![]() |
Антисемитов придумали иудеи
|
А Шамир тьже антисемет ?
|
Сергею Егорову!
Ни он и ни ВЫ и никто другой не является для меня антисемитом. Я говорю о лозунгах, о трудах,о постах... И у меня бывают тоже иногда некоторые соображения по поводу еврейской Истории в РОССИИ особенно в послереволюционный период . Но я не считаю себя антисемитом. И А.И. Солженицина не считаю антисемитом с его откровениями... Вот наезды на Народ в целом --не приемлю, ни на какой Народ-- не приемлю. Личности --да , были разные... |
Ну и Бог с ними,с антисемитами.Я же говорил не с точки зрения дремучего,биологического антисемитизма.А лишь об интересах определенных национальных групп.
|
Нет Егоров антисимитизм в России был с самого начала принятия Россией христианства но почувствовали его евреи на себе когда попали в Россию(не по своей воле) после захвата Россией Польши где они жили и их сразу только за то что они ИНОВЕРЦЫ лишили гражданских прав в России и это было ОФИЦИАЛЬНО а вот переходили в христианство сразу давали права
|
Правительство России принимало меры к
вовлечению их в общественно-полезную жизнь,но кагальная система не давала евреям свободы.Поэтому крещеные уже не являясь членами общины были свободны в выборе. |
Ничего правительство не пыталось делать хватали 8-9 летних пацанов и тащили на 25 лет в армию сейчас прочту тебе про это
|
Квота призыва для еврейских общин составляла десять рекрутов с одной тысячи мужчин ежегодно (для христиан — семь с одной тысячи через год). От общин, кроме того, требовали расплачиваться «штрафным» числом рекрутов за податные недоимки, за членовредительство и побег призывника (по два за каждого),
|
Детей 8-10 лет крали у родителей и гнали сотни километров до школ вот что пишет Герцен об этом
|
Отправляясь в ссылку из Перми в Вятку, Герцен встретил добродушного пожилого офицера, сопровождавшего партию кантонистов. На вопрос: "Кого и куда вы ведете?" тот ответил:
- И не спрашивайте, инда сердце надрывается; ну, да про то знают першие, наше дело - исполнять приказания, не мы в ответе; а по-человеческому - некрасиво. - Да в чем дело-то? - Видите, набрали ораву проклятых жиденят с восьми-девятилетнего возраста. Во флот, что ли, набирают - не знаю. Сначала было их велели гнать в Пермь, да вышла перемена - гоним в Казань. Я их принял верст за сто. Офицер, что сдавал, говорил: "Беда да и только, треть осталась на дороге" (и офицер показал пальцем в землю). Половина не дойдет до назначения, - прибавил он. - Повальные болезни, что ли? - спросил я, потрясенный до внутренности. - Нет, не то, чтоб повальные, а так мрут, как мухи. |
Вот как царское правительство" заботилось "и "благоустраивало" евреев
|
Марк! Но ведь так Царское Правительство заботилось обо всех--и в первую очередь об крестьянах...
Ведь это декабристы его разбудили.. и он забил в колокол ...и потом настал 1861 ... Тогда ВСЕМ доставалось... и индейцам в Северной Америке... |
Да так оно заботилось о евреях что устраивало погромы и судилища обвиняя еврея Бейлиса в убийстве мальчика сцелью использования его крови
|
А разве обвинения Бейлиса были беспочвенны ?
|
Ленин не сделал революцию Россия до сих пор была бы аграрной отсталой страной где командывали бы аристократы а Франция великая потому что она показала всему миру что нужно делать в королями и царями .
Марк, в теме о Сталине я ссылкой на мемуары(в переводе) Черчиля, на впечатления Уэлса(в переводе) и на мемуарах князя Сандро показал, что нас без большевиков ожидала бы судьба Египта конца 19 века, арабов после Первой мировой, а то и идейцев и индусов... А величие Франции заключалось лишь в том, что она как и Британия грабила колониальные народы. Да и то величие у неё странное. В 19 веке её толькои колбасило революциями, Первую мировую она выиграла благодаря русским штыкам и вступлению в войну в США, а как она рухнула в 1940 году, а после Второй мировой стала рушиться и дальше... |
Марк, а Герцену бы я бы не доверял. Герцен--это Резун 19 века...
|
Кстати, впосмоните как прусские вербощики работали. Ломоносова чуть не загробастали, гады :)
|
Юрий.Ни Марк,ни Александр и иже с ними не воспримут никаких доказательств и отсылок.Все,что не укладывается в их прокрустово ложе-НЕВЕРНО.Может они просто за использованный трафик деньги получают ?
|
А насчет Бейлиса,этого замшелого приема антисемитизма скажу одно.Неактуально.Есть более свежие примеры.И неважно вся ли нация виновата в этом или её отдельные представители.Любо-дорого читать какой гвалт поднимается и как травят своего же.А на основании изложенного в статье можно сделать выводы и о Деле Бейлиса и о "арабском террористе"Хусаме Дуэйте
http://www.israelshamir.net/ru/ruart160.htm |
Самое интересное вот что Первых христиан в Риме обвиняли в том же в чем обвиняли христиане Бейлиса и даже *в таком гавне как царская Россия не смогли его обвинить.А один мальчик на уроке богословия в Киеве спросил у священика когда тот рассказывал что евреи используют кровь ХРИСТИАНСКИХ младенцев на свою пасху скажите батюшка а сколько лет еврейской религии тот в ответ 4 тысячи а сколько христианской тот в ответ 1900 лет а мальчик спрашивает а где же евреи брали кровь 2100 лет
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT. |