО И НОМИНАЛЬНЫЕ ЕВРЕИ,находятся в социальной нише,расположенной ниже "чистокровных".Так сказать ЕВРЕИ ВТОРОГО СОРТА.Почему ?Только не рассказывайте,что это ложь. |
Здесь все обожают в России гнусную тварь по имени Израиль Шамир лично я 2 раза приезжал в город где якобы эта тварь живет но ни разу не мог его увидеть он в основном в России так и измени свое имя сделайся Иваном Ивановым и забудь что ты родился евреем так нет эта мразь не хочет мразь есть мразь
---------------------------------------------- Вот как.Но он же свободен в выборе.Или нет ?А как насчет предавших Родину ? |
"только не рассказывайте,что это ложь."(E)
Зачем рассказывать, вы это и сами хорошо знаете....Вы же юрист.... |
А вы насколько я понял врач ? А по какой специальности изволите ?
|
Неотложная кардиология.
|
Да в Выборе то все свободны но чего тогда этой гниде было ехать в Израиль сидел бы себе в россии раз стало христианином среди своих ЕДИНОВЕРЦЕВ а то нет поехал в Израиль там же кто нибудь может и головку разбить еслиб я его там увидел именно так бы и сделал и не помогло бы ему его христианство тупому кретину
|
"...Акстати Каплун в Израиле не только все не-евреи в бесправномположении,НО И НОМИНАЛЬНЫЕ ЕВРЕИ,находятся в социальнойнише,расположенной ниже "чистокровных".Так сказать ЕВРЕИ ВТОРОГОСОРТА.Почему ?Только не рассказывайте,что это ложь.Сегодня 08:54..."------(E) ----
-- ЭТО ЛОЖЬ!!! Социальные ниши существуют . Спору нет. Но это как раз показатель страны третьего мира ,впрочем это присуще и развитым странам... Есть определенные правила поведения для евреев ,поэтому мы и пишем что евреем быть тяжело... А Вы пишите , что человек попадает в определенную социальную нишу по национальному признаку--- --ЭТО ЛОЖЬ!!! |
Каплун так,как насчет предателей Родины ?
|
Ты уточни что называется ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ
|
Сергею Егорову! Сначала надо уточнить понятие Родина!
Затем понятие предатель...И кто есть предатель??? Не является ли САМ Ленин предателем??? И дальше... построение " социализма" не явилось ли предательством тех идей ради которых все и начиналось... |
Здесь многие говорят о предательстве Горбачева и КПСС перед своим народом...
То что делает Путин -- не есть предательство по отношению к Россиянам.. Так это мы не залезли в ГЛУБИНЫ ИСТОРИИ И РЕЛИГИИ--где все напичкано предательством... А аваторка на сайте --это не предательство самого себя... кто-то ставит свою фотку , а кто-то возможно не осознанно , не понимая--все же предает СЕБЯ САМОГО... |
По - видимому Горбачёв решил, что "лучше быть предателем , чем верным ложным идеалам...."
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |