Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Абрамчук 09.01.2011 16:18

Да , уж , наш чиновник не созидатель , это - точно !!! Золотой песок в подшипниках государства .

Аринин 09.01.2011 16:27

Ну так ОНИ же давно выходят 31 числа,ну а тут идекабрь подошёл. * * * * * ----------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * *"декабристы" однако. Ну никак не меняется расстояние между ними и народом.

No Stress 09.01.2011 17:11

-это ученый энтамолог, едет на Суматру ловить бабочек
- это Американский гангстер! Камень на шею и в воду!
- Да ты совсем ополоумел, прекрати интелигенцию убивать их и так мало осталось.....:-D :-D :-D

No Stress 09.01.2011 19:37

что фильм ДЕЖАВЮ не смотрели чтоли*-) *... интересно хохлы отдадут Тимашенко? наступят на те же грабли? будет у них как в России и Белорусии , это наша общая напасть

Винни 09.01.2011 20:05

"декабристы" однако. Ну никак не меняется расстояние между ними и народом. 18:27
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замечательно!
Вот в этом их ВИНА!
И Немцов ,и Каспаров,и Новодворская ,и Лимонов , и Касьянов---
---ОНИ ВСЕ ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА.
А Горбачева и Ельцина ---любили.
Горбачев пришел к ВЛАСТИ на волне ожиданий Народных.
И Ельцина народ уже в противовес Горбачеву поддержал.
Поэтому и сегодня нужен тот , кто противопоставит себя Путину .
Уже можно противопоставлять . Народ в принципе не против , но лидера нет ... да и стать им сложнее ,нежели в 80-х , или в 90-х.
Путину повезло --он за Власть не боролся..., поэтому так просто и не отдаст.

Laary 09.01.2011 20:11

А Горбачева и Ельцина ---любили.------------------------------------Кто любил?(dt)

Винни 09.01.2011 20:18

Андрею!
Это же показательно.
Вот был Ющенко у ВЛАСТИ , он же Януковича не сгноил...а мог этак лет 15 дать за милую душу . Причем просто так , без особых обвинений---Суд и вперед...
А ведь не сделал ,потому как человек порядочный( есть такое понятие , если кто еще помнит).
Зато Янукович уже не постыдиться Юлю засадить.
А она гордая. Из страны не уедет.
Правда Янукович сам по себе слабоват ( явно не Путин и не Лукашенко), но у него помощники те еще ястребы.
Так что будет сидеть!
Но в Украине свои есть трудности с нац. оппозицией ,которые Януковичу еще предстоит решить...

Винни 09.01.2011 20:26

Надежда !
Вам все равно не понять.
Вы тогда жили наверное отдельно от страны.
У Горбачева в 85--87 годах рейтинг был выше ,чем сегодня у Путина.
А у Ельцина этот рейтинг зашкаливал в 90--93 годах.
Вам просто не нравится все ,что я пишу...
Пишу "белое"---а Вы мне нет ,"черное"
Пишу я " черное"---а Вы мне нет " белое"
По Вашему ИХ не любили?
Хорошо ---я согласен...

Shvartch 09.01.2011 20:31

А ведь не сделал ,потому как человек порядочный( есть такое понятие , если кто еще помнит).
Понятие есть. Только не в политике. Да и в обычной жизни его все меньше становиться.
Вот был Ющенко у ВЛАСТИ , он же Януковича не сгноил...
Да не додумался просто. Не верил, что не сможет выдюжить. Да и не был еще Янукович у ВЛАСТИ, чтоб его гнобить.
А вот пани Юля наверняка не пожалела бы своих противников, если бы смогла.

Laary 09.01.2011 20:36

Александр, кто рейтинг знает? Всем понравилось, что по ТВ вдруг всех критикуют, всё можно говорить......Но, очень быстро народ понял, что БОЛОБОЛ. Про Ельцина не буду, уже всё выяснили(N) . Рейтинг был у коммунистов выше.

Laary 09.01.2011 20:40

Александр, всё наоборот, это Вы жили отдельно от моей страны.А на моих глазах всё и происходило. Не всё, что показывали тогда по ТВ - есть мнение всего народа.

No Stress 09.01.2011 21:22

Александр - зачем гранитцы пересекать, Ельцын выпустил путчистов из тюрьмы - это другие люди, другие понятия, о честности и достоинстве, как себя с людьми надо вести. и кстати по большому счету прав оказался кто о них сейчас помнит.

No Stress 09.01.2011 21:29

Не всё, что показывали тогда по ТВ - есть мнение всего народа.
Надежда у ВАС надо сказать дежавю*-) тогда не сейчас , по ТВ тогда показывали ВСЕ! и всех

Laary 09.01.2011 21:34

Та Вы шо? И что, кроме Москвы показывали? Да и переживали те, кто в коммерческих структурах, тогда уже воровство началось. Боялись, что их "лавочки" прикроют.

Shvartch 09.01.2011 21:49

Ну все таки в те годы еще не было такого понятия как "рейтинг". Но в 1991 Ельцина выбрали действительно с большим преимуществом. А вот в 96 ему пришлось очень постараться.
Поэтому и сегодня нужен тот , кто противопоставит себя Путину . Уже можно противопоставлять . Народ в принципе не против , но лидера нет ... да и стать им сложнее ,нежели в 80-х , или в 90-х.
Вот это более реальный подход к ситуации. Все будет зависеть от того найдется ли такой "лидер" и сможет ли он набрать поддержку большинства населения.

ВниЧи 09.01.2011 21:56

Да нет пока такого лидера, и в ближайшее время вряд ли будет....так что все будет без изменений!!!

Laary 09.01.2011 22:07

Не было, к большому сожалению, и в 1991.....:-(

Абрамчук 09.01.2011 22:09

А может ВВП Медведеву еще даст порулить ?

Laary 09.01.2011 22:12

Мне показалось, что Медведев и не собирается уходить....(H)

Авдушев 09.01.2011 22:17

Чубайс бы ушел....

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT.