![]() |
Акаи Саид добро пожаловать, давно вас не было среди нас, вот вам ваш любимый зеленый 95-ый *(C) (C) (C)
Азаматик тебе тоже специально приготовила *;-) (C) с любовью *:-$ *За цветок спасибо |
Привет Аки Саид!
Это у меня с детства, не могу закончить... :-D *:-D *:-D * Вот в отличии от нашего админа принес чтоб вместе закончили ;-) |
Да Азамат вижу настроение у тебя не очень праздничное, что обычно может тебе настроение поднять?
Сарафроз, как вы думаете если арбуз остался с детских времен, то его можно употреблять *(dt) |
Замира, спасибо за чай. *Мое отсутствие, объяснимо тем, что у меня были проблемы с ментами. *На посту ГАИ подрался с ментами. Вымагали деньги. У меня закончилась регистрации. *Короче составили на меня адм. нарушение. *Хотели депортировать, но друзья меня вытащили. теперь поеду домой на 3 недели. Нужно менять паспорт. *Вот такая невеселая история.
|
Ну Замирахон тут вопросов нету... :-$ *:-$ *:-$
Если не верите попробуйте :-D *:-D *:-D Как один мне говорил если хочешь сохранить чего либо сфоткай и дело с концом *:-D *:-D *:-D |
Азамат, я себя контролирую, но когда из тебя делают идиота или лоха, я сдержаться не могу. Я разговаривал с одним ментом, а тут второй начал быковать. Я его оттолкнул, деликатно, у него фуражка упала и тут началось. Втроем скрутили меня, вызвали других ментов и ФМС. И начались разборки. Я написал, что у меня вымагали деньги. И это меня спасло.
|
Акаи Саид просто эти менты не ожидали от вас таких действий и знание закона, вот думали заработать, но не на того напали, правильно вы поступили, я бы тоже так сделала *:-$
Азамат, мне что каждый две минуты фотографии менят (ch) Сарафроз, если так, тогда где мой кусочек? *:-$ |
Да с ментами везде проблематично *-)
Тогда остановимся на этой? |
В 2006г. у меня был случай. В метро мент меня перепутал с каким-то террористом котрый в федеральном розыске. Я уже был на эсколаторе. Даже остановили эсколатор и "арестовали". Три дня просидел в подвале спецслужб. Разобрались и отпустили, а осадок остался. Правда не били, но мне сказали потом, что меня перепутали с другим. Бывает и такое.
|
Я тут истории слышала, про то как русские менты начали на таджикском разговаривать. Н: останавливают таджика и говорят 100 сум бидех
|
Нет не пытали.
* Прикол из жизни: Декабрь месяц.Я за рулем всегда в тапочках. Едем после банкета, я и мои друзья в костюмах с галстуками. Останавливает нас машина ДПС. Я выхожу с документами из машины. ГАИшник увидел меня и обалдел. (md) В котюме и тапочках. |
... и забыл что хотел сказать *:-D
|
Нет он незабыл проверить у меня документы, но лицо у него вытянулось от удивления. На улице снег, мороз -15*, а я в тапочках. *Нужно было видеть его лицо. Я чуть от смеха не умер. Думаю менты тоже посмеялись ...
|
Да акаи Саид, ваша жизнь полно приключений *(Y), представляю как он выглядел **-)
я пошла изучать итальянский язык, зайду позже всем *(C) (C) (C) (C) |
А что сегодня у нас обет молчания? **-)
|
Привет принцесса * как дела * (F)
|
Buon Giorno! (K) (F) (K)
|
Хенде *хок *:-D (F) (H)
|
Всем привет, ну наконец-то хоть оживилась группа,
всем *(C) (C) (C), для админа *(B) (B) (B) а мне *(D) (D) (D) Зарина вам что? *(F) или *(ic) |
Азаматик вот тебе специального *(C) (C) (C)
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |