![]() |
|
У меня есть приятельница при хороших деньгах. У нее дочь с 7 класса не ходила в школу. Ну не хотела она. Развлекалась, шопинги .... Сейчас заканчивает мед. институт.
|
Не было совсем, когда нас с завода отправляли копать картошку с нами копали директор *завода, начальники цехов и отделов., а завод был большой.
|
Зато в 90 расслоение пришло, кто виноват? Конечно, Сталин, говорят либералы (ch)
|
Многие вундеркинды в школу не ходят и экзамены экстерном сдают и в 14 лет уже вузы заканчивают
|
Либералы, что им удобно, то и говорят
|
Юрий, вы о чем? Это показуха для народа, что думают о селах. может несколько поселков нуждались в специалистах. Сделали на этом себе рекламку по ТВ. Дети заканчивают ВУЗы и туняются по улицам.
|
Почему это госпрограмма на уровне закона.
|
Зато в 90 расслоение пришло, кто виноват? Конечно, Сталин, говорят либералы (ch)
Сталин окунул страну в рабовладельческий строй. А в 90-х виноваты его еще более безмозглые последователи. |
Тем более достойное образование на сотни ВУЗОВ если хоть один дает, то уже хорошо
|
Почему некоторые имеют открытия и изобретения и уже миллионеры,сейчас дети особенно на выборах в интернете подрабатывают госдеп хорошо платит
|
Дети заканчивают ВУЗы и туняются по улицам.
|
Виталий Скрябин
16:53 Улыбнись Борис *http://www.flashparade.ru/s/flash/prikol/prikol_67.swf |
Сталин выиграл войну, победил фашизм.,поднял страну из руин. Дал народу нормальную жизнь.
|
Вы вон не так много сидите в инете а соседей икрой кормите а молодежь она вообще шустрая
|
Моя дочка закончила гос.университет, сын политех, но ни разу никто не требовал за экзамены деньги.
|
Жаль только не понимают что измену Родине и подрывную деятельность могут большой срок дать.
|
Шустрая, спорить не буду. Я даже вооруженное пережила дома
|
в платных вузах наверно учились
|
Бельский, давайте мы сбросимся и заплатим вам, чтобы вы на несколько дней исчезли.
|
Что у вас случилось?
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |
|