![]() |
|
Жена Цапко-неработающая, берет миллионные кредиты, скупает земли, которые в аренде у предпринимателей , их просто выгоняют. Они обратились сначала к Ткачеву. Бесполезно. Потом в Москву. Предпринимателя организатора-убили.
|
О.Никитина, а горе посещает всех.И такое *горе бывает, что и глаза выплакать можно.Лучше не иронизируйте.
|
и губер тот же. А как без него? надо олимпиаду достраивать! без ткачёва экскаватор ковш не поднимет,солдатики(бесплатная рабсила при любом царе как и при нынешнем солнцеликом) работать не будут!
|
ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ КОМП ЗАЙТИ Я ВАМ НАПИСАЛА И ЧТО ТО НЕ ПРОШЛО.
|
А ПЕРЕДАЧУ ПОСМОТРИТЕ.
|
У меня то же глючит. Именно эта тема
|
В других темах тоже о ней говорят.
|
Нужно перестать избирать представителей едра . Вон Ткачева опять переизбрали
|
Такие начинают по другому мыслить, когда сами столкнуться с *медициной,полицией, или судами. Или когда их дети пострадают незаконно, *Вот тогда интересно, что они запоют о правлении Путина.?
|
Все воры остались у власти.
|
ЕГО КТО ПЕРЕИЗБРАЛ. ЕГО НАЗНАЧИЛИ И ОСТАВИЛИ.ХОТЯ ТЮРЬМА ПО НЕМ ПЛАЧЕТ ЗА ОДНУ КУЩЕВКУ.
|
Весь Краснодарский край и Адыгея повязаны. Они под предлогом Олимпиады такие дела тут ворочают. Резеденции строят в заповедниках, подводят к ним дороги.
|
Интересно. а свободных выборах Ткачёва бы переизбрали?
|
Это , как пенсионеров зазомбируют....
|
Что у нас за пенсионеры? Овощи какие - то....
|
Точно
|
Помните, как у профессора дочь с женихом перед самой свадьбой из-за джипа убили ? Он был против смертной казни. Так сейчас во всех передачах за смертную казнь выступает.
|
Как в полиции пытают, то люди и на смерную казнь идут, помните по Чикатило, двоих расстреляли невинных
|
Вот так, пока самого не коснулось, либеральничал....
|
Такой случай в Казани, а руковдителю полиции -выговор, за Кущевку понес кто-нибудь наказание?Нургалеева никто не снимает
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |
|