![]() |
какими такими запасами хвастаешься, дите неразумное? не представляю, как он сам с обой живет? какую борьбу ведет сосвоими запасамимиленький , Цезарь борется с Наполеоном, тут в борьбу нечисть всякая вступает, костры мерещаться.... милок, агрессивная шизофрения....:-(
|
Танечка! Да Вам я смотрю давно пора на посту Онищенко с этой... как её... министершей соцздравубытия сменить!!! Вот из Вас бы патологоанатом знатный вышел!!!! ;-) :-D :-D :-D :-D
|
Ян,миритесьвы уж с тещей!вам же спокойней будет!и здоровее тож..........
|
НЕ..ВИДАЛИ ЯКИ УМНЫ ХЛОПЕЦ ПАПАУСЯ..УСИХ ПО ПОСТАМ РАЗАГНАУ.......А САМ ЯК СЕРЫ КАРДИНАЛ ТУТ ШЛЁПАЕЦА:-DМЫ ЕМУ МАНТИЮ ПОДПОРТИМ:-P:-D
|
да яка манития! одеяло да подушка на голове треугольничком...
|
Я смотрюка раздухарилась бабская дивизия, давно их дрынам не кто не гонял, забыли что такое мужик!!!!!!! и вообще бросим им гламурное одно платье, так они друг друга за него и уничтожат, а пока у них будут разборки мы тихинько поедим шашлычёк в кустах:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Вадим,ты это что такое о женщинах молвишь??? Это мы вас давно не гоняли.....тоже мне.....сча как заманьячим,берегись
|
лучше бы залюбили!!!!!
|
УМРЁШЬ ВЕДЬ ТОГДА ГЛУПЫЙ.....:-D (Y)
|
Да лучше умереть стоя и от любви, чем на коленях и молча!!!! :-P (sr)
|
приехали..........и любви хотят ,и море крови хотят.....мальчики!любовь на поле брани -это как-то неэстэтично......может вы все-таки по хорошемуа?
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ну вот и парламентер появился!!! ;-)
Фрося, милая, а мы то с тобой не воюем.... (F) |
ну , мужики вы даете!!! А кто нас такими вреднымисделал? :-O
|
и вовсе мы не вредные! а добрые и пушистые! просто, мальчики не с того боку подходите.... а потом, с хорошими - скучно! хоть в инете дайте похулиганить!
|
ой, Алла, ну давайте хулиганьте.... ну возьмите меня, нехочуха... на ручки!!!:-P :-D да дайте поучаствовать в хулиганстве своими шаловливыми ручками....;-) а хотя сейчас как всегда фигушки настанет - теща придет и все... абзац....(sc)
|
Не волнуйся Ян я дверь шваброй припёр!:-D
|
я и без тещиного участия топкам могу огреть!:-P :-D чё ручонки распускаешь?!
|
девочки,по-моему это заговор!!! пора включать своё обаяние..и проучить сорванцов
|
Да, да... закройте дверь... да, да... мы тут одни.....:-P :-D Проучите нас...:-P
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |